Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Флудилка

Сообщение NatsuDragneel02 »

^^Каспер^^ писал(а): 30 мар 2022, 19:19
walle писал(а): 30 мар 2022, 16:00 Слишком много турниров и никакого контента для не дерущихся игроков. Были контесты и они мертвы.
Кувалдой по башке Рошеров бить, не контент тебе что ли?
Не, ну логично в принципе, руду дропать, нуллиона выбивать. Контентище чисто.
А вообще заходил когда-то разговор про микро-события или чёт регулярных боссов, где призы дают смотря по рейтингу урона, которые рандомно спавнятся на рандомной локации в каждом регионе. Ну и появляется он там, на 40 минут условных, гаси на здоровье. А там может объедки, пилюли какие-то заработаешь.
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

NatsuDragneel02 А еще в подобных играх, если заходить каждый день подряд, бонусы давать будут.
Нам уже давно дали понять, что подобных бонусов и событий тут делать не станут - жаба админов сразу на виселицу отправит :D
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

Degasmadeu писал(а): 30 мар 2022, 21:27 NatsuDragneel02 А еще в подобных играх, если заходить каждый день подряд, бонусы давать будут.
Нам уже давно дали понять, что подобных бонусов и событий тут делать не станут - жаба админов сразу на виселицу отправит :D
Ну знаешь, зависит от оформления и форматов. Да, ежедневные рулетки за вход ваще не верю, но такие босс-файты, которые есть в огромном количестве разных проектов(помню как в наруту браузерную играл) можно и тут реализовать. Просто суть до жути СПРАВЕДЛИВАЯ, леги не леги, но урон вносить все равно сможешь.
Батл пасс тот же, дай бог все устаканится, я мог бы с кем-то попытаться сообразить наполнение. Был слушок, что такое есть в планах(если меня не обманули :roll:), то по просьбе мне было бы интересно помочь с этим.
Векторов как сделать в игре что-то большее можно напридумывать куча. Были бы руки, силы и желание. (и реклама, лол)
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

NatsuDragneel02 Учти только, что там урон чисто прямой идет, а тут еще и статусные атаки есть, у которых расчет урона идет совсем по другой системе. В таком случае в этом босс-файте придется блокировать атаки, наносящие периодический урон, типа семян-пиявок и отравы. Хотя может админы какую свою систему расчета урона придумают...
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

Degasmadeu писал(а): 31 мар 2022, 14:30 NatsuDragneel02 Учти только, что там урон чисто прямой идет, а тут еще и статусные атаки есть, у которых расчет урона идет совсем по другой системе. В таком случае в этом босс-файте придется блокировать атаки, наносящие периодический урон, типа семян-пиявок и отравы. Хотя может админы какую свою систему расчета урона придумают...
Не, понятное дело, что должна на боссе висеть некая аура, которая не позволяет повесить статус, это само собой)
Чисто механически я не думаю, что это сложно сделать, а потом улучшать просто исходя из итогов:атаки, формулы, расчёты, уроны
Изображение
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 449 times
Been thanked: 853 times

Флудилка

Сообщение Дарк »

NatsuDragneel02 писал(а): 31 мар 2022, 15:22
Degasmadeu писал(а): 31 мар 2022, 14:30 NatsuDragneel02 Учти только, что там урон чисто прямой идет, а тут еще и статусные атаки есть, у которых расчет урона идет совсем по другой системе. В таком случае в этом босс-файте придется блокировать атаки, наносящие периодический урон, типа семян-пиявок и отравы. Хотя может админы какую свою систему расчета урона придумают...
Не, понятное дело, что должна на боссе висеть некая аура, которая не позволяет повесить статус, это само собой)
Чисто механически я не думаю, что это сложно сделать, а потом улучшать просто исходя из итогов:атаки, формулы, расчёты, уроны
Сделать батлпас с возможностью получить уникальные скины на монстров кекв
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

^^Каспер^^ писал(а): 31 мар 2022, 18:06
А че, звучит хайпово
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Флудилка

Сообщение TOWA »

^^Каспер^^ писал(а): 31 мар 2022, 18:06
Которые сделают из них покемонов?)
Результат - ничто, идея - всё!
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

Бакуганов
Изображение
ElliotAlderson
Новичок
Новичок
Игровой ник: MrRobot
Has thanked: 4 times
Been thanked: 11 times

Флудилка

Сообщение ElliotAlderson »

Кажется, тема короновируса не раскрыта, не будем останавливаться на Инфекции:
1. Вход в Лигу по Qr коду. Нет кода - нет игре.
2. Зараженные монстры имеют шанс в бою - внезапно потерять сознание.
3. Вход в Мц - строго по онлайн записи. Режим работы с 8:00-13:00. Несмотря на талончик, Вас будет ждать живая очередь и Вы всё равно не успеете.
4. Нет маски на тренере, в карте - каждый день штраф по 50к. При рецидивах - тюрьма.
5. В сезоны обострения - отменить авиаперелеты.
Я к тому что, видимо этот бред как Инфекция - умрёт вместе с игрой.
Зы. Какие обновы еще ждать, с учётом политической ситуации? Санкции на стимпаки? Авиаудары по локам? Вы ж за реализм, чё там :iamso:
Ответить

Вернуться в «Флейм»