все очень и очень ужасно) оборали все кто только мог)funituk писал(а):у тебя кстати какое положение нынче с учёбой?Женька Ежов писал(а):юю, первокурсница...тогда тем более не переживай. К ним всегда лояльно относятсяКиндер_Чан писал(а):я первокурсница - не знаю, что такое 90 вопросов по физике,70 по химии и 25 по истории
Флудилка
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- funituk
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4135 times
- Been thanked: 6233 times
- Контактная информация:
мда, начинается бурная пора....только сегодня осознал что не помню кому отдавал конспект по физике....пришлось взять у соседа =__=Женька Ежов писал(а):все очень и очень ужасно) оборали все кто только мог)только зря вчера до 4 ночи сидел все считал...спать хочу жесть

-
Женька Ежов

- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
пфф, я 3 книжки библиотеке должен..хз как отдавать буду..найти их не могу( отдал кому-то, вспомнить не могу(funituk писал(а):мда, начинается бурная пора....только сегодня осознал что не помню кому отдавал конспект по физике....пришлось взять у соседа =__=Женька Ежов писал(а):все очень и очень ужасно) оборали все кто только мог)только зря вчера до 4 ночи сидел все считал...спать хочу жесть
к завтрашнему чуть ли не больше нужно сделать, чем я сделал к сегодняшнему((
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- funituk
- ГИМ-Лидер

- Контактная информация:
и ты ещё здесь? ))Женька Ежов писал(а): пфф, я 3 книжки библиотеке должен..хз как отдавать буду..найти их не могу( отдал кому-то, вспомнить не могу(
к завтрашнему чуть ли не больше нужно сделать, чем я сделал к сегодняшнему((

- vision
- Новичок

- Клан: The Walking in the Dark
- Игровой ник: undervision
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 25 times
Вот смотрю я на вас и понимаю, что 13 лет - отличный возраст, ни о каких дипломах, сессиях, курсачах, "АААА! ЗАВТРА СДАВАТЬ ДИПЛОМ! ААААА! ГДЕ КНИЖКИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ! ААААА!" думать вообще не надо. Сиди себе за компом, да и сиди, ибо каникулы. 
Ньюмодеражек Лиги.
- funituk
- ГИМ-Лидер

- Контактная информация:
завязывай издеваться над несчастными....vision писал(а):Вот смотрю я на вас и понимаю, что 13 лет - отличный возраст, ни о каких дипломах, сессиях, курсачах, "АААА! ЗАВТРА СДАВАТЬ ДИПЛОМ! ААААА! ГДЕ КНИЖКИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ! ААААА!" думать вообще не надо. Сиди себе за компом, да и сиди, ибо каникулы.

- KiZoRo
- Известный

- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Грац с модеркой (с-модеркой), ребят, весьма ВНЕЗАПНО и приятно, что люди новые;)
Тем более впервые в 13 берут в модеры, моё отдельное почтение)
Чтокакнового в лиге?
Так же такой вопрос интересует по прохождению гимов, можно ли рассказывать СВОЮ тактику и СВОИХ покемонов, упуская тактику и покемонов ГИМА?
Чтокакнового в лиге?
Так же такой вопрос интересует по прохождению гимов, можно ли рассказывать СВОЮ тактику и СВОИХ покемонов, упуская тактику и покемонов ГИМА?
- Ванька

- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1547 times
Кажись можно..KiZoRo писал(а):Грац с модеркой (с-модеркой), ребят, весьма ВНЕЗАПНО и приятно, что люди новые;)
Чтокакнового в лиге?
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Mexican_Man
- Известный

- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Нука нука, послушаем с удовольствием)KiZoRo писал(а):Грац с модеркой (с-модеркой), ребят, весьма ВНЕЗАПНО и приятно, что люди новые;)
Чтокакнового в лиге?
- KiZoRo
- Известный

- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Да мне бы кого послушать, ну вообще так идейки есть, рассказал бы кому-то, если интересно)Mexican_Man писал(а):Нука нука, послушаем с удовольствием)KiZoRo писал(а):Грац с модеркой (с-модеркой), ребят, весьма ВНЕЗАПНО и приятно, что люди новые;)
Чтокакнового в лиге?