У меня вчера так было с любым сайтом, писало что-то про ВПН и защиту от ддос-атак.
После небольшой паузы все приходило в норму.
У меня вчера так было с любым сайтом, писало что-то про ВПН и защиту от ддос-атак.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Я с телефона в киевской области. Целое утро пытался зайти на форум и игру - 0 шансов. Вот как впн включил, то все вышлоDegasmadeu писал(а): ↑27 фев 2022, 12:57 NatsuDragneel02 Либо на компе вирус, либо опять там какие-то санкции пошли.
20 был максимум сколько уходило, думал это потолокNathalie Grinko писал(а): ↑28 фев 2022, 23:11 У вас нормально абилка менялась? уже более 20 препаратов ушло, которые через ремесло меняются... просто на смену... и все нету
Так значимость жема в его ценности в рублях для админов. При оставлении актуальной цены + экономических услових и прогнозах сегодняшнего дня в отношении рубля, ценность его в условных батонах и молоке упадет, соответсвенно условной ценности Х жема сегодня через K времени ценность будет условно X * 0,85. Т е за то же колво проданного жема Дар будет покупать на 15 процентов меньше батона. Соответственно, для покупки того же колва батона в будущем, что и сейчас надо либо повышать цены на т е же 15 процентов или форсировать месячное увеличение продажи жема на те же 15 процентов, что приведет к падению еще большему и так донатной экономики лиги. Но при сегодняшней ситуации и платежеспособность на донаты в лигу упадет. Соотвественно проще выглядит вариант с поднятием цены, так как форсировать большую покупку станет сложнее. Есть кнч оставить варик все как есть и тогда просто окупаемость лиги упадет или станет на крайняк отрицательной, тк цены на сервер не упадут хд