Вспоминается моя собственная стармиfunituk писал(а):А, А, А. Посмотрим кто кого.

Вспоминается моя собственная стармиfunituk писал(а):А, А, А. Посмотрим кто кого.
о, мне как раз нужна тренировка в СА, поможешь?)Astral писал(а):пару страниц назад я выкладывал скарму с мастеркой в са, у которой расширка была туда же, на днях продал ее... купил новую, итог: Началка-СА, Расширка-СА, Мастерка-СА, все легли с 1 трени, до знаменитой кинул 11трень, все мимо
Лакер?При том,что он 22кк спустил на трени?Я бы не сказал))blazi писал(а):Я же говорил в Са или в Сд попадёт,а так лакер что можно сказать
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Это норма...за пару месяцев оклемаюсь и буду старми себе лепить)На кактуса ток на фиолет ушло 40 трень...главное куда надо...а кредитов не жалко если они есть...продам ямаска налгового и снова полный кошелекgopak писал(а):Лакер?При том,что он 22кк спустил на трени?Я бы не сказал))blazi писал(а):Я же говорил в Са или в Сд попадёт,а так лакер что можно сказать
а мне кажеться,кто то просто зажрался....JIoToC писал(а):
тут лайки не к чему!
Красная в защите будетfunituk писал(а):funituk писал(а):А, А, А. Посмотрим кто кого.
Кровь из носа, но я увижу где у тебя будет красная.