как же мне везёт на короны
Решил я купить однажды старми(уж очень она мне понравилась,гены были хороша,да и хар для меня идеален)
Но был в ней один минус,а может и плюс,ну так вот.У неё уже стояла треня,которую в народе называют расширкой и была она в сд.Накопил я деньжат и решил кинуть ей треню,и с 9 трени упала мастерка в скорость.В принципе треня хорошая,но дело в том,что я люблю пробивных старми,которые наносят хороший урон. Вот и пытался я кинуть знаемнитую.Но в течение 10 трень мне не везло.Но вот сегодня у предыдущего трененра осталось 10 лишних трень,а у меня был свободный рест,который был нужен ему. НУ и решил я рискнуть.Поменял я рест на 9 трень и начал кидать трени. Началось всё не очень хорошо и 3 трени пролетели мимо,но вот четвёртая треня порадовала,но вот ужас :треня упала в самый ненужный стат для стармейки(видно остаточный эффект трень от предыдущего владельца). Выбора не было с оставшимися 5 тренями я решил штурмовать легенду.Вы не поверите,но легенда упала с 1 трени,но вот попала она в СД. Выбора не было с 4 тренями я пошёл на штурм именной,с предвкушением старми с именной в спец атаку,2 трени старми проглотила и не подавилась,но,к моему удивлению, третья треня прошла.Вот ОНА-ИМЕННАЯ.Но была она в предыдещем стате,спец защите....В итоге старми с именной в сд и 1 треня,которую просто напросто сожрал Дюрант,к слову вторая треня не прошедшая на расширку....Любуйтесь и смейтесь надо мной друзья(Вторая моя именная,и опять сд.Возникают мысли кинуть именую моему умбре но с моим везением она упадёт в атаку..