Нападение Мутагена

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Re: Нападение Мутагена

Сообщение funituk »

Можно было бы написать что первый блин комом, но это увы был не 1й, думаю администрация уже сама знает что и где пошло не так и учтёт это в подготовке следующего подобного ивента.
В целом остался доволен, не считая неприятного момента с ошибками и тем, что людям с Сибири и ДВ немного трудновато было досидеть физически до конца ивента.
лав энд пис.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Nariar писал(а):Ивент классный . Конечно баг с умиранием пока не оч (когда он не умирал , но у тебя его всё равно забирали ) . А так всё клёво было
В принципе этим все сказано.
Ивент военный-очевидно,что стимы нужны(так что отключение мц-это дело лишь ресурсов и потраченного времени).В лоб таких особо не помочишь-потому отрава(пиявки,поджог)+стимы,вроде все как обычно.Но когда твоего травителя забирают,а в логе даже атаки противника нет-это обидно и все руинит

Ну и двусторонняя борьба-это весело,но чтобы заманить людей на темную сторону им либо аванс надо было выдавать,либо сразу говорить,что им будет за нападения,мне кажется очевидно,что бОльшая часть Лиги пошла бы против Мутагена
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Сообщение flameberg »

Bayleef писал(а):
Nariar писал(а):Ивент классный . Конечно баг с умиранием пока не оч (когда он не умирал , но у тебя его всё равно забирали ) . А так всё клёво было
Ивент военный-очевидно,что стимы нужны(так что отключение мц-это дело лишь ресурсов и потраченного времени).В лоб таких особо не помочишь-потому отрава(пиявки,поджог)+стимы,вроде все как обычно.Но когда твоего травителя забирают,а в логе даже атаки противника нет-это обидно и все руинит

Ну и двусторонняя борьба-это весело,но чтобы заманить людей на темную сторону им либо аванс надо было выдавать,либо сразу говорить,что им будет за нападения,мне кажется очевидно,что бОльшая часть Лиги пошла бы против Мутагена
я не знал как за мутагена воевать :( я бы вам устроил :( *хочу спрайт на илатона* :o :o :o
Andrey_Vas
Новичок
Новичок
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Andrey_Vas
Has thanked: 2 times

Сообщение Andrey_Vas »

11.06.2017 Когда проходил ивент я в первый раз убедился, что донат может, что-то решить.
Люди просидели примерночас в регионах, где не проходил ивент, тем временем когда у игроков уже было 1.5-2к пепла.
Как по мне это не правильно. Предупредили об ивенте и не написали в каком регионе будет проходить. Это минус который мне не понравился. В целом ивент не плохой. :(
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Bayleef
Да прибудет больше зла в наш мир со следующей войной \0/
(скажем осенью на стороне духов)
:D
Apofis
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Apofis
Has thanked: 374 times
Been thanked: 277 times

Сообщение Apofis »

Ивент хороший, всё понравилось, кроме вышеупомянутого бага. Многое ожидалось, к примеру отключение МЦ, потребность в инве и т.д. Огорчило, что не приняли в борьбу против клонов (волек вам это припомнит), но было весело. Чатик лучший (MrNobody, все всё видели :D ). #МаркаВГимы
Лично для себя: посмотрел прошлые награды в соответствии с набитым пеплом - надеюсь, недостающие 5 пепла к 2800 не сыграют особой роли (очень надеюсь).
squirtles Xd
Новичок
Новичок
Игровой ник: Крепкий мужчина
Has thanked: 5862 times
Been thanked: 331 time

Сообщение squirtles Xd »

Стал мастером покемонов на евенте! Всем спасибо за поздравления!
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

flameberg писал(а):
Bayleef писал(а):

я не знал как за мутагена воевать :( я бы вам устроил :( *хочу спрайт на илатона* :o :o :o
Устроил бы нападение на топов пепла и держание их в коме по 3 часа и 300 раундов? D:
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Не понравилось
М2 красивый, клоны няшки (хотя подобных делали на конкурс от группы ВК), разнообразие боев за "добро" и "зло". Минимум лагов. Оповещения во время игры и "писюлька" на главной где-то за день. В принципе, вот и все
Пока для меня это худший ивент (лично для меня, быть может для кого по-иному)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Сообщение flameberg »

Bayleef писал(а): Устроил бы нападение на топов пепла и держание их в коме по 3 часа и 300 раундов? D:
ДАААА! Чар, барсик, сафрик, весело было бы :D
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»