Нападение Мутагена
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Re: Нападение Мутагена
Можно было бы написать что первый блин комом, но это увы был не 1й, думаю администрация уже сама знает что и где пошло не так и учтёт это в подготовке следующего подобного ивента.
В целом остался доволен, не считая неприятного момента с ошибками и тем, что людям с Сибири и ДВ немного трудновато было досидеть физически до конца ивента.
лав энд пис.
В целом остался доволен, не считая неприятного момента с ошибками и тем, что людям с Сибири и ДВ немного трудновато было досидеть физически до конца ивента.
лав энд пис.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
В принципе этим все сказано.Nariar писал(а):Ивент классный . Конечно баг с умиранием пока не оч (когда он не умирал , но у тебя его всё равно забирали ) . А так всё клёво было
Ивент военный-очевидно,что стимы нужны(так что отключение мц-это дело лишь ресурсов и потраченного времени).В лоб таких особо не помочишь-потому отрава(пиявки,поджог)+стимы,вроде все как обычно.Но когда твоего травителя забирают,а в логе даже атаки противника нет-это обидно и все руинит
Ну и двусторонняя борьба-это весело,но чтобы заманить людей на темную сторону им либо аванс надо было выдавать,либо сразу говорить,что им будет за нападения,мне кажется очевидно,что бОльшая часть Лиги пошла бы против Мутагена
-
- Неизвестный
- Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 118 times
я не знал как за мутагена воеватьBayleef писал(а):В принципе этим все сказано.Nariar писал(а):Ивент классный . Конечно баг с умиранием пока не оч (когда он не умирал , но у тебя его всё равно забирали ) . А так всё клёво было
Ивент военный-очевидно,что стимы нужны(так что отключение мц-это дело лишь ресурсов и потраченного времени).В лоб таких особо не помочишь-потому отрава(пиявки,поджог)+стимы,вроде все как обычно.Но когда твоего травителя забирают,а в логе даже атаки противника нет-это обидно и все руинит
Ну и двусторонняя борьба-это весело,но чтобы заманить людей на темную сторону им либо аванс надо было выдавать,либо сразу говорить,что им будет за нападения,мне кажется очевидно,что бОльшая часть Лиги пошла бы против Мутагена

- Andrey_Vas
- Новичок
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Andrey_Vas
- Has thanked: 2 times
11.06.2017 Когда проходил ивент я в первый раз убедился, что донат может, что-то решить.
Люди просидели примерночас в регионах, где не проходил ивент, тем временем когда у игроков уже было 1.5-2к пепла.
Как по мне это не правильно. Предупредили об ивенте и не написали в каком регионе будет проходить. Это минус который мне не понравился. В целом ивент не плохой.
Люди просидели примерночас в регионах, где не проходил ивент, тем временем когда у игроков уже было 1.5-2к пепла.
Как по мне это не правильно. Предупредили об ивенте и не написали в каком регионе будет проходить. Это минус который мне не понравился. В целом ивент не плохой.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Bayleef
Да прибудет больше зла в наш мир со следующей войной \0/
(скажем осенью на стороне духов)

Да прибудет больше зла в наш мир со следующей войной \0/
(скажем осенью на стороне духов)

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Apofis
- Начинающий
- Игровой ник: Apofis
- Has thanked: 374 times
- Been thanked: 277 times
Ивент хороший, всё понравилось, кроме вышеупомянутого бага. Многое ожидалось, к примеру отключение МЦ, потребность в инве и т.д. Огорчило, что не приняли в борьбу против клонов (волек вам это припомнит), но было весело. Чатик лучший (MrNobody, все всё видели
). #МаркаВГимы
Лично для себя: посмотрел прошлые награды в соответствии с набитым пеплом - надеюсь, недостающие 5 пепла к 2800 не сыграют особой роли (очень надеюсь).

Лично для себя: посмотрел прошлые награды в соответствии с набитым пеплом - надеюсь, недостающие 5 пепла к 2800 не сыграют особой роли (очень надеюсь).
- squirtles Xd
- Новичок
- Игровой ник: Крепкий мужчина
- Has thanked: 5862 times
- Been thanked: 331 time
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
Устроил бы нападение на топов пепла и держание их в коме по 3 часа и 300 раундов? D:flameberg писал(а):я не знал как за мутагена воеватьBayleef писал(а):В принципе этим все сказано.Nariar писал(а):Ивент классный . Конечно баг с умиранием пока не оч (когда он не умирал , но у тебя его всё равно забирали ) . А так всё клёво было
Ну и двусторонняя борьба-это весело,но чтобы заманить людей на темную сторону им либо аванс надо было выдавать,либо сразу говорить,что им будет за нападения,мне кажется очевидно,что бОльшая часть Лиги пошла бы против Мутагеная бы вам устроил
*хочу спрайт на илатона*
![]()
![]()
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Не понравилось
М2 красивый, клоны няшки (хотя подобных делали на конкурс от группы ВК), разнообразие боев за "добро" и "зло". Минимум лагов. Оповещения во время игры и "писюлька" на главной где-то за день. В принципе, вот и все
Пока для меня это худший ивент (лично для меня, быть может для кого по-иному)
М2 красивый, клоны няшки (хотя подобных делали на конкурс от группы ВК), разнообразие боев за "добро" и "зло". Минимум лагов. Оповещения во время игры и "писюлька" на главной где-то за день. В принципе, вот и все
Пока для меня это худший ивент (лично для меня, быть может для кого по-иному)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 118 times
ДАААА! Чар, барсик, сафрик, весело было быBayleef писал(а): Устроил бы нападение на топов пепла и держание их в коме по 3 часа и 300 раундов? D: