Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Kirion »

Айсберг писал(а):
Arthas писал(а):Всегда забавляли люди, которые являются вечными подпевалами начальства (В данном случае администрации). Пофиг что бы они не отчудили, всегда найдется кучка ребят, готовых подпевать этому решению. ЕМНИП, когда ввели болота, некоторые ребята психовали от того что теперь цена на их галлов и лудиколо упадет. Те же самые подпевалы орали в один голос в стиле "не вам одним же владеть редкими поками, все хатим, все заслуживаем!". Теперь же, ситуация прям противоположная: копеечный приз, некоторые ребята сетуют на это, а подпевалы завели пластинку в стиле "редкие поки должны быть редкими, не борзейте!", где же эти сторонники "редких поков" были когда в свободный доступ ралтсов, лудиколо. кроганков вводили? :lol: А ведь когда то ради них люди должны были квесты проходить или туры выигрывать.
Претензии к администрации нету, ребята, молодцы, выкручиваются как могут из сложной ситуации. Но вот всяким админским подпевалам лучше бы вспомнить о чувстве достоинства, никто вас за ваши старанья не вознаградит :D
Подпевалы еще хорошо.. есть еще эволюционная форма подпевал, - прихвостни. Те люди которые имеют много имб, имеют должность и на хорошем счету админов. Начиная тем с ЛЧ, заканчивая темой замечания и предложения, поют одну и ту же шарманку. Какой смысл подлизываться, если лига потихоньку канет? все мы пришли и играем в лигу, по любимому аниме покемонам. На ситуацию надо смотреть объективно и решать эту проблему. Какой смысл иметь модерку или гима, с крутыми поками, если людей в игре не будет? Самих себя кляпать будете.
По теме:
Вводить по три вида каждого вида покемонов, долго.. я считаю, если нанять художникам и достаточно заплатить, они нарисуют монстров лучше чем были нарисованы их предшественники...
Призы в виде карпа не очень, гуд карпа сейчас и за 50т не продашь.
наш Маас теперь превратился в Хонтора, бульбасавр изуродован на нет, также как и арканайн
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и да, как будет игра пиарится дальше? без покемонов? вот захожу в лигу, смотрю на свою тиму, настроение пропадает, выхожу с лиги...
В случае если это будет шайни карп с генами под 40 и гуд харом, то в полне продаш и куда дороже. Я в общем-то на такого и надеюсь)
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Kirion писал(а):В случае если это будет шайни карп с генами под 40 и гуд харом, то в полне продаш и куда дороже. Я в общем-то на такого и надеюсь)
Который будет привязан :haha:
Nelly
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nelly
Has thanked: 39 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Nelly »

Писала уже об этом, но хотелось бы еще напомнить, что думать надо не только над рисунками, но и над названиями. Ведь выходит страшная путаница, особенно сейчас.
Очень неудобно, когда названия в некотором роде дублируются.
Хватает и того, что и так со всем новым свыкнуться тяжело, так и с тем можно еще больше запутаться.

Для примера: 018 Орланор (пиджит) и 227 Орлармор (скармори). Ведь в русском языке столько слов, не говоря уже об английском, который здесь тоже используют. Да и разве на орлах птицы заканчиваются? Понятно, что из-за активной роботы уже мозги закипают и не хватает фантазии. Вот например последний легко может стать Ястребур.

Такая же ситуация с несколькими насекомыми. Понятно, что захотелось обозначить жуков. Но в этих разновидностях -багов голова закипает.
Из того, что уже заметила: 127 Дирбаг (пинсир), 165 Лептибаг (ледиба), 214 Буллбаг (геракросс), 283 Спибаг (сурскит), 412 Битбаг (бурми), 413 Баллобаг (вармадам), 664 Флешбаг (скаттербаг) - блин, когда они закончатся?)))

Пинсира например можно назвать Рогоша, а Ледибу - Лептикоза (таким способом обыграть слово стрекоза. Хоть она мало общего имеет с божьими коровками, но и другие не очень соответствуют названиям. Да и предыдущим рисункам не обязательно будут соответсвовать).Геракросс обыграть как Атлантис. А Сурскит например Акамер (типа Аквамер, но букву выкинуть от аквы, а то с этой приставкой уже также много). Бурми - Дрекон (древо и кокон. Можно даже рисунок добавить, типа кокона, с которого ростут ветки дерева). Вармадам при этом мотылек с веточками на голове - Беремисс (береза и мисс).

Ну и неплохо было бы побольше применять именно русских названий. Они более привычны уху, некоторые могут звучать нежнее.
Таким образом это бы облегчило привыкание за счет ассоциаций.
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

SimUraN Archi-kun писал(а):
Kirion писал(а):В случае если это будет шайни карп с генами под 40 и гуд харом, то в полне продаш и куда дороже. Я в общем-то на такого и надеюсь)
Ну а тебе главное продать?) Если вкачать такого скобой. то вполне пригодится, всё-таки не всем так везёт с выводом. Сейчас и шайни на дарки в основном своём лажа с минимумом генов) :)
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Еще никому ничего не дали,но уже все со всем определились. Чувствуется,что львиная доля игроков Лиги 17 битву экстрасенсов прошли. :D
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение рустам rus »

Алексан писал(а):
Еще никому ничего не дали,но уже все со всем определились. Чувствуется,что львиная доля игроков Лиги 17 битву экстрасенсов прошли. :D
точно подмечено
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Kirion писал(а):
SimUraN Archi-kun писал(а):
Ну а тебе главное продать?) Если вкачать такого скобой. то вполне пригодится, всё-таки не всем так везёт с выводом. Сейчас и шайни на дарки в основном своём лажа с минимумом генов) :)
Вообщет я про продажу ничего не писал)
Эт вы тут делите шкуру неубитого медведя :hide:
Demotivator
Новичок
Новичок
Игровой ник: Demotivator
Has thanked: 13 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Demotivator »

А кто-нибудь подскажет, анимировать монстров будут али нет?
GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Сообщение GryZzly »

Demotivator писал(а):А кто-нибудь подскажет, анимировать монстров будут али нет?
В данный момент даже не добавили картинки всех монстров, а вы уже спрашиваете о анимировании монстров, официальных ответ не было по этому поводу , так что думаю нет :)
Добавлено: Если только в далеком будущем
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

анонс раз в неделю это конечно хорошо, но учитывая то что за 2 недели добавили всего 9 новых картинок (не считая мааса) напрашивается вопрос: когда нам ожидать нормальных обнов картинок монстров? Раз в неделю 9 пикчей - это очень мало, с такими темпами весь декс заполнится только через месяцев 9....
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»