В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.
Форма заявки
- Ваш игровой никнейм;
- Ваша жалоба/предложение;
Теперь думаем чем отличается видеоэнциклопедия от просто текстовой энциклопедии. Когда я хочу узнать инфу о покемонах из той же педии, то я перед собой вижу текст(инфу о покемоне) и несколько картинок. Когда же я хочу узнать инфу из видео, то я как минимум хочу не читать ее а СЛУШАТЬ! Иначе это тот же текстовый формат, но более неудобный, так как на фоне может играть какая-то музычка, которая отвелекает от чтения + у нас много игроков 12 лет(к примеру) быстро читать они не умеют, получилось "я еще не дочитал, а оно уже перескочило", нужно останавливать/перекручивать назад и читать дальше.Задание: Сделать видеоэнциклопедию про одного/нескольких покемонов
Голос ещё должен быть красивым, как показал случай со мной)[Katy] писал(а):А зачем тогда задание сделать видео? Видео не подразумевает только ОЗВУЧКУ! Энциклопедию вы разве слушаете?? Вы ее читаете!!!
Если оценивать только то, что голос есть, то на кой вообще че-то делать? Пусть любое бредовое видео выигрывает только, потому что там ЕСТЬ ГОЛОС!
И в чём конкурс?) В Академии тренеров по сути это уже давно практикуется)bogdanko писал(а):Вообщем не знаю была такая идея или нет, но перечитывать станицы лень... Вообщем предложение такое взять покемона любого и придумать ему оригинальную прокачку которой нет в Лигапедии тобишь берёшь покемона смотришь статы доступные атаки и делаешь ему новую роль к примеру-Роль физ-танк вредитель идеальный характер Озорной, наглый, скромный кач ХР Дефа Спец-дефа, атаки: Шипы, Токсичные шипы, Ультразвук, режущая раковина или ледяной осколок.. добавить подходящий ивент и описание использования этого покемона.. Вообщем придумать оригинальную роль покемона...думаю будет интересно...