Для тех, кто кричит, что надо было сделать разделение по озвучке или уведомить о том, что в конкурсе ее наличие будет влиять на баллы.
Читаем задание:
Задание: Сделать видеоэнциклопедию про одного/нескольких покемонов
Теперь думаем чем отличается видеоэнциклопедия от просто текстовой энциклопедии. Когда я хочу узнать инфу о покемонах из той же педии, то я перед собой вижу текст(инфу о покемоне) и несколько картинок. Когда же я хочу узнать инфу из видео, то я как минимум хочу не читать ее а СЛУШАТЬ! Иначе это тот же текстовый формат, но более неудобный, так как на фоне может играть какая-то музычка, которая отвелекает от чтения + у нас много игроков 12 лет(к примеру) быстро читать они не умеют, получилось "я еще не дочитал, а оно уже перескочило", нужно останавливать/перекручивать назад и читать дальше.
Смысл видеоэнциклопедии без озвучки теряется! Кому она вообще такая нужна?? Если проще взять и прочитать на педии это все. Я не знаю как вообще можно было рассчитывать на призовое тем, кто не озвучил??
И еще, в этом конкурсе, были важны вовсе не видео-эффекты, а ИНФОРМАТИВНОСТЬ! Лучше бы вы потратили время на то, что бы лишний раз посмотреть все ли вы рассказали о покемоне) В следующий раз внимательно читайте задание! всем добра)