Ачивки

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Re: Ачивки

Сообщение Флинт »

Dacnis писал(а):http://www.floomby.ru/s2/fUSu5W
Тактика не дали,потому что он "Тренер" ? Или что
Репутация противника должна быть выше, о чем и написано в описании ачивки
Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Сообщение Зигрей »

Ребят вы чего?! Администрация добавила эти ачивки для вас что бы вы радовались и сказали что то типа "Прикольно" "Круто" "Класс" и тд а вы даже нормально радоватся не можете что за вы вечно всем не довольны почему нету награды для ачиовк и т.д. вы это чего? просто сказать ура и т.п. не можете я вот просто рад что эти ачивки добавили и не надо не каких наград и т.п.
Изображение
D_QWEST
Новичок
Новичок
Игровой ник: D_QWEST
Has thanked: 935 times
Been thanked: 766 times

Сообщение D_QWEST »

Зигрей писал(а):Ребят вы чего?! Администрация добавила эти ачивки для вас что бы вы радовались и сказали что то типа "Прикольно" "Круто" "Класс" и тд а вы даже нормально радоватся не можете что за вы вечно всем не довольны почему нету награды для ачиовк и т.д. вы это чего? просто сказать ура и т.п. не можете я вот просто рад что эти ачивки добавили и не надо не каких наград и т.п.
Да все рады,все довольны,но ты не думал что подобные темы и создают для того - чтобы люди делились своим мнением,и даже что-то предлагали,а Администрация в свою очередь обращает внимание,и в дальнейшем взять на вооружение или рассмотрение.И так молодцы!! Лига17 реально быстро развиваеться ...
KnighTeX
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KnighTeX
Has thanked: 155 times
Been thanked: 191 time

Сообщение KnighTeX »

После введения данных ачивок, напал на меня сбег, был пойман. Но почему-то не был засчитан, что за дела?)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
zock-master)
Новичок
Новичок
Игровой ник: zock-master
Has thanked: 16 times
Been thanked: 10 times

Сообщение zock-master) »

Хмм , странно , 2 раза победил людей превосходящих меня репутации и популярности , а ачивка не добавилсь ...
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

Зигрей писал(а):Ребят вы чего?! Администрация добавила эти ачивки для вас что бы вы радовались и сказали что то типа "Прикольно" "Круто" "Класс" и тд а вы даже нормально радоватся не можете что за вы вечно всем не довольны почему нету награды для ачиовк и т.д. вы это чего? просто сказать ура и т.п. не можете я вот просто рад что эти ачивки добавили и не надо не каких наград и т.п.
Каждый человек может иметь свое мнение и вправе его высказать.Нельзя просто так всему радоваться и везде писать "круто",если видишь какие-то минусы.К примеру,ачивки не работают некоторые или пока есть какие-то проблемы,вот сегодня вылупились 2 огненных и 1 водных,так в статистику они не пошли,но не об этом суть. Ачивки,температура,подарки,список желаний и прочие сомнительные вещи это безусловно интересно,мы понимаем,что администрация работает,но ведь есть куда более нужные вещи,которых пол лиги ждет.Безопасное спаривание покемона,починка предмета и тд.
Изображение
konstantisIW
Новичок
Новичок
Клан: King of Pokemon
Игровой ник: Konstantis
Has thanked: 260 times
Been thanked: 43 times

Сообщение konstantisIW »

Прикольно, спасибо что ввели такое!!!
Изображение
Happy Panda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Meow Meow Fluffy
Has thanked: 228 times
Been thanked: 55 times

Сообщение Happy Panda »

Классное обновление :hide: Администраторы радуют с каждым обновлением всё больше и больше ;) Все обновления хороши собой :!: Сейчас есть ещё одно стремление в Лиге 17 - это собрать все достижения :run: А кто сидит в Лиге просто так, тому не понять этого стремления :secret: Удачи в выполнении достижений 8-)
[spoiler=^_^]04:01 Ген > Meow Meow Fluffy: ты властелин погоды xD
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]
Изображение Изображение Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

По поводу наград - ребят, не относитесь ко всему вводимому с такой алчностью :D Ачивки отражают ваш игровой процесс (частично), т.е. многие действия вы совершаете каждый день и без возможности получить достижение - будь то участие в боях, спарка покемонов или желание попасть в лабиринт ради эвола магнетона. Почему-то раньше все это делалось без вопросов, не задумываясь, а теперь требуете награду) Вот она, есть! Награда в том, что каждому сможете похвастаться своими достижениями (которые теперь отображаются, подтверждают вашу деятельность. Изображения, надо сказать, вышли очень красивыми), причем достижениями не за один день, а за весь период игры. Сложность получения некоторых ачивок в том, что случайно или быстро их не получить, в какой-то степени они, как запретный плод сладок, привлекательны.
Знаю человека, который выбил три скобы (уж одну-то чтоб выбили - тоже достаточно много людей). Знаю человека, который поймал не один десяток сбегов. Все знаем игроков, которые постоянно сдают колоды. Все реально, на самом-то деле. Да, кому-то везет больше, кому-то меньше, но это не значит, что последние будут обделены ачивкой! Вы боец? Есть подходящая ачивка, даже несколько. Вы любите выводить покемонов или просто парите огромное количество для питомника? Ачивка ждет, их опять несколько! А может, тренер просто дропает кредиты каждый день и ловит периодически шайников.
Это приятное дополнение, поощрение за активную игру (а я знаю, что наши игроки очень старательны). По поводу добавления новых ачивок, предлагаемых пользователями - это очень хорошая идея, на мой взгляд. Если все-таки система достижений приживется в Лиге, то новые ачивки будут добавляться с учетом всех пожеланий неравнодушных тренеров.
Что касается неработающих счетчиков на некоторых ачивках - обязательно пишите об этом, все будет исправлено.
Спасибо за комментарии, кстати. Видно, что нет безраличия к обновлению, а это здорово! Всем добра :hide:
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Собери их всех! Очень нравится идея об ачивках) Спасибо админам за них :-*
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»