Южный Архипелаг

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Южный Архипелаг

Сообщение L17 Team »

Попутный ветер наконец подул в сторону островов Южного Архипелага.

Изображение

На островах Вас ждут десятки новых локаций, на которых обитают около дюжины новых покемонов, включая покемонов 6-го поколения.
Любителям скорости путеводители рекомендуют посетить Ледяную пещеру о. Сифам, а охотникам за сокровищами - Коралловую лагуну о. Синнабар.

В городе Сен-Аспир каждый желающий может испытать свои силы в сражении на стадионе Волшебных покемонов.

Приветливые жители островов ждут в гости всех тренеров, достигших 500 очков популярности.

Отправление на Архипелаг осуществляется с пирса г. Фуксии (Канто) по нечётным числам в 15-00 по времени сервера. Не опаздывайте на парусник, совершайте посадку заблаговременно.

Совсем скоро: несколько цепочек квестов, путешествия по джунглям, заброшенному поместью и многое-многое другое!

п.с.: По секрету, гимн островов: Jamiroquai – Corner Of The Earth :secret:
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Re: Южный Архипелаг

Сообщение guyver26 »

Morgana писал(а):Какой предел в ледяной пещере? 10? 15? (Ледяной уступ [9]) и что ждёт на самом верху? и вроде же на каждом уступе одни и те же поки нападают ... -.- или ещё кто-то есть кроме этих?
Изображение - Изображение - Изображение
Изображение - Изображение
после 10 идет выход
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

Я в пещере просто схожу с ума. :(
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Парусник будет плавать регулярно? А то по заголовку темы я понял, что когда ветер подует - тогда и поплывет?
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

cheeze писал(а):Парусник будет плавать регулярно? А то по заголовку темы я понял, что когда ветер подует - тогда и поплывет?
Регулярно
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
korgiksam
Новичок
Новичок
Клан: Легион Волков
Игровой ник: korgiksam
Has thanked: 30 times
Been thanked: 8 times

Сообщение korgiksam »

Открытие Южного Архипелага безусловно очень важное событие, которое разнообразит и приукрасит нашу любимую Лигу. И это приятно, что открытие приурочено к Дню Рождения Лиги 17. Прочитав комментарии и посещаемость в последнюю неделю становится понятно, что бывалым тренерам, любителям путешествовать и коллекционерам редких покемонов это долгожданное событие оказалось по душе. И это всё здорово! Только есть одно НО: есть такая категория тренеров, которым на покеболы трудно кредитов надропать или в Канто уехать(самый дешёвый билет). У меня сложилось мнение, что про них забыли. День Рождение без увеличенного дропа или празничного квеста как то странно звучит :? А где праздник, где веселье, где радость от праздничных плюшек? Вся тусовка на берегах ЮА для избранных. А остальные не заслужили ещё. Получается они не часть этого мира... Как то обидно. Хоть у меня и хватает средств посетить Архипелаг, и не один раз, почему то рвануть туда желания не появилось... И пусть меня осудят многие, я лишь высказал своё мнение.
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

korgiksam, а с чего вы взяли, что открытие приурочено к ДР лиги?)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

korgiksam писал(а):Открытие Южного Архипелага безусловно очень важное событие, которое разнообразит и приукрасит нашу любимую Лигу. И это приятно, что открытие приурочено к Дню Рождения Лиги 17. Прочитав комментарии и посещаемость в последнюю неделю становится понятно, что бывалым тренерам, любителям путешествовать и коллекционерам редких покемонов это долгожданное событие оказалось по душе. И это всё здорово! Только есть одно НО: есть такая категория тренеров, которым на покеболы трудно кредитов надропать или в Канто уехать(самый дешёвый билет). У меня сложилось мнение, что про них забыли. День Рождение без увеличенного дропа или празничного квеста как то странно звучит :? А где праздник, где веселье, где радость от праздничных плюшек? Вся тусовка на берегах ЮА для избранных. А остальные не заслужили ещё. Получается они не часть этого мира... Как то обидно. Хоть у меня и хватает средств посетить Архипелаг, и не один раз, почему то рвануть туда желания не появилось... И пусть меня осудят многие, я лишь высказал своё мнение.
насколько я знаю - др лиги в апреле, надропать на болы кредиты трудно? пфф я за 1 час нашёл денег на 300 боллов включая гритболы и ультраболы... не такая уж и трудная задача
Изображение
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Без имени писал(а):
korgiksam писал(а):Открытие Южного Архипелага безусловно очень важное событие, которое разнообразит и приукрасит нашу любимую Лигу. И это приятно, что открытие приурочено к Дню Рождения Лиги 17. Прочитав комментарии и посещаемость в последнюю неделю становится понятно, что бывалым тренерам, любителям путешествовать и коллекционерам редких покемонов это долгожданное событие оказалось по душе. И это всё здорово! Только есть одно НО: есть такая категория тренеров, которым на покеболы трудно кредитов надропать или в Канто уехать(самый дешёвый билет). У меня сложилось мнение, что про них забыли. День Рождение без увеличенного дропа или празничного квеста как то странно звучит :? А где праздник, где веселье, где радость от праздничных плюшек? Вся тусовка на берегах ЮА для избранных. А остальные не заслужили ещё. Получается они не часть этого мира... Как то обидно. Хоть у меня и хватает средств посетить Архипелаг, и не один раз, почему то рвануть туда желания не появилось... И пусть меня осудят многие, я лишь высказал своё мнение.
насколько я знаю - др лиги в апреле, надропать на болы кредиты трудно? пфф я за 1 час нашёл денег на 300 боллов включая гритболы и ультраболы... не такая уж и трудная задача
Плохо знаешь, до март-апрель. МАРТ!
DJ_Hawk
Начинающий
Начинающий
Клан: Легион волков
Игровой ник: Libra
Has thanked: 99 times
Been thanked: 50 times

Сообщение DJ_Hawk »

cheeze писал(а):Плохо знаешь, до март-апрель. МАРТ!
не факт что в Марте, перелистал почти день рождения лиги 13 марта(4 года) и 2 апреля (3 года лиге) так что ...
[size=150][b][url2=viewtopic.php?f=50&t=84051]Магазин от Libra[/url2][/b][/size] [pimg]230[/pimg][pimg]643[/pimg][pimg]635[/pimg][pimg]484[/pimg][pimg]384[/pimg][pimg]381[/pimg][pimg]149[/pimg][pimg]334[/pimg][*][img]http://38.media.tumblr.com/82b59022e554 ... o4_250.gif[/img]
korgiksam
Новичок
Новичок
Клан: Легион Волков
Игровой ник: korgiksam
Has thanked: 30 times
Been thanked: 8 times

Сообщение korgiksam »

from-Green-Sky писал(а):korgiksam, а с чего вы взяли, что открытие приурочено к ДР лиги?)
Ну да, столько строили пирс к ЮА и так совпало, что открылся за неделю до Дня Рождения. Чистая случайность. Повелитель Рандома шалит.
А мне, наверное, показалось... Пойду перекрещусь. :)
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»