Старая фотография
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Старая фотография
Оливин знаменит прежде всего своими пляжем и аквапарком. Однако рядом с этими излюбленными туристическими местами расположены не менее привлекательные дома местных жителей. Один из таких домов - дом №221, с резными ставнями, просторной верандой, утопающей в цветах, прекрасным садом, разбитым на участке. Владелица этого дома - пожилая женщина Марта. Старушка, сколько её помнят жители, всегда была окружёна близкими. Но сейчас она почему-то совершенно одна...
Автор: Королева Марго
Автор: Королева Марго
-
- Новичок
- Игровой ник: jms
- Has thanked: 7 times
Re: Старая фотография
Выбрал первый из двух предложенных вариантов ответа, повторно пробуя обратиться к героине получаю наблюдение что она делает и её покемон, никакого диалога, таким образом за квест можно забыть?
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Нормальный, интересный квест. Если внимательно вникнуть в квест, то все станет понятно.DELUXE писал(а):В етих квестах всё сильно запутано
- DELUXE
- Новичок
- Игровой ник: DELUXE
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 3 times
В общем ты правNRI писал(а):Нормальный, интересный квест. Если внимательно вникнуть в квест, то все станет понятно.DELUXE писал(а):В етих квестах всё сильно запутано

Я в Восточном Джото
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Могу лишь подсказать, что если внимательно изучить фотографию, то можно и самому догадаться. Сложность может заключаться лишь в выборе штанов.BLIN писал(а):Подскажите какие вещи нужно найти
-
- Новичок
- Игровой ник: BLIN
- Has thanked: 3 times
вот как раз штаны и не могу подобрать, уже трое штанов купил а они не теNRI писал(а):Могу лишь подсказать, что если внимательно изучить фотографию, то можно и самому догадаться. Сложность может заключаться лишь в выборе штанов.BLIN писал(а):Подскажите какие вещи нужно найти
Могу лишь подсказать, что если внимательно изучить фотографию, то можно и самому догадаться. Сложность может заключаться лишь в выборе штанов.[/quote]
вот как раз штаны и не могу подобрать, уже трое штанов
А ты кто мальчик, или девочка?
вот как раз штаны и не могу подобрать, уже трое штанов
А ты кто мальчик, или девочка?
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
В диалоге со стариком все написаноJuliaZzz писал(а):Подскажите сколько ниток надо купить?? 1 или 4????

Более не играю