не легче взять гая под вулкарона тогда? у него и сд норм, хп,и контра по типу к его атакам, да и думаю он с одного хвоста должен снестиГерцог писал(а):теоретически их всех контрит 1 огненный жукесли вы понимаете о ком я
Кого как контрить?
- DOccenTT
- Новичок
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Ророноа Зоро
- Has thanked: 907 times
- Been thanked: 123 times
Re: Кого как контрить?

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
А не проще ли быть реалистами и ориентироваться на среднестатистическую тиму, а не на мою бабоньку?)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
но мы ведь хотим законтрить тимы всех и вся. А элиту в первую очередь. Зачем нам принижать свои возможности и ориентироваться на каких-то жалких средних тренеров?from-Green-Sky писал(а):А не проще ли быть реалистами и ориентироваться на среднестатистическую тиму, а не на мою бабоньку?)

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
from-Green-Sky писал(а):А не проще ли быть реалистами и ориентироваться на среднестатистическую тиму, а не на мою бабоньку?)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
...
-
пфф, сворд дэнс - эстафета - Ханчкроу с преследованием + летающая...все же физ атака с его базой летающая х1,5 и атака +2 пробьет луку думаю...Ангел-Хранитель писал(а):Как предложите законтрить тиму из 5 мью?(физ.стенка, спец.стенка, эстафетчик, спец.атакер, физ.атакер) и спец.лукарио, вот тима)
И если у всех мью кроме луки есть эстафета и 1 вид раскача кроме танков(с возможностью это все кидать друг на дрга( с начала несколько мьюх раскач в дефы, затем в спец.атаку и скорость, затем дамажит и при почти смерти эстафета на луку спец(уже все кроме атаки, а лука спец.атакер +3-+6)

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
туант уже не в моде? или роарЖенька Ежов писал(а):пфф, сворд дэнс - эстафета - Ханчкроу с преследованием + летающая...все же физ атака с его базой летающая х1,5 и атака +2 пробьет луку думаю...Ангел-Хранитель писал(а):Как предложите законтрить тиму из 5 мью?(физ.стенка, спец.стенка, эстафетчик, спец.атакер, физ.атакер) и спец.лукарио, вот тима)
И если у всех мью кроме луки есть эстафета и 1 вид раскача кроме танков(с возможностью это все кидать друг на дрга( с начала несколько мьюх раскач в дефы, затем в спец.атаку и скорость, затем дамажит и при почти смерти эстафета на луку спец(уже все кроме атаки, а лука спец.атакер +3-+6)
Результат - ничто, идея - всё!
-
эмм, а разве на том же маркроу нет насмешки? К примеру? Достаточно 1 ход выдержать нинджаску от мьюшки(разве что насмешка у мьюшки, но я не думаю, что на всех мьюшках есть таунт и их скорее всего будут менять на того же лукарио...на крайняк 1 сворд дэнс и след атака будет насекомого типа и мьюшке будет плохо.) В любом случае все зависит от тренеров и его головы но 5 мьюшек в тиме иметь глупо. Имхоizolon писал(а):туант уже не в моде? или роарЖенька Ежов писал(а):пфф, сворд дэнс - эстафета - Ханчкроу с преследованием + летающая...все же физ атака с его базой летающая х1,5 и атака +2 пробьет луку думаю...Ангел-Хранитель писал(а):Как предложите законтрить тиму из 5 мью?(физ.стенка, спец.стенка, эстафетчик, спец.атакер, физ.атакер) и спец.лукарио, вот тима)

- Xherdan
- Узнаваемый
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Апну темку таким вопросом:
Кем контрить
Археопс (Акробатика, квейк, рок слайд)?
Такие контры, как старми,майлотик,клойстер, форетрес со стальной атакой - совсем мне не нравятся, хотелось бы увидеть, что нибудь интересное
И еще, понимаю, что птичку контрит скарма, но она вызывает у меня приступ тошноты и даже не хочу рассматривать этого покемона, как часть моей команды
Кем контрить

Такие контры, как старми,майлотик,клойстер, форетрес со стальной атакой - совсем мне не нравятся, хотелось бы увидеть, что нибудь интересное
И еще, понимаю, что птичку контрит скарма, но она вызывает у меня приступ тошноты и даже не хочу рассматривать этого покемона, как часть моей команды
...
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times
мб стиликс с харом + треней в дефу и с ледяным или электроударом.... ?Xherdan писал(а):Апну темку таким вопросом:
Кем контритьАрхеопс (Акробатика, квейк, рок слайд)?
- KiZoRo
- Известный
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Гипподон с Электроукусом или Ледяным укусом, можно и Каменное лезвие, но дороговато выйдет.Xherdan писал(а):Апну темку таким вопросом:
Кем контритьАрхеопс (Акробатика, квейк, рок слайд)?
Треню ему и хар в атаку. Птичка и с 3 ударов его не убьет с такой дефой/хп, но желательно ему Слак оф (Потягивание) яйцевой.