[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- Hisagi_Shuhei
- Новичок
- Игровой ник: Хисаги Шухей
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 23 times
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
У меня единственный вопрос. Мне абсолютно не интересны боевки и турниры. Все чем я занимаюсь в лиге это собираю покедекс и шайнидекс у меня сейчас 267 покемонов в дексе и мне нужно 97кк для переноса так вот скажите мне точную дату когда закроют старую лигу, если у меня есть хоть крохотный шанс перенести за это время свои дексы то смысл играть еще есть а если до этого времени неделя или 2 то хоть предупредите заранее!!!
-
- Новичок
- Игровой ник: Жбаныч
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 10 times
gbanich писал(а):дак че за фигня то??? у меня не показывает дроп и тренеров на локе, не работает чат, и другие тренеры меня тоже не видят... объясните хоть кто нибудь

- zheka1992
- Знаменитый
- Игровой ник: смеверли
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 348 times
Во время бета-теста я сталкивался с этим, помогало только обновление страницы по нескольку разgbanich писал(а):gbanich писал(а):дак че за фигня то??? у меня не показывает дроп и тренеров на локе, не работает чат, и другие тренеры меня тоже не видят... объясните хоть кто нибудь

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Единственный плюс, который я увидел при прочтении всего о Новой лиге - это то, что атаки 4 и 5 поколения появились.
Все остальные новшества (по логике) - это минус
Смысла переносить инв и поков не вижу никакого (по крайней мере для себя), поэтому возник такой вопрос: Можно ли просто создать новый акк в Новой лиге, без переноса и т.п. (т.е. с нуля начать), но при этом свободно играть и в Старую (на старом акке) и Новую лиги (на новом акке)? Не посадят ли меня за мультиводство, да и вообще проблем не будет у меня?
Все остальные новшества (по логике) - это минус

Смысла переносить инв и поков не вижу никакого (по крайней мере для себя), поэтому возник такой вопрос: Можно ли просто создать новый акк в Новой лиге, без переноса и т.п. (т.е. с нуля начать), но при этом свободно играть и в Старую (на старом акке) и Новую лиги (на новом акке)? Не посадят ли меня за мультиводство, да и вообще проблем не будет у меня?

-
- Новичок
- Игровой ник: ya legenda
Ребят, многие говорят, что эту лигу закроют, мне страшно) 

-
- Новичок
- Игровой ник: Balalaika
у меня вообще дурость,создал акк,активировал,теперь не заходит в лигу,пишет неверный пароль,при попытки восстановить пароль пишет что нет такого пользователя,при попытке заново зарегаться пишет,что данный ник и почта уже используются,но не активированы,пытаюсь активировать заново по ссылке,но пишет,что уже активировано,вот такой замкнутый круг...
-
- Новичок
- Клан: Черные рыцари
- Игровой ник: sergei zatikyan
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 22 times
ну не 100 а 90-+ , во вторых я спрашивал почему он не может зарегаться т.к. сказали что все кто до мая 2014 года были зареганы получат возможность перейти в НЛIcon45 писал(а):я открою тебе маленький секрет, 100% игроков зарегистрировалось до МАЯ 2014 годасерго_О писал(а):мой друг тоже играет в лигу у него аккаунт который он зарегал до мая 2014 года но ему не пришло сообщение кодом для переноса аккаунта
Иисус был на 100% еврей.
Это возможно, только если оба родителя на 100% евреи.
Значит Бог - еврей.
Мы все дети божьи.
Значит мы все - евреи.
С вас 100 шекелей за информацию.
Это возможно, только если оба родителя на 100% евреи.
Значит Бог - еврей.
Мы все дети божьи.
Значит мы все - евреи.
С вас 100 шекелей за информацию.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Открытие регистрации в новой лиги это и был подарок на др лиги?или будут другие плюшки?

- rektus
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: rektus
- Has thanked: 476 times
- Been thanked: 334 times
А можно при регистрации перенести 2-х покемонов, а спустя время перенести других 4-х, или вообще по одному раз в неделю/месяц (также бесплатно)?

Спойлер: ПОКАЗАТЬ