мне кажется, что все же выйдем из группы. Предчувствие что лиSafrik писал(а):с чего вы вообще взяли, что мы Алжир и Корею обыграем? Я смотрел все контрольные матчи и игра нашей сборной очень сильно разочаровывает...

мне кажется, что все же выйдем из группы. Предчувствие что лиSafrik писал(а):с чего вы вообще взяли, что мы Алжир и Корею обыграем? Я смотрел все контрольные матчи и игра нашей сборной очень сильно разочаровывает...
увидел конкурента в лице Алжира я только вроде...ну теперь то вряд ли и это хорошо, потому что в этом случае мы можем не переживать, если проиграем Бельгии...ну а США может быть может быть, но я за Португалию...мы с друзьями ставки делали, каждый выбирал сборную, кто выиграет турнир или даже дойдет дальше всех...вот мне досталось выбирать последним, выбрал Португалию..поэтому я за нееDjeikob Blek писал(а):что-то все вдруг увидели конкурента в лице Алжира..а вот про США в группе G забыли..а ведь они тоже теперь могут за второе место побороться..
угу..странное чувство будто наши футболисты познакомились за 10 минут до игрыЖенька Ежов писал(а):пожалуй России стоит уехать сейчас домой...
ага +, нет бы взяли, я не знаю, Погребняка там или Дзюбу, без разницы кого. Хоть я их и не особо люблю, но прослеживалась бы логика навесов. Они бы еще Сычева выпустили и забрасывали на него со своей штрафной, чтобы он пытался побороться и скинуть на своих.Rakot писал(а):угу..странное чувство будто наши футболисты познакомились за 10 минут до игрыЖенька Ежов писал(а):пожалуй России стоит уехать сейчас домой...
+ напрочь отсосана логика и стратегия