Конкурс 4.3. Доска почета

Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Re: Конкурс 4.3. Доска почета

Сообщение Grimm »

guyver26 писал(а):
Priapus писал(а):Скорей всего значит то, что если и из кланов попадут, то не из участвующих в конкурсе.
Ники могут получить только участники конкурса по просьбе. Если вы сомневаетесь в честности конкурса, значит вы сомневаетесь в честности и ответственности организатора и ответственных, а это уже не совсем приятно слышать

P.S. Лень было на бота перезаходить =_=
ну уж извините, после нескольких довольно известных конкурсов, еще до введение Бота, когда ники игроков публиковались на работах (а в данном случает публикуются названия кланов), уже как-то не вериться в честность. без обид.
Не верится, значит ваши проблемы. Если у участников будут вопросы или непонятки почему так места разошлись, то я или Алиса им объясним, посторонним нет. Причина была отписана ранее =_=
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Priapus писал(а): Не верится, значит ваши проблемы. Если у участников будут вопросы или непонятки почему так места разошлись, то я или Алиса им объясним, посторонним нет. Причина была отписана ранее =_=
не вериться, значит ваши проблемы - достойные слова организатора
у меня уже закралась толика сомнения после этих слов, но как вы уже сказали, это лишь мои проблемы

и уж если на то пошло, хоть ты доработай эту несовершенную систему ^__^
Grimm
Величайший
Величайший

Сообщение Grimm »

guyver26 писал(а):
Priapus писал(а): Не верится, значит ваши проблемы. Если у участников будут вопросы или непонятки почему так места разошлись, то я или Алиса им объясним, посторонним нет. Причина была отписана ранее =_=
не вериться, значит ваши проблемы - достойные слова организатора
у меня уже закралась толика сомнения после этих слов, но как вы уже сказали, это лишь мои проблемы

и уж если на то пошло, хоть ты доработай эту несовершенную систему ^__^
Есть претензии или предложения по улучшению?! Прошу в ЛС, просьба не продолжать флуд в данной теме.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

LilGame
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Милый
Has thanked: 42 times
Been thanked: 39 times

Сообщение LilGame »

KoHKyPC писал(а):
LilGame писал(а):"В вашей работе должно присутствовать 8 человек с указанием их ников."
только уточнительный вопрос. 8 человек должно присутствувать ровно или не меньше 8?

Не менее
почему не написать сразу в правилах не менее 8 человек?! вы решили это сказать,когда осталось 4 дня конкурса и половина работ выставлена? почему такой несерьезный подход к конкурсам?! такое ощущение что вам глубоко *** наплевать на него,и делается все от болды...когда правила конкурса менялись уже 2 раза точно,и с каждым днем мы узнаем все новое и новое /(.. )
Если вас и вправду волновал вопрос, то вы бы спросили заранее. По сути вообще должно быть 8 человек. Да и что тут такого нового?! 8 человек есть, значит работа прошла.
может участникам спрашивать каждое слово в задании конкурса? Рисовать?Доску?Почет?8?человек? это никак не отвечает на мой вопрос,если написано в задании 8 значит должно быть строго 8 а не 7 или 9. Ваша ошибка в том,что там где можно закрыть глаза вы проявляете строгость,а там где нужна точность,вы пропускаете сквозь воду.
Несерьёзный подход к конкурсам?! Это когда дважды менялись?! Менялось в самом начале только количество работ от клана из-за многочисленных просьб.
1й раз вы добавили что можно больше количеств работ,а сейчас выяснилось,что не 8 человек,а минимум 8. где четкость правил? поставьте одни условия и следуйте ими,обдумайте вопросы до конкурса,а не в середине вносите изменения.
Хотелось бы посмотреть как вы вообще управлялись бы с этим. Процедура таки не очень и простая.
Уж извиняйте,во-первых это не первый ваш конкурс,за столько времени можно было доработать систему и стабильность. Во-вторых- вы за это получаете свои плюшки,это ваша работа проводить конкурсы и доводить их до ума.
ИзображениеИзображение
Изображение
Grimm
Величайший
Величайший

Сообщение Grimm »

LilGame, Извиняюсь, но разве в правилах есть пометка "(Строго!)" рядом с кол-вом обязательных тренеров на доске?! Я не видел такого вообще, значит не обязательно восемь, можно и больше. Следовательно ваша претензия совсем неуместна.
Да, меняли только кол-во работ от клана, так как многие просили чтоб не один от клана участвовал. Изменений кроме этого не внесли, да и изменение кол-ва работ от клана произошло в первые 2-3 дня от начала конкурса.
Для вас сколько не дорабатывай систему, но всегда найдутся те, кого это не устраивает. Плюшки?! О_О
А мы чем занимаемся по твоему?! Проводим конкурсы. Ну уж извините никто не совершенен, у всех случаются ошибки. Дальнейший флуд и разборки в ЛС, либо будут уже даваться предупреждения
Добавлено: Так и думал, что никто из возмущавшихся не пойдет обсуждать в ЛС то, о чем яро вели речи :D

serganoid08
Новичок
Новичок
Игровой ник: Poksup
Has thanked: 38 times
Been thanked: 8 times

Сообщение serganoid08 »

8 марта работу можно еще здать???? :?
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

serganoid08 писал(а):8 марта работу можно еще здать???? :?
так, а теперь читай и мысли логически:
Приём работ до: 8 марта 2013 г. (включительно)
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Grimm
Величайший
Величайший

Сообщение Grimm »

Усе, прием работ окончен, просьба не присылать работы больше, все равно они уже не будут выставлены ;)

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Сообщение Конкурсный бот »

Поздравим наших победителей. Работы все были хороши, но пришлось выбрать несколько.

Итак, в ветке ФШ приветствуем победителей:
1 место - Tonn Blaine (#431 Glameow, веёлая)
2 место - Ankiano (#624 Pawniard)
3 место - WebmasterR (#572 Minccino + сияющий камень)

Далее приветствуем победителей в ветке Рисунки
1 место - SammyGirl (#570 Zorua, скромная)
2 место - Kirria (#214 Heracross)
3 место - flicka (#349 Feebas)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»