Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение Faceless »

Сабж.
Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении :)

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1) Какого покемона надо описывать? Того, который у меня был или именно тех, которые есть сейчас и кому из них дадут цвет?

- Описывать только того покемона, который есть у вас сейчас и только описанный вами покемон получит цвет в случае победы.
2) Можно ли редактировать свои посты, подправлять, фиксить или даже полностью менять суть своего рассказа?

- Да, можно, вплоть до момента окончания конкурса.
3) А судьи кто?

- Фактически судьями будут наиболее известные игроки лиги, те, чьему имени и репутации доверится большинство.
Постараюсь достаточно широкий спектр игроков привлечь к этому делу. Если у вас есть желание стать судьей - милости прошу в лс.
Если все еще остались какие-либо вопросы - смело задавайте их в теме, часто повторяющиеся вопросы и ответы на них запихну в шапку.
Последний раз редактировалось Faceless 28 июл 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
bogdanko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: EX-FLORA
Has thanked: 20 times
Been thanked: 20 times

Re: Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение bogdanko »

sananka писал(а):Возможно,я тут "Белая ворона",но мне понравились рассказ ЛорДена,про его "Валеру",уж что-то особенное в нем есть.. :D
Так же рассказ Лотреза ,про его Флудона.В его рассказе чувствуются его эмоции к покемону,в каких-то моментах сопереживаешь автору,в каких-то просыпается зависть.И вообще Флудно хороший покемон,есть в собственной тиме :iamso:
Рассказ Димо-на про его Веника,похож немного на мой...о его мечтах о Венуазавре.
Так же рассказ Хитмонтопа,о его дружбе с Веником.Описываются моменты счастья,горечи...Короче ,мне понравился его рассказ.
Понравился рассказ Санта Клауса)
Рассказ Ukraine,очень понравился.Описывался покемон,которого в тиме опытного игрока не увидишь Райдона.Так же скрины боев,кадры из мультфильма и 2 истории!Вдохновение к человеку пришло)\
История Дарины тоже очень понравилась!
Тренер bogdanko пришел участвовать на конкурсе не ради приза,а ради участия)В его рассказе мне понравилось все!)
Хвала всем тем ,кто мне был в списке выше! :iamso:
Не понравились работы Таксикрока,fiRejkee(плагиат в конце рассказа). Ничего личного.
Удачи всем! :)
спасибо очень приятно когда говорят что всё понравилось в твоей роботе
U/A Иногда думаешь что пора взрослеть ну как только вспоминаеш покемонов ты просто не можешь уйти из своего счастливого детства не так ли (Мини Тимка йохохохохов -*-*-___-*-*- до окончания турнира информация засекречена
sony
Новичок
Новичок
Игровой ник: sony
Has thanked: 11 times
Been thanked: 28 times

Сообщение sony »

Украина удали историю про райдона та! в правилах написано ,что от одного участника 1 работа..у тебя же нет райдона? про гроса же пишешь..могут за минус взять, а так согласен работа украины входит в тройку лучших))
Ukraine
Начинающий
Начинающий
Клан: Squirtle SQUAD
Игровой ник: Гари Оук
Has thanked: 33 times
Been thanked: 308 times

Сообщение Ukraine »

sony писал(а):Украина удали историю про райдона та! в правилах написано ,что от одного участника 1 работа..у тебя же нет райдона? про гроса же пишешь..могут за минус взять, а так согласен работа украины входит в тройку лучших))
Faceless мне поощрение выпросил :) так что я написал вторую.Всё законно + я не хочу что-бы роботу про райдона удаляли или что бы я удалил её,я очень старанно её писал и вложил душу в свой разказ.
Изображение
bogdanko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: EX-FLORA
Has thanked: 20 times
Been thanked: 20 times

Сообщение bogdanko »

Ukraine писал(а):
sony писал(а):Украина удали историю про райдона та! в правилах написано ,что от одного участника 1 работа..у тебя же нет райдона? про гроса же пишешь..могут за минус взять, а так согласен работа украины входит в тройку лучших))
Faceless мне поощрение выпросил :) так что я написал вторую.Всё законно + я не хочу что-бы роботу про райдона удаляли или что бы я удалил её,я очень старанно её писал и вложил душу в свой разказ.
как по мне то робота Ukraine одна из лучших и я полностью за иво роботу
U/A Иногда думаешь что пора взрослеть ну как только вспоминаеш покемонов ты просто не можешь уйти из своего счастливого детства не так ли (Мини Тимка йохохохохов -*-*-___-*-*- до окончания турнира информация засекречена
Ukraine
Начинающий
Начинающий

Сообщение Ukraine »

Спс ,очень приятно)
Изображение
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

Украина,отличная работа ! все гуд! не знаю почему кое кому не нравится ,но работа и вправду одна из лучших.. да много написано и что ?? интересно и самое главное он не придумывал ! не понимаю почему это не ценится.. да дружище советовал бы добавить больше чувств к самому покемону) есле есть такое конечно ) есле нет не меняй и так гуд) удачи
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Ukraine
Начинающий
Начинающий

Сообщение Ukraine »

Taksikrouk писал(а):Украина,отличная работа ! все гуд! не знаю почему кое кому не нравится ,но работа и вправду одна из лучших.. да много написано и что ?? интересно и самое главное он не придумывал ! не понимаю почему это не ценится.. да дружище советовал бы добавить больше чувств к самому покемону) есле есть такое конечно ) есле нет не меняй и так гуд) удачи
Спс дружище ... добавлю всё что есть в блокноте при первом написании (сам текст)
А так приятно когда твою работу ценят :)
Изображение
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

Чисто моё мнение. Мне не понравилась работа Украины. Слишком много картинок, что отвлекает от текста. Да и текста очень мало. Ни в рассказе про Райдона, ни, тем более, в рассказе про Метагросса я не увидел его привязанности к этим покемонам на духовном уровне.
Кул стори об этом я писать не хочу, я хочу хвостиком влево-вправо *_*
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
sony
Новичок
Новичок
Игровой ник: sony
Has thanked: 11 times
Been thanked: 28 times

Сообщение sony »

А мне работы Ильдара и Украины не нравятся( все как то однообразно ,что ле.. купили пока с распродажей и давай рассказывать ,что у всех было с любым покемоном.. Уточну) У Ильдара (скучный рассказ/ничего не обычного/ну не очень мне понравился короче))) Украйны ( много картинок ,как и сказал балкия нету отнашению к покемону вообще) тупо текст мб и интересней ,как у Ильдара и не такой скучный ,но всеравно ) мое тип мнение
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

Для меня тройка лучших: Raiton, krogang,dimo-on.
Что мне запомнилось в рассказе райтона? Он "дружит" с покемоном, видя в нём своего друга. Да, конечно он взрослый человек, и не воспринимает серьёзно покемонов. Но факт в том, что через Глайскара он как-бы "общается" со своим другом. Может заумно, может не правильно я объяснил, но меня очень впечатлил его рассказ.
Кроганг. Человек не эволюционировал своего старта. В нашей игре, где многим важны только победы и ранги это.. своеобразный подвиг, что-ли. Именно дружба со Сквиртлом была основной темой рассказа, да, был бой, но он на втором плане.
Дима. Не лучший рассказ, но третьего места достоин. Не так зациклен на повседневной жизни как у остальных. Бои, купля-продажа. Нету этого. И хорошо.

Ну и ждём-с новых, интересных работ. Учитесь на ошибках других, и получится интересный рассказ.
А теперь ловлю тапки :hide:
Добавлено: Кстати, такое чувство, что некоторые описывают не любимого покемона, а того, которого они хотят сделать шайни) :(
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»