Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
спасибо очень приятно когда говорят что всё понравилось в твоей роботеsananka писал(а):Возможно,я тут "Белая ворона",но мне понравились рассказ ЛорДена,про его "Валеру",уж что-то особенное в нем есть..![]()
Так же рассказ Лотреза ,про его Флудона.В его рассказе чувствуются его эмоции к покемону,в каких-то моментах сопереживаешь автору,в каких-то просыпается зависть.И вообще Флудно хороший покемон,есть в собственной тиме![]()
Рассказ Димо-на про его Веника,похож немного на мой...о его мечтах о Венуазавре.
Так же рассказ Хитмонтопа,о его дружбе с Веником.Описываются моменты счастья,горечи...Короче ,мне понравился его рассказ.
Понравился рассказ Санта Клауса)
Рассказ Ukraine,очень понравился.Описывался покемон,которого в тиме опытного игрока не увидишь Райдона.Так же скрины боев,кадры из мультфильма и 2 истории!Вдохновение к человеку пришло)\
История Дарины тоже очень понравилась!
Тренер bogdanko пришел участвовать на конкурсе не ради приза,а ради участия)В его рассказе мне понравилось все!)
Хвала всем тем ,кто мне был в списке выше!![]()
Не понравились работы Таксикрока,fiRejkee(плагиат в конце рассказа). Ничего личного.
Удачи всем!
Faceless мне поощрение выпросилsony писал(а):Украина удали историю про райдона та! в правилах написано ,что от одного участника 1 работа..у тебя же нет райдона? про гроса же пишешь..могут за минус взять, а так согласен работа украины входит в тройку лучших))
как по мне то робота Ukraine одна из лучших и я полностью за иво роботуUkraine писал(а):Faceless мне поощрение выпросилsony писал(а):Украина удали историю про райдона та! в правилах написано ,что от одного участника 1 работа..у тебя же нет райдона? про гроса же пишешь..могут за минус взять, а так согласен работа украины входит в тройку лучших))так что я написал вторую.Всё законно + я не хочу что-бы роботу про райдона удаляли или что бы я удалил её,я очень старанно её писал и вложил душу в свой разказ.
Спс дружище ... добавлю всё что есть в блокноте при первом написании (сам текст)Taksikrouk писал(а):Украина,отличная работа ! все гуд! не знаю почему кое кому не нравится ,но работа и вправду одна из лучших.. да много написано и что ?? интересно и самое главное он не придумывал ! не понимаю почему это не ценится.. да дружище советовал бы добавить больше чувств к самому покемону) есле есть такое конечно ) есле нет не меняй и так гуд) удачи