Ваши жалобы, вопросы и предложения
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Ваши жалобы, вопросы и предложения
В данной теме вы можете оставить ваши жалобы или предложения по работе Книге рекордов. Так же, здесь вы можете получить консультацию у редакторов, узнав ответ на тот или иной вопрос.
Ответственные за тему - все редакторы.
- Aliss
- Неизвестный
- Игровой ник: Mr_Bard
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 163 times
Re: Ваши жалобы, вопросы и предложения
Разве что, как вариант, обнулить парочку рекордов, которые напрямую имеют отношение к весу, остальные же вполне достижимы.guyver26 писал(а):мб все-таки стоит убрать рекорды инвентаря старой лиги?
у ВСЕХ не было ограничения на вес, с приходом нового у ВСЕХ ограничения стали актуальны, все снова в "равных условиях". Единственное на мой взгляд что изменилось, это обдумывание установления того или иного рекорда игроком (онли инв). Ведь сбор одних ракушек, ведет к скидыванию других.guyver26 писал(а):ты сам-то хоть понял что сказал?Флинт писал(а):Можно собирать определенный инвентарь, дабы побить тот или иной рекорд, а если все будет так просто, то и не рекорды это вовсе.
Если даже рекорд не возможно побить - Пусть будет памятью, небольшой, но памятью
рекорд построенный на бажной инве это разве рекорд?
раньше все были в равных условиях и не заботились о весе, теперь все иначе
И вот вам небольшой расчет того, что почти все достижимо, на примере действующих рекордов:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
не думаю, что хозяева этих рекордов обрадуются тому, что их рекорды обнулили.Aliss писал(а): Итог: 6 из 35 рекордов, было бы не плохо обнулить, ввиду новой лиги, не более.

- Kathryn
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Вам глаза, что ли мозолит?) Есть рекорд пусть будет. Кто-нибудь все равно перебьет.guyver26 писал(а):ты сам-то хоть понял что сказал?Флинт писал(а):Можно собирать определенный инвентарь, дабы побить тот или иной рекорд, а если все будет так просто, то и не рекорды это вовсе.
Если даже рекорд не возможно побить - Пусть будет памятью, небольшой, но памятью
рекорд построенный на бажной инве это разве рекорд?
раньше все были в равных условиях и не заботились о весе, теперь все иначе
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
еще раз убеждаюсь насколько можно быть слепым. зачем задавать вопрос если ответ на него очевиден пару постов выше.[Katy] писал(а):Вам глаза, что ли мозолит?) Есть рекорд пусть будет. Кто-нибудь все равно перебьет.
как по мне, обнулить надо как минимум половину ибо то, что в старой можно собрать как два пальца об асфальт, то в новой будут уже проблематично.Aliss писал(а):Разве что, как вариант, обнулить парочку рекордов, которые напрямую имеют отношение к весу, остальные же вполне достижимы.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Я по-моему уже сказал, что рекорды удаляться не будут, зачем вы продолжаете эту тему?
Tigressguyver26 писал(а):кто из красных ответственный за рекорды?
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
у меня есть метапод конкурсный (http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 4&start=70) гены все 0. Могу я его записать в книгу рекордов как покемон с самыми маленькими генами? Думается мне, меньше 0 нет(
Добавлено: малость ошибся, там все гены "1", а не 0, хотя когда выдавали, были гены "0" http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 4&start=70
Последний раз редактировалось Женька Ежов 10 дек 2015, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Можно думаю, в книге рекордов есть рекорды, которые нельзя побить, почему бы этот не считать за рекорд и да, теоретически возможно вывести гены с минусом, по крайней мере так было в старой ЛигеЖенька Ежов писал(а):у меня есть метапод конкурсный (http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 4&start=70) гены все 0. Могу я его записать в книгу рекордов как покемон с самыми маленькими генами? Думается мне, меньше 0 нет(
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
в старой да, в этой нет, если верить администрацииФлинт писал(а):Можно думаю, в книге рекордов есть рекорды, которые нельзя побить, почему бы этот не считать за рекорд и да, теоретически возможно вывести гены с минусом, по крайней мере так было в старой ЛигеЖенька Ежов писал(а):у меня есть метапод конкурсный (http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 4&start=70) гены все 0. Могу я его записать в книгу рекордов как покемон с самыми маленькими генами? Думается мне, меньше 0 нет(

http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 1#p1530071
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Я был против, когда рекорд на самый маленький декс поставили, ибо там меньше 0 уж точно быть не может, но его оставили. Тут, думается мне, будут аномалии с минусовым геном, так что кидайте, безусловно.Женька Ежов писал(а):у меня есть метапод конкурсный (http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 4&start=70) гены все 0. Могу я его записать в книгу рекордов как покемон с самыми маленькими генами? Думается мне, меньше 0 нет(
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Идут ли в счет шайни-декса shadow покемоны? (имя желтое, окрас разве что shadow, ну вы в курсе)