свои слова я могу повторить 99% профентам горе-художников, что представляют здесь свои работы. талант либо есть, либо его нет. если его нет здесь, значит он есть в чём-то ещё. закон жизниLerok писал(а):немного не поняла это)Hitch писал(а): далеко не всегда
Хотя может все дело в моей лени)
Обсуждение фан-арта
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: Обсуждение фан-арта
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
не попробуешь- не узнаешь.Oo_oO писал(а):Ну, он имеет в виду что-то, что иногда, если это точно не твоё, то лучше и не пытаться. Ну вот я например точно знаю, что прыгать с парашюта не моё) и пробовать не буду. Как-то так.
З.ы. А уроки эти делать больно долго и муторно, и не знаю, нужно ли вообще)
А я бы прыгнула :3 Долой стереотипы:Dнезнаю почему, но захотелось это сказать:D
Уроки полезны, в начале они мне очень помогали( ток я смотрела через вивер)
- Hitch
- Известный
а я прыгну. и только потом решу, моё или нет. не попробовав по определению нельзя сказать точно "моё или нет"Oo_oO писал(а):Ну, он имеет в виду что-то, что иногда, если это точно не твоё, то лучше и не пытаться. Ну вот я например точно знаю, что прыгать с парашюта не моё) и пробовать не буду. Как-то так.
З.ы. А уроки эти делать больно долго и муторно, и не знаю, нужно ли вообще)
Добавлено: к слову о том, что молодцы, что пробуете. это важно в жизни, пробовать всё и примерять на себя
Добавлено: к примеру, если ты разобьёшься на парашюте, ты же не будешь больше прыгать, верно? попросту нечему будет больше прыгать. это простой пример с простым вариантом, где решение принимать не приходится. но когда ты долгое время рисуешь и ни черта толкового не выходит, для чего тратить на это время? Моцарт сочинил первую симфонию в 4 года. Ему не пришлось тратить десятилетия для изучения музыки. И вообще, он был глухим. Как говорится, от таланта не убежишь. А от отсутствия таланта, или хотя бы способности, стоит бежать сломя голову
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Нет уж, мой страх высоты никогда не заставит меня такое сделать) ну максимум над морем может с катерком полетать.
А уроки...ну...я думаю, это был все-таки последний мой урок на данном форуме. Не знаю как там в будущем конечно получится...Но в близжайшем будущем уж точно
А уроки...ну...я думаю, это был все-таки последний мой урок на данном форуме. Не знаю как там в будущем конечно получится...Но в близжайшем будущем уж точно
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
Hitch,мне кажется скоро мы перейдем на филосовские темы такими темпами:D
Опять же здесь не форум профессионалов
для кого- то нарисовать простого диглета уже достижение, не говоря уже о каких- то композициях
Так или иначе надо направлять любого человека к росту, ну раз мы в теме Фан- арта, его работ,
а не говорить что тут 90% горе- художников и задаваться вопросом аля " а оно тебе надо?"
Если делают, значит им это надо)
Да и если ты взялся критиковать то критикуй всех, чтобы все поняли что и где им исправлять.
Ничего личного, чисто мое мнение)
Опять же здесь не форум профессионалов
для кого- то нарисовать простого диглета уже достижение, не говоря уже о каких- то композициях
Так или иначе надо направлять любого человека к росту, ну раз мы в теме Фан- арта, его работ,
а не говорить что тут 90% горе- художников и задаваться вопросом аля " а оно тебе надо?"
Если делают, значит им это надо)
Да и если ты взялся критиковать то критикуй всех, чтобы все поняли что и где им исправлять.
Ничего личного, чисто мое мнение)
- Hitch
- Известный
человека нужно направлять к правде, истине. Нужно указывать на ошибки и помогать выбрать правильное направление. А не говорить, "о, ты профи!" или "очень круто!" всем и каждому в независимости от того, что и как человек нарисовалLerok писал(а):Так или иначе надо направлять любого человека к росту
Добавлено: Критика в творчестве - наверное, единственный двигатель прогресса
Фларя меня просила, я критикую. Остальных по возможности. Не так много свободного времениДа и если ты взялся критиковать то критикуй всех, чтобы все поняли что и где им исправлять.
как и у всех остальныхНичего личного, чисто мое мнение)
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
Ну если человек к чему- то стремится то почему бы и не помочь?)Hitch писал(а):человека нужно направлять к правде, истине. Нужно указывать на ошибки и помогать выбрать правильное направление. А не говорить, "о, ты профи!" или "очень круто!" всем и каждому в независимости от того, что и как человек нарисовалLerok писал(а):Так или иначе надо направлять любого человека к ростуДобавлено: Критика в творчестве - наверное, единственный двигатель прогресса
Вот о чем и речь, я тоже иногда балуюсь критикой, ну не так виртуозно как ты конечно, но все же
И для себя пользу извлекаю и рисунками девченки более менее остаются довольными, тем самым двойная польза)
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Эх...а мой рисунок ведь всё ещё ждёт мего сенсаций и долгожданной критикиHitch писал(а):Фларя меня просила, я критикую. Остальных по возможности. Не так много свободного времениLerok писал(а):Да и если ты взялся критиковать то критикуй всех, чтобы все поняли что и где им исправлять.

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Олечка
- Неизвестный
- Игровой ник: Anju
- Has thanked: 370 times
- Been thanked: 414 times
Ты считаешь, что человек, не имеющий таланта к рисования, не должен этим заниматься?Hitch писал(а):свои слова я могу повторить 99% профентам горе-художников, что представляют здесь свои работы. талант либо есть, либо его нет. если его нет здесь, значит он есть в чём-то ещё. закон жизни
- Hitch
- Известный
конечно. аналогично с музыкой, кулинарией, любым видом спорта, скульптурой и прочим. жизнь достаточно коротка и быстротечна, что бы тратить её на то, что не получается. и жизнь крайне разнообразна и многогранна, что бы не найти в ней то, к чему найдётся и талант, и способность и желание заниматься. не выполнив этого, жизнь не является полноценной. а на кой чёрт она тогда нужна?Олечка писал(а):Ты считаешь, что человек, не имеющий таланта к рисования, не должен этим заниматься?Hitch писал(а):свои слова я могу повторить 99% профентам горе-художников, что представляют здесь свои работы. талант либо есть, либо его нет. если его нет здесь, значит он есть в чём-то ещё. закон жизни
время - самый драгоценный ресурс в нашем веку. И пускать его на ветер не позволительная роскошь. Куда ценнее провести его с близкими людьми. Или в поисках того, чем тебе суждено заниматься.
Есть отличная книга (точнее, выдержка из книги) на эту тему
Спойлер: Империя ангелов ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Империя ангелов. Продолжение ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Ссылка на скачивание книги ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Умная мысль вдогонку ПОКАЗАТЬ