14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева

Сообщение Дариан »

У покемонов появились Хозяева.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона

Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.

Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.

Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
Kash
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride
Игровой ник: Kash
Has thanked: 197 times
Been thanked: 246 times

Re: 14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хоз

Сообщение Kash »

Balkea писал(а):ололо, поки у кого нибудь ща спаривались? прост 4 раза кидал и все не нравится, чую я это не рандом...
все парится только что спарил
ИзображениеИзображение Kash [img]http://puu.sh/Y3Ip[/img][*][img]http://puu.sh/Y3I9[/img]
Sidorak
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sidorak
Has thanked: 2 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Sidorak »

Короче - я сегодня 29 яиц гастли наделал - так что спарку всю опробовал Хах... Это тупо прибавление графического и морального геморроя людям... Дариан видимо левша раз умудрился присунуть синие галочки слева да еще и вверх :haha: + при выборе пока он отображается только когда засовываешь его во внутреннее окно передачи... иначе выходит ошибка - пока с таким то номером нельзя отобразить... + обязательный жим иконки принять спарку... учитывая что чат у меня хз как обновляется я на 29 яиц 4 часа угрохал :ugeek:
Terra Nova
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Lions Family
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 980 times
Been thanked: 217 times

Сообщение Terra Nova »

Когда я перечитал, правила и узнал, что за это нужно еще платить 250.000 $ - это не отлично(( :!: . Это тоже самое, что каждый раз платить за своего покемона и теперь даже в аренду покемона давать не выгодна...
Даже в такой функции умудрились такие цены вкрутить...(( :cry:
Последний раз редактировалось Terra Nova 14 авг 2011, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: Смотри ПОКАЗАТЬ
Изображение

Изображение
Если Вас, что-то не устраивает, то ...
Спойлер: ... ПОКАЗАТЬ
Изображение
Nefetrum
Новичок
Новичок
Игровой ник: noOnereason
Has thanked: 7 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Nefetrum »

Давайте подумаем чисто логически, вы даете пока в аренду, вам дают деньги, вы как самый умный, сразу же возвращаете покемона, можете опять сдавать в аренду. А тут вы не так резвы будете, вас остановить возврат в 250т, но если у вас украли покемона и для вас очень ценного, чтобы напргяать администрацию и копов, то цена в 250т, чтобы возвратить пока того стоит. В противном случае, будете думать, кому давать пока в аренду, кому нет.
Как-то я выиграл Flox'a 6х6 100 лвл, после чего он написал мне в личку: "Тебе все равно никто не поверит"
Japperseven
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DaremK
Has thanked: 17 times

Сообщение Japperseven »

Nefetrum писал(а):Давайте подумаем чисто логически, вы даете пока в аренду, вам дают деньги, вы как самый умный, сразу же возвращаете покемона, можете опять сдавать в аренду. А тут вы не так резвы будете, вас остановить возврат в 250т, но если у вас украли покемона и для вас очень ценного, чтобы напргяать администрацию и копов, то цена в 250т, чтобы возвратить пока того стоит. В противном случае, будете думать, кому давать пока в аренду, кому нет.
Правильно мыслишь :secret:
У меня есть вопрос .... переданным на время покемонам можно менять атаки или передавать другим ?
Nefetrum
Новичок
Новичок
Игровой ник: noOnereason
Has thanked: 7 times

Сообщение Nefetrum »

Japperseven писал(а):
Nefetrum писал(а):Давайте подумаем чисто логически, вы даете пока в аренду, вам дают деньги, вы как самый умный, сразу же возвращаете покемона, можете опять сдавать в аренду. А тут вы не так резвы будете, вас остановить возврат в 250т, но если у вас украли покемона и для вас очень ценного, чтобы напргяать администрацию и копов, то цена в 250т, чтобы возвратить пока того стоит. В противном случае, будете думать, кому давать пока в аренду, кому нет.
Правильно мыслишь :secret:
У меня есть вопрос .... переданным на время покемонам можно менять атаки или передавать другим ?
На лигапедии написано что нельзя не выбрасывать, не ев распределить, не спарить, не выуч атаки.
Как-то я выиграл Flox'a 6х6 100 лвл, после чего он написал мне в личку: "Тебе все равно никто не поверит"
johnnys
Новичок
Новичок
Игровой ник: johnnys
Has thanked: 29 times
Been thanked: 28 times

Сообщение johnnys »

обнова хорошая
Последний раз редактировалось johnnys 14 авг 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

johnnys писал(а):интересует такой момент в связи с введением хозяина, а отпустить покемона может теперь любой или только его хозяин?
только хозяин. читаеем первый пост и ссылку!
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

вопрос один..мы отдали пока с 1 по 100 лвл качать...а если атаки учить нельзя как нам его качать будут?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
riu
Новичок
Новичок
Игровой ник: Arch
Has thanked: 38 times
Been thanked: 6 times

Сообщение riu »

ДА УЖ
Изображение