29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Re: 29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации
Эх жаль, что безклановый игрок не может клан захватить..я бы тогда поприкалывался, я серьёзно ребята...
Идея..идея попахивает Unreal Tournament...осталось только еще придумать что то похожее на захват флага и на штурм

Идея..идея попахивает Unreal Tournament...осталось только еще придумать что то похожее на захват флага и на штурм

-
- Начинающий
- Игровой ник: Gorra
- Has thanked: 350 times
- Been thanked: 108 times
Флокса можено победить командойLerok писал(а):ну победить его тоже есть возможность)greenxXx писал(а):Посмотрим что вы будете говорить как клан SpArta наберет очки и Флокс начнет всех садить под свой клан)так делают нехорошие люди(Safrik писал(а):эм...я конечно все понимаю, но с какого это самураи напали на клан акк падших ангелов??
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ага и такая сильная команда найдется только в АП и еще парочке=) не болееGorra писал(а):Флокса можено победить командойLerok писал(а):ну победить его тоже есть возможность)greenxXx писал(а):Посмотрим что вы будете говорить как клан SpArta наберет очки и Флокс начнет всех садить под свой клан)так делают нехорошие люди(Safrik писал(а):эм...я конечно все понимаю, но с какого это самураи напали на клан акк падших ангелов??
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
И так началось...(с)Теоден.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
никогда ни за что ни за какие коврижки дариан не изменит своего решения.Характер ничего не напоминает?беееBRODAGA писал(а):Ну вот ещё и гнать на кланы что попало стали....а ведь это только начало - Дариан подумай над тем что ты сделалHosterlaine писал(а):НубоКланы негодуют
- GOleM
- Начинающий
- Клан: Fire Masters
- Игровой ник: nividimka
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 193 times
Как на меня Луче убрать совсем доминацию. Ну или хотябы переделать пример: я как клан лидер боец не очень, я создавал клан для общения и дружбы. из КЛ мой клан защищать могут 2 человека(Ито 1 ушол) поетому зделать в доминации защитника и нападающего чтобы лучые бойци занимали ето место, согласитесь если на меня нападёт скажем так Relax (я видел ево поков) то он меня может быть 1 поком завалит
P.S. Идея .....
P.S. Идея .....

- slavik-22
- Новичок
- Клан: Criminals
- Игровой ник: seminem
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 40 times
прошу админов сделать разделение по вступлению в бой тренеров... когда идёт бой за доминацию 1-ого или 2-ого девизиона, вылазиет тренер типа Флокса (пока из 2-ого девизиона) и один рубит всех противников... его клан во 2-ом девизионе, тка вот пусть и помогает кланам во 2-ом девизионе... то есть я предлагаю сделать так, что бы тренеры 2-ого девизиона не лезли в бои доминации 1-ого девиза и так же тренеры 1-ого девиза не лезли в бои 2-ого...
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
дебильное обновление..я выхожу из игры...через пару часов вхожу мои поки мертвы и на клане доминация...
я же не могу прятаться вечно перед выходом...иногда тупо забываю...я думаю в будущем другие люди могут оказаться на моем месте..
я же не могу прятаться вечно перед выходом...иногда тупо забываю...я думаю в будущем другие люди могут оказаться на моем месте..
Последний раз редактировалось Safrik 31 июл 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Вот этого, имхо, и не учли. Введение доминации, как мне кажется, просто разрушит достаточно много относительно слабых кланов, ибо их члены, если не покинут клан, будут с вероятностью 95% обречены на вечную доминацию. Легче выйти и играть без штрафов. Пример - постом выше.