мы умные)))Sani писал(а):работает,так же как "Confuse Ray"(тип атаки:призрачный) работатет на нормальных,в оригинале так же-=FoRCe=- писал(а):кстать гипнозис это психическая атака ну она работает на тёмных
14 марта 2011 | Darian Ka Исправлены атаки Spikes...
- -=FoRCe=-
- Новичок
- Клан: -
- Игровой ник: ImBa_Xz
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 2 times
Re: 14 марта 2011 | Darian Ka Исправлены атаки Spikes...
Гуд обнова.Чт овы переживаете?Оденьте на Тоуроса Гипер Бим или Эсквейк и вот вам покемон.
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 230 times
я знаю что это! и это надо фикситьkramer_zzz писал(а):LukariOo писал(а):Думаю это тоже пофиксить надоОффтоп: ПОКАЗАТЬэто тоже самое что напуган напуган сразу и короной и атакой))
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
надо то надо а прикольно)LukariOo писал(а):я знаю что это! и это надо фикситьkramer_zzz писал(а):LukariOo писал(а):Думаю это тоже пофиксить надоОффтоп: ПОКАЗАТЬэто тоже самое что напуган напуган сразу и короной и атакой))

-
- Начинающий
- Игровой ник: Melfis
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 230 times
Outrage не до конца эту атаку исправили)) как я помню у нее тип должен быть физический а не специальный
- LiBeRTy
- Новичок
- Игровой ник: Private Snowball
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 32 times
я не против этой новой системы боя, но у меня вопрос, что стало с точностью атак? Почему у гипер бима увеличена точность на 5%, но это ему не мешает чаще промахиваться? Да, лупы спасут мир и т.д но блин, это все равно напряжно.. особенно если лупы у тебя нет, а у противника блестки.. Да и из-за использования луп, нет возможности поставить айтем который может как-то помочь в бою.. линзы например.
Последний раз редактировалось LiBeRTy 28 мар 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Обо мне ПОКАЗАТЬ
- LiBeRTy
- Новичок
- Игровой ник: Private Snowball
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 32 times
хочу еще добавить, что большинство атак сейчас наиболее будут нужны, это радуетLiBeRTy писал(а):я не против этой новой системы боя, но у меня вопрос, что стало с точностью атак? Почему у гипер бима увеличена точность на 5%, но это ему не мешает чаще промахиваться? Да, лупы спасут мир и т.д но блин, это все равно напряжно.. особенно если лупы у тебя нет, а у противника блестки.. Да и из-за использования луп, нет возможности поставить айтем который может как-то помочь в бою.. линзы например.
Спойлер: Обо мне ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
биму точность не повышали, как было 90% так и стоит.LiBeRTy писал(а):я не против этой новой системы боя, но у меня вопрос, что стало с точностью атак? Почему у гипер бима увеличена точность на 5%, но это ему не мешает чаще промахиваться? Да, лупы спасут мир и т.д но блин, это все равно напряжно.. особенно если лупы у тебя нет, а у противника блестки.. Да и из-за использования луп, нет возможности поставить айтем который может как-то помочь в бою.. линзы например.