15.01 | Darian Ka Установлены бонусы лидирующим кланам...
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Re: 15.01 | Darian Ka Установлены бонусы лидирующим кланам..
Создавайте клан-школы. "АП School", например. Набирайте туда новичков и воспитывайте с последующим перетеканием лучших в основной клан.
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
Думаешь кто-то заплатит 7(непомню сколько точно) лямов за создание клана новичков?Кому это нужно?Darian Ka писал(а):Создавайте клан-школы. "АП School", например. Набирайте туда новичков и воспитывайте с последующим перетеканием лучших в основной клан.
А неоф кланы запрещены....
Мне кажется пусть в каждом клане лидер набирает минимум 15 бойцов(чтобы не было застаивания очков,лидер убирает всех из бойцов и рейт клана остаётся неизменным(2000)) ,которые и будут бороться за клан.А когда новички разовьются лидер постепенно добавляет их в бойцы клана.Очень удобно.Половина клана будут работать по профессиям,половина поднимать клан и бороться за бонусы.....
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
тут скорее всего будет дело немного по-другому ,если большим кланам будет выгодно, они пойдут на договор с мелкими кланами, объявят те своими школами, спихнут в них новичков и пару-тройку опытных бойцов для обучения и все...Black Dragon писал(а):Думаешь кто-то заплатит 7(непомню сколько точно) лямов за создание клана новичков?Кому это нужно?Darian Ka писал(а):Создавайте клан-школы. "АП School", например. Набирайте туда новичков и воспитывайте с последующим перетеканием лучших в основной клан.
Мне кажется пусть в каждом клане лидер набирает минимум 15 бойцов(чтобы не было застаивания очков,лидер убирает всех из бойцов и рейт клана остаётся неизменным(2000)) ,которые и будут бороться за клан.А когда новички разовьются лидер постепенно добавляет их в бойцы клана.Очень удобно.Половина клана будут работать по профессиям,половина поднимать клан и бороться за бонусы.....
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
-
- Начинающий
- Клан: Dark Team of Akatsuki
- Игровой ник: AntiRazor
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 143 times
вообще до но ведь для новых эмблем клан которых новичком даёт должен мани платить чтоб тот клан эмблемы для новеньких купилКонстантин Титов писал(а):тут скорее всего будет дело немного по-другому ,если большим кланам будет выгодно, они пойдут на договор с мелкими кланами, объявят те своими школами, спихнут в них новичков и пару-тройку опытных бойцов для обучения и все...Black Dragon писал(а):Думаешь кто-то заплатит 7(непомню сколько точно) лямов за создание клана новичков?Кому это нужно?Darian Ka писал(а):Создавайте клан-школы. "АП School", например. Набирайте туда новичков и воспитывайте с последующим перетеканием лучших в основной клан.

- Black Dragon
- Узнаваемый
Нее,это уже называется качаться на кланах)Константин Титов писал(а):тут скорее всего будет дело немного по-другому ,если большим кланам будет выгодно, они пойдут на договор с мелкими кланами, объявят те своими школами, спихнут в них новичков и пару-тройку опытных бойцов для обучения и все...Black Dragon писал(а):Думаешь кто-то заплатит 7(непомню сколько точно) лямов за создание клана новичков?Кому это нужно?Darian Ka писал(а):Создавайте клан-школы. "АП School", например. Набирайте туда новичков и воспитывайте с последующим перетеканием лучших в основной клан.
Помнишь где-то говорили насчёт "камикадзе",их засовывают в чужой клан и те специально проигрывают бои) Только такие договоры и будут)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
это как раз таки не кач на кланах) так построена система кланов в большинстве онлайн-стратегий с клановой системой... просто напросто один клан является как бы основным .второй по договору вспомогательным, после достижения определенного уровня во втором клане игрок может перейти в основной клан либо остаться во втором кланеBlack Dragon писал(а):Нее,это уже называется качаться на кланах)Константин Титов писал(а): тут скорее всего будет дело немного по-другому ,если большим кланам будет выгодно, они пойдут на договор с мелкими кланами, объявят те своими школами, спихнут в них новичков и пару-тройку опытных бойцов для обучения и все...
Помнишь где-то говорили насчёт "камикадзе",их засовывают в чужой клан и те специально проигрывают бои) Только такие договоры и будут)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
- Black Dragon
- Узнаваемый
Повторюсь,у всех кланов которые сейчас существуют уже есть лидеры очки и т д,никто туда принимать новичков не будет.Константин Титов писал(а):это как раз таки не кач на кланах) так построена система кланов в большинстве онлайн-стратегий с клановой системой... просто напросто один клан является как бы основным .второй по договору вспомогательным, после достижения определенного уровня во втором клане игрок может перейти в основной клан либо остаться во втором кланеBlack Dragon писал(а):Нее,это уже называется качаться на кланах)Константин Титов писал(а): тут скорее всего будет дело немного по-другому ,если большим кланам будет выгодно, они пойдут на договор с мелкими кланами, объявят те своими школами, спихнут в них новичков и пару-тройку опытных бойцов для обучения и все...
Придётся создавать кланы.На что опять же нужны 7 милионов.На что же опять тот же вопрос :кому это нужно?
Все борются за 30%,больше никому ничего не интересно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ИМХО, вы не о том думаете. Я думаю он имел ввиду чо-то типо АП-ОНа в АП...школы обучения внутри клана
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Black Dragon
- Узнаваемый
Ну так.Неофициально принимать кланы права не имеют.Вбивать в клан новичков тоже не хотят.Что делать?Женька Ежов писал(а):ИМХО, вы не о том думаете. Я думаю он имел ввиду чо-то типо АП-ОНа в АП...школы обучения внутри клана
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эм, во-первых, кто тебе сказал такое?Black Dragon писал(а):Ну так.Неофициально принимать кланы права не имеют.Вбивать в клан новичков тоже не хотят.Что делать?Женька Ежов писал(а):ИМХО, вы не о том думаете. Я думаю он имел ввиду чо-то типо АП-ОНа в АП...школы обучения внутри клана
во-вторых, примаем новичков к примеру...говорим, что прежде чем драться - нужно пройти школу АП-ОНа и только потом даем разрешение на битвы. Если же условие не выполняется и человек дерется(а это легко будет узнать по его очкам) просто отчисление..как-то так
притом проблема то в чем? То что новичков не принимают? Ну как бы давно почти все кланы новичков не принимают..это не проблема
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ