- Старайтесь читать предыдущие сообщения, возможно ваша ошибка уже была исправлена.
- Флуд нежелателен.
2Sando, в бою при атаке
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/league17/www/game/fight_work.dat(52) : eval()'d code on line 2
говорилось уже, читай ультимативный список баговKing of Bug писал(а):#066 Machop Вес-19кг.44
#067 Machoke вес-7кг
Вы хотите сказать,что его 2 форма легче 1?)
1 проверь комп на вирусыdraga писал(а):Помогите пожалуйста. Я когда захожу в игру она у меня висит. Когда я пытаюсь нажать например тренировачное поле меня переносит на покецнетр и не выпускает от туда. Поэтому я не могу нармально играть и деньги не могу набирать , даже покемоны не ловятся. И так уже неделю! помогите плиз!
Вирусов нету, это если только на сайте что то не так.petka писал(а):1 проверь комп на вирусыdraga писал(а):Помогите пожалуйста. Я когда захожу в игру она у меня висит. Когда я пытаюсь нажать например тренировачное поле меня переносит на покецнетр и не выпускает от туда. Поэтому я не могу нармально играть и деньги не могу набирать , даже покемоны не ловятся. И так уже неделю! помогите плиз!
2скрины
если что-то не так то лагало бы у всехdraga писал(а):Вирусов нету, это если только на сайте что то не так.petka писал(а):1 проверь комп на вирусыdraga писал(а):Помогите пожалуйста. Я когда захожу в игру она у меня висит. Когда я пытаюсь нажать например тренировачное поле меня переносит на покецнетр и не выпускает от туда. Поэтому я не могу нармально играть и деньги не могу набирать , даже покемоны не ловятся. И так уже неделю! помогите плиз!
2скрины