а ты откуда знаешь? если судить по словам Дариана, то такая возможность должна бытьSkorpion писал(а):нетwesto писал(а):я это уже спрашивал но ответа не получил , выбивать можно будет айтимы из жемчугшопа??
14.08 | Darian Ka Открыт магазин «Pearljam»...
- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
Re: 14.08 | Darian Ka Открыт магазин «Pearljam»...
-
- Начинающий
- Игровой ник: drendrou
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 149 times
ок если я тя правильно понял то я смогу перевести свои рублики в гривны и получить больше жемчужин за туже цену..KIBERVOLK писал(а):Вопрос лично к Дориану :цена на жемчужины при покупке с Украины будет по курсу(для нас не выгодно так как экономика стран сильно отличается к примеру прожиточный минимум в России примерно 4 000 и более доходя до 50 000 в месяц(и это только среднестатистический работник), по курсам украинской гривни 30 рублей = 1 гривна.Если считать по таким курсам то получается что 4 000 руб.= 134 грн. в итоге наш прожиточный минимум меньше и некоторое по вашим ценам мы не можем себе позволить.Я предлагаю сделать жемчужины в Украине не по курсу, а по примерной зарплате украинца, а это почти в два раза меньше чем у вас(Россия)![]()
![]()
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Ну ты понял конечно правильно, но такая цена будет для Украинских операторов, так как это действительно правильно сравни цены других игр:л2, вОв, и таму подобное посчитай по курсу выходит в два раза меньше (короче жители России не смогут так как ты сказал они буду платить по своей стабильной цене которая для них подходит, жители Украины по своей, а что бы сделать как ты сказал тебе надо ехать в Украину для покупки жемчужин отъехать от границы на 70 км)drendrou писал(а):ок если я тя правильно понял то я смогу перевести свои рублики в гривны и получить больше жемчужин за туже цену..KIBERVOLK писал(а):Вопрос лично к Дориану :цена на жемчужины при покупке с Украины будет по курсу(для нас не выгодно так как экономика стран сильно отличается к примеру прожиточный минимум в России примерно 4 000 и более доходя до 50 000 в месяц(и это только среднестатистический работник), по курсам украинской гривни 30 рублей = 1 гривна.Если считать по таким курсам то получается что 4 000 руб.= 134 грн. в итоге наш прожиточный минимум меньше и некоторое по вашим ценам мы не можем себе позволить.Я предлагаю сделать жемчужины в Украине не по курсу, а по примерной зарплате украинца, а это почти в два раза меньше чем у вас(Россия)![]()
![]()
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
KIBERVOLK я во основном про вебмани думал)) тама ведь тоже есть такая валюта евро..
- KIBERVOLK
- Знаменитый
а я говорю про смсdrendrou писал(а):KIBERVOLK я во основном про вебмани думал)) тама ведь тоже есть такая валюта евро..
В игре с 17.03.2009
-
- Начинающий
ну вот мы говорим про разные вещи однако если не будет ведён вебмани для украины то некоторые также будут жаловатся что нет вебмани на евроKIBERVOLK писал(а):а я говорю про смсdrendrou писал(а):KIBERVOLK я во основном про вебмани думал)) тама ведь тоже есть такая валюта евро..
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
KIBERVOLK сделай наоборот, что сказал дрендроу, переведи гривны в рубли=)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- KIBERVOLK
- Знаменитый
в том то и дело что у нас другая экономика, вот ты образованный человек в гугле курсы гривны к рублю, а потом прожиточные минимумы посчитайЖенька Ежов писал(а):KIBERVOLK сделай наоборот, что сказал дрендроу, переведи гривны в рубли=)
В игре с 17.03.2009
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
мм, сам говорилKIBERVOLK писал(а):в том то и дело что у нас другая экономика, вот ты образованный человек в гугле курсы гривны к рублю, а потом прожиточные минимумы посчитайЖенька Ежов писал(а):KIBERVOLK сделай наоборот, что сказал дрендроу, переведи гривны в рубли=)
у вас прожиточный минимум4 000 руб.= 134 грн
если конечно этот сайт говорит правду....Если это так, то поменяв 1 гривен ты получишь 30 рублей - 3 жемчужины грубо говоря... как раз переведя гривны в рубли получится больше
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ