07.08 | Darian Ka Введен запрет на спаривание стартовиков...
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Re: Обсуждение игровых новостей.
Все страницы ниасилил.
Что вы переживаете. Простой расклад: мульты запрещены, покемона можно спарить один раз. Вопрос: как собрать покедекс? Законно это невозможно. В скором будущем будут законные пути. Не донат. Не легкие. Но доступные всем.
Заработок на стартах? Нечестный. Думаю 50% недовольных в этой теме откровенно спалились.
Насчет того зачем нужно обсуждение новостей. Ну во-первых во флейме это не дело, во-вторых тут я буду гарантированно отписываться.
Что вы переживаете. Простой расклад: мульты запрещены, покемона можно спарить один раз. Вопрос: как собрать покедекс? Законно это невозможно. В скором будущем будут законные пути. Не донат. Не легкие. Но доступные всем.
Заработок на стартах? Нечестный. Думаю 50% недовольных в этой теме откровенно спалились.
Насчет того зачем нужно обсуждение новостей. Ну во-первых во флейме это не дело, во-вторых тут я буду гарантированно отписываться.
-
- Новичок
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 23 times
Dianis, не тупить! ты хочешь, чтобы было так - у кого больше мультов, тот и круче?Dianis писал(а):мои слова мимо ушей? откуда новичок возьмет Другого старта?он будет стоить раза в 2 дороже,чем сейсас,то есть 2-5лямов. ах да,нужно всего лишь выбить скобу и продать -_-Istmy писал(а):Найк,успокойся.Такое впечетление,что "Дисбаланс" это единственное слово-аргумент для тебя...сказано же,нельзя спаривать только стартов,полученных при регистрации-остальных сколько хочешь
xxx: спарю кадабру (д). о яйке договоримся
yyy to xxx: у меня абра! абра с кадаброй можно спарить?
xxx to yyy: если их спарить, получится абракадабра... уник))))
yyy to xxx: давай попробуем
yyy to xxx: у меня абра! абра с кадаброй можно спарить?
xxx to yyy: если их спарить, получится абракадабра... уник))))
yyy to xxx: давай попробуем
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Darian Ka писал(а):Все страницы ниасилил.
эх ты
Что вы переживаете. Простой расклад: мульты запрещены, покемона можно спарить один раз.
это ты о стартах? походу недогоняю, то нельзя спаривать то 1 раз
Вопрос: как собрать покедекс? Законно это невозможно. В скором будущем будут законные пути. Не донат. Не легкие. Но доступные всем.
Ты прямо интригант![]()
ммм, ну почему же нечестный. это вроде не мультик, где Эш не хотел пикачу менять на магнемайтов. Тут все основано на бабле. Чем больше их у тебя, тем легче жить. А старты - это один из гарантированных заработков
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

Сказать честно?На стартах тяжело зарабатывается.(а после правила на код ....)А вообще думаю правильное решение только вопрос зачем мультиводить если стартов сделать нельзя?Darian Ka писал(а):Все страницы ниасилил.

- Nastya
- Неизвестный
- Клан: Ocean Tears
- Игровой ник: Lisanna
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 482 times
Re: 07.08 Darian Ka | Введен запрет на спаривание стартовико
вопрос:зачем этот закон?
если хотите чтобы не было мультов тогда баньте игрока по IP а не по аккаунту...
легче станет..
и закон этот фигня...
так как вы обрезали путь новичкам к усовершенствованию...
обрезали путь и богачам..теперь они не могут позволить себе выкупать уников или уникальные предметы..
и ещё..старты теперь не живые чтоли?
или костраты?
в ХБ написано то что каждый покемон может размножаться..
+
ещё те кто рад этому закону это те люди которые понабрали себе по 5 стартов...
и сейчас они ходят и хвастаются перед новичками и издеваются..
это мое личное мнение
легче станет..
и закон этот фигня...
так как вы обрезали путь новичкам к усовершенствованию...
обрезали путь и богачам..теперь они не могут позволить себе выкупать уников или уникальные предметы..
и ещё..старты теперь не живые чтоли?
или костраты?
в ХБ написано то что каждый покемон может размножаться..
+
ещё те кто рад этому закону это те люди которые понабрали себе по 5 стартов...
и сейчас они ходят и хвастаются перед новичками и издеваются..
это мое личное мнение
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а воще Настя права потому как терь многие у кого много стартов будут попросту издеваться над новичками.
или же будут проводить бешеные аукционы на них за стартов если так пойдет даль будут брейсы сыпать
или же будут проводить бешеные аукционы на них за стартов если так пойдет даль будут брейсы сыпать
а ведь до этого за брейс 3 стартов давали а терь будет 3 брейса за 1 стартNike1997 писал(а):а воще Настя права потому как терь многие у кого много стартов будут попросту издеваться над новичками.
-
- Новичок
- Игровой ник: Ejik
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 25 times
бан по айпи никогда не защитит от мультов, т.к. как всегда будут существовать прокси, соксы, дедики...Nastya писал(а):вопрос:зачем этот закон?
легче станет..
бред..... никогда таких цен на брейс не будет и небылоNike1997 писал(а):а ведь до этого за брейс 3 стартов давали а терь будет 3 брейса за 1 старт
-
- Новичок
- Игровой ник: mansder
- Been thanked: 7 times
я не могу понять почему из-за нескольких gbkfhjd должны страдать все раньше спаривание это было самым нормальнам способом заработать а теперь всё вот я честно играю у меня правда ещё 2 брата есть они тоже со иной с одного компа играют но ни разу мы друг другу даже 1 кредита не давали потомучто играем честно а теперь из-за тех кто играет нечестно все должны страдать а те кто пишет что это хорошо и всех мультов теперь посадят наверняка сами не так давно занимались мультоводством