07.08 | Darian Ka Введен запрет на спаривание стартовиков...

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Re: Обсуждение игровых новостей.

Сообщение Дариан »

Все страницы ниасилил.
Что вы переживаете. Простой расклад: мульты запрещены, покемона можно спарить один раз. Вопрос: как собрать покедекс? Законно это невозможно. В скором будущем будут законные пути. Не донат. Не легкие. Но доступные всем.
Заработок на стартах? Нечестный. Думаю 50% недовольных в этой теме откровенно спалились.
Насчет того зачем нужно обсуждение новостей. Ну во-первых во флейме это не дело, во-вторых тут я буду гарантированно отписываться.
KIKU
Новичок
Новичок
Has thanked: 16 times
Been thanked: 23 times

Сообщение KIKU »

Dianis писал(а):
Istmy писал(а):Найк,успокойся.Такое впечетление,что "Дисбаланс" это единственное слово-аргумент для тебя...сказано же,нельзя спаривать только стартов,полученных при регистрации-остальных сколько хочешь
мои слова мимо ушей? откуда новичок возьмет Другого старта?он будет стоить раза в 2 дороже,чем сейсас,то есть 2-5лямов. ах да,нужно всего лишь выбить скобу и продать -_-
Dianis, не тупить! ты хочешь, чтобы было так - у кого больше мультов, тот и круче?
xxx: спарю кадабру (д). о яйке договоримся
yyy to xxx: у меня абра! абра с кадаброй можно спарить?
xxx to yyy: если их спарить, получится абракадабра... уник))))
yyy to xxx: давай попробуем
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Darian Ka писал(а):Все страницы ниасилил.
эх ты
Что вы переживаете. Простой расклад: мульты запрещены, покемона можно спарить один раз.
это ты о стартах? походу недогоняю, то нельзя спаривать то 1 раз
Вопрос: как собрать покедекс? Законно это невозможно. В скором будущем будут законные пути. Не донат. Не легкие. Но доступные всем.
Ты прямо интригант :D
Заработок на стартах? Нечестный. Думаю 50% недовольных в этой теме откровенно спалились.
ммм, ну почему же нечестный. это вроде не мультик, где Эш не хотел пикачу менять на магнемайтов. Тут все основано на бабле. Чем больше их у тебя, тем легче жить. А старты - это один из гарантированных заработков
Насчет того зачем нужно обсуждение новостей. Ну во-первых во флейме это не дело, во-вторых тут я буду гарантированно отписываться.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
akyrat

Сообщение akyrat »

Darian Ka писал(а):Все страницы ниасилил.
Что вы переживаете. Простой расклад: мульты запрещены, покемона можно спарить один раз. Вопрос: как собрать покедекс? Законно это невозможно. В скором будущем будут законные пути. Не донат. Не легкие. Но доступные всем.
Сказать честно?На стартах тяжело зарабатывается.(а после правила на код ....)А вообще думаю правильное решение только вопрос зачем мультиводить если стартов сделать нельзя? :?
Nastya
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Ocean Tears
Игровой ник: Lisanna
Has thanked: 288 times
Been thanked: 482 times

Re: 07.08 Darian Ka | Введен запрет на спаривание стартовико

Сообщение Nastya »

вопрос:зачем этот закон?
если хотите чтобы не было мультов тогда баньте игрока по IP а не по аккаунту...
легче станет..
и закон этот фигня...
так как вы обрезали путь новичкам к усовершенствованию...
обрезали путь и богачам..теперь они не могут позволить себе выкупать уников или уникальные предметы..
и ещё..старты теперь не живые чтоли?
или костраты?
в ХБ написано то что каждый покемон может размножаться..
+
ещё те кто рад этому закону это те люди которые понабрали себе по 5 стартов...
и сейчас они ходят и хвастаются перед новичками и издеваются..
это мое личное мнение
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
Dianis

Сообщение Dianis »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
KIKU писал(а):
Dianis писал(а):
Istmy писал(а):Найк,успокойся.Такое впечетление,что "Дисбаланс" это единственное слово-аргумент для тебя...сказано же,нельзя спаривать только стартов,полученных при регистрации-остальных сколько хочешь
мои слова мимо ушей? откуда новичок возьмет Другого старта?он будет стоить раза в 2 дороже,чем сейсас,то есть 2-5лямов. ах да,нужно всего лишь выбить скобу и продать -_-
Dianis, не тупить! ты хочешь, чтобы было так - у кого больше мультов, тот и круче?
у кого есть мульты,тех сажают.крутости это не принесет. Банить их по IP,имхо,самое подходящее решение.никаких "мой брат и бабушка играют тоже"
Nike1997

Сообщение Nike1997 »

а воще Настя права потому как терь многие у кого много стартов будут попросту издеваться над новичками.
или же будут проводить бешеные аукционы на них за стартов если так пойдет даль будут брейсы сыпать
Nike1997

Сообщение Nike1997 »

Nike1997 писал(а):а воще Настя права потому как терь многие у кого много стартов будут попросту издеваться над новичками.
или же будут проводить бешеные аукционы на них за стартов если так пойдет даль будут брейсы сыпать
а ведь до этого за брейс 3 стартов давали а терь будет 3 брейса за 1 старт
Ejik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ejik
Has thanked: 8 times
Been thanked: 25 times

Сообщение Ejik »

Nastya писал(а):вопрос:зачем этот закон?
если хотите чтобы не было мультов тогда баньте игрока по IP а не по аккаунту...
легче станет..
бан по айпи никогда не защитит от мультов, т.к. как всегда будут существовать прокси, соксы, дедики...
Nike1997 писал(а):а ведь до этого за брейс 3 стартов давали а терь будет 3 брейса за 1 старт
бред..... никогда таких цен на брейс не будет и небыло
Изображение
mansder
Новичок
Новичок
Игровой ник: mansder
Been thanked: 7 times

Сообщение mansder »

я не могу понять почему из-за нескольких gbkfhjd должны страдать все раньше спаривание это было самым нормальнам способом заработать а теперь всё вот я честно играю у меня правда ещё 2 брата есть они тоже со иной с одного компа играют но ни разу мы друг другу даже 1 кредита не давали потомучто играем честно а теперь из-за тех кто играет нечестно все должны страдать а те кто пишет что это хорошо и всех мультов теперь посадят наверняка сами не так давно занимались мультоводством
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»