вот первая работа
игроки лиги как продукты в большом холодильнике, там очень много интересного, есть что то плохое, что то хорошее, но галвное что это всё сбалансировано, и приведено к нашей любимой лиге)
на этот раз тема админов
наши админы похожи на псп)не внешне конечно)
трогвар-П.О.
Оля-батарея)
Сарин-кнопки
Дариан-корпус
если убрать что-то одно, ПСП работать не будет)
п.с. надпись сделана спртовым маркером(для тех кто в танке оч трудно стереть)
п.п.с. сори за карявую надпись, тот кто видел спиртовой маркер и дисковод псп поймут меня
Бои в лиге похожи на игру "чапаев"(вроде правильно написал)(если кто не знает что за игра могу в ЛС объяснить=))
очень многое зависит от умения, но иногда решает удача
таким образом через 3 фотографии я представил мир лиги 17, игроки, админы, и бои
и на последок для прикола бой моих покемонов)
Интересы:-Html,Css,JavaScript,Футбольный фристайл,ТУРНИКИ,общение с друзьями) 17:55 [Sasoru to Black Dragon]: ты знаменитость)) 15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан) Kolko (20:09):
а ты лентяй;D
Я чесно не знаю можно ли это выкладывать ну да решать вам.(если кто не понял акурат это я)(не относиться к конкурсу)
Ну и моя любимая команда лига 17 всегда впереди.Мой Девиз-*Лига 17 вперёд она даже Манчестеру забьёт,и не один а восемьдесят пять голов веселеньких опять и вскоре команду Челси она встретит и сотню ей уж точно то забьёт*(если быстро прочтёте получаеться гуд)