Оборотни без погонов / Обращение к игрокам
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2118 times
- Been thanked: 1632 times
doomsday, почему не нужен?) Опять же я просто не мог пройти мимо твоего сообщения, ведь там было много того, что нужно поправить, а иначе создастся впечатление, что я не согласен с одними, но согласен с тобой. При том диалог с тобой мог оказаться весьма конструктивным по тематике. Тут ведь для многих даже не скандал киримки и карателя, а нечто большее... тут для многих протест против системы. Столько у всех наболело, что по сути очередной бан игрока, при должном внимании повел за собой волну негодования. Посмотри на меня... или на багиру... или сообщение таулана. Мы в целом ложили на конфликт двух людей, мы мыслим более глобально и переживаем более глобально то, что творится в лиге. Для кого то фин кач - всего лишь действие, а сидение на боте - всего лишь нарушение, а кому-то легко увидеть цепочку всего того, что за этим ведет. Ты позиционируешь себя, как не такой, как остальные, ну так и смотри не как все))
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1292 times
- Been thanked: 1086 times
а то в ивенты, турниры, активности в гости к бабушке никто не ездит
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
doomsday
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 84 times
Niot, нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, на который сами и вывели. Вопрос уже задан. Твои слова сейчас опять из разряда "если бы у бабки были яйца", в ответ на конкретику. Сидки за пересечение во время туров / ивентов есть, это попросту факт. Есть чем парировать заданный вопрос о битье брони с одного ноута то? Раз за такое рьяно бьетесь)
У меня входы с разных квартир, которые в тч в разных городах, с впн / без него, с 2х телефонов, ноута, с 2х компов, на каждой квартире свой инет - ровно 0 вопросов ко мне по передаче рег.данных, ни разу не возникало ничего подобного. У меня бывший соклан с женой на пару дней останавливался дома в прошлом году, с кем-то просто пересекался)
У меня входы с разных квартир, которые в тч в разных городах, с впн / без него, с 2х телефонов, ноута, с 2х компов, на каждой квартире свой инет - ровно 0 вопросов ко мне по передаче рег.данных, ни разу не возникало ничего подобного. У меня бывший соклан с женой на пару дней останавливался дома в прошлом году, с кем-то просто пересекался)
-
doomsday
- ГИМ-Лидер

А да, для справедливости картины, Кирюмка написал, что я не тот док читал, раз уж на то пошло) Поэтому все свои бонусы он сам и забрал в этой ситуации) Это опять говорит о правоте того, что я занял чью-то сторону, занятно получается)
- Niot
- Бессмертный

какую конкретику? Если ты тупо задал вопрос с единственным вариантом ответа, чтобы самоутвердиться
неуловимый Джо он такой, его не садят
Последний раз редактировалось Niot 26 дек 2025, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
В культе озорного мяута
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1629 times
Нужна тема о смысле существования в Лиге 5 полицейских, если они не могут выполнять свою работу.
Например, по причине того, что справедливо забаненный игрок, разблокирован администратором.
Теряется равновесие каждого перед каждым. Вас тут осталось - 954 человека, из которых 600 (примерно) - мульты.
Данная тема всплывает с некоторой периодичностью и постоянно затухает.
Например, по причине того, что справедливо забаненный игрок, разблокирован администратором.
Теряется равновесие каждого перед каждым. Вас тут осталось - 954 человека, из которых 600 (примерно) - мульты.
Данная тема всплывает с некоторой периодичностью и постоянно затухает.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Niot
- Бессмертный

ровно за тем же, зачем нужны в 2025 наставники и модераторы
В культе озорного мяута
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1629 times
Niot, тоже верно, просто давно тут не был.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
doomsday
- ГИМ-Лидер

Niot, падажжи, ты влезаешь за сторону людей, которые говорят, что чудики играющие с одного устройства могут играть без умысла и какой-либо выгоды, я прошу привести такой пример и ты мне отвечаешь, что я прошу единственный возможный ответ чтобы самоутвердиться, я всё верно понял?
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1974 times
- Been thanked: 2192 times
А у нас правила только на турах и ивентах работают?)
Было четко сказано одним бывшим, что пересечение (какого-то хрена) считается и равняется с передачей. В личку кто кого и за что банит мне красные не сливают, к счастью. Но правила не только для ивентов и туров существуют, не? Или это ещё один пунктик, который написан на главной волшебными невидимыми чернилами, которые проявляются только в конкретные временные промежутки?
Самое смешное, что даже эти невидимые правила челы обходят только в путь. Ну либо не обходят, а просто глаза на это закрываются удобно. О том, как передача в корыстных целях происходит в реале без фактического пересечения акков на устройстве, продемонстрировали два товарища на одном небезызвестном стриме. Но да, сесть на чужой комп на свой акк - передача и преступление, причем даже в рамках семьи и жизни в одном доме, а сидеть в гостях с чужого компа и чужого акка на нем причем на виду у всей лиги - нет.
Так и живём. О том, собственно, и вся эта тема с войной войной между доблестной армией Кирумки и злостными гопниками Карателя. Во всяком случае для меня, ибо Каратель не святой. Но не только он. Просто кому-то... как там... Дариан же разрешил/одобрил/благословил и т.д., а кому-то нет
Ну и да, вопрос, когда пересечение стало передачей, всё еще открыт. Это разные действия. На главной, повторюсь, пересечения НЕ запрещены сами по себе. А это именно те правила, которые в норме человек читает регаясь и впервые заходя в нашу великолепную честную игру.
Последний раз редактировалось veronavile 26 дек 2025, 18:06, всего редактировалось 1 раз.