Квест начинается и заканчивается в Восточном Джото. Финальный приз (яйцо) получить можно тоже лишь в Восточном Джото после наступления 2022 года.
Начало: 22 декабря 2021г. 16:00:00.
Конец: 31 декабря 2021г. 23:59:59.
Сюжет: FireLintu, Tigress.

Хз прошёл с первого раза двуми монстрами доступными в вд. Прошёл бы одним но прорыв барьера немного заруинил а я пожадничал стимпакUA-DeMoN-UA писал(а): 30 дек 2021, 23:31 Отличная идея (нет) сделать фулл стак лег, и замутить каждой по 2к+ хп. 10/10, советую всем взять такую идею на заметку.

Было бы 2к+ здоровья - было бы сильно легче. А так там по 1250 здоровья, это тяжелее.UA-DeMoN-UA писал(а): 30 дек 2021, 23:31 Отличная идея (нет) сделать фулл стак лег, и замутить каждой по 2к+ хп. 10/10, советую всем взять такую идею на заметку.
Что за монстер такой? Чтоб одним пройти. Есть варианты на уме, но все равно интересно.Регент писал(а): 31 дек 2021, 08:25 Хз прошёл с первого раза двуми монстрами доступными в вд. Прошёл бы одним но прорыв барьера немного заруинил а я пожадничал стимпак

Жаль не могу проверить как Гарда пробьет. Она на пол НР будет получать даже на +2 наверное, все таки Вулкантрум и Олимпийка имеют неплохую базу СА и стабовую световую пушку.GrayFox писал(а): 31 дек 2021, 15:59 Я прошёл в соло диким громмаром на котором стоит токс и объедок, проблем нет никаких))
Так же справилась бы и любая гарда и прочая фигня с калмой