Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Я играл, дошел почти до конца. Но надоела. После Станлкер: Зов Припяти не хватает возможностей. Возможно с модами более играбельно будет.battlefield_homa писал(а):ребят хочу установить S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобиля ( эту ток комп тянет и вроде еще какие-то не помню но видюха гг) стоит ли играть просто ради начала? Интересная ли часть эта?
Главное при прохождении этой игры - не лохануться с концовками.GOOD Friend писал(а):Я играл, дошел почти до конца. Но надоела. После Станлкер: Зов Припяти не хватает возможностей. Возможно с модами более играбельно будет.battlefield_homa писал(а):ребят хочу установить S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобиля ( эту ток комп тянет и вроде еще какие-то не помню но видюха гг) стоит ли играть просто ради начала? Интересная ли часть эта?
Но игра сама по себе - огонь. Для своего времени - идеальна. Но в сравнении выявляются много минусов.
Попробуй, вдруг затянет.
Скачай ещё в дополнения оружейный пакbattlefield_homa писал(а):ребят хочу установить S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобиля ( эту ток комп тянет и вроде еще какие-то не помню но видюха гг) стоит ли играть просто ради начала? Интересная ли часть эта?