Так сейчас нет у них еще модифа 8 категории, получат только после лч, шансы есть, верь в себя)
Флудилка
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Флудилка
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
не будем путать теплое с мягким.
Неоп<оп<элитка<=донатер
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
1) В плане привожу в пример 0,0001%? Ты о чем вообще? Глупость какая-то. Я говорю по факту. Неоп априори не должен быть на равне с элитой. Почему оп должен получать приз такой же или даже лучше чем элита? Ты так не дал никакого обоснования почему неоп должен получить такой же приз как и элита? Тогда НА КОЙ ЛАД вообще стремиться в элиту? А ни на кой да? Пусть элита с друг другом пинается. А вообще давайте сделаем и призы за элч уровня свордала, а вот за млч сделаем примарон! С девизом: не дадим зажираться элите! Дадим неопам становится сильнее элиты.Niot писал(а): ↑18 окт 2021, 20:501) хорош) ай хорош, приводя в пример 0,000000001% из выборки всех тренеровЖенька Ежов писал(а): ↑18 окт 2021, 20:38 А кто им мешает? Люди сражаются между людьми своей категории. Элитники как мешают людям попасть опам в элиту? Зачем вы пытаетесь сталкивать опов и неопов с людьми из элиты? Элита варится в своем котле, опы в своем, неопы в своем и главная задача подняться не на открытых турнирах, а на турнира своей категории. Да, открытые скорее больше для элиты, но и там есть турниры аля меррепиков и астерелл, где неважно какой ты категории. Вам не кажется ли это немного лицемерным? Элита тоже не за красивые глаза попала в эту категорию в большинстве случаев, а теперь годы и годы (а то и траты денег) сбора тимы и медалек не должны давать преимущества? Сейчас итак все преимущество элиты перед многими опами довольно слабое и еле ощутимое. А может вообще сделаем модиф 6 каты элите, а то итак же у них ВСЕ ЕСТЬ) а опам и неопам нужно развиваться?) Это изначально провальная идея. Для развития людей нужно, чтобы с повышением статуса следовало повышение уровня жизни. Ведущий инженер лучше простого инженера потому что он опытом, заслугами заслужил эту должность и должен получать больше. Иными словами переводя на игру, я заслужил хотя бы модиф 8 каты потому что прошел дальше остальных. А чем заслужили неопы и опы?..
п.с. Я собирал 9 значков для ласкаласа (хотя еще буду думать), поэтому не думайте, что я топлю за модиф 8 каты как элитник. Но я считаю это честным.
И не стоит говорить об опыте. Человек с мозгами и с хорошим кошельком научится правильно играть за 2-3 месяца постоянных боев) Мы же все прекрасно понимаем, что тут нет ничего гениального. Правильный подбор и не бить огненной атакой по водному во время боя - и обладая всеми легендами с кейсов - и вот ты уже сложнейший соперник даже для топ элиты)
2) если все тренеры сражаются в своих категориях.. тогда какой смысл в разделении модификаций?про турниры, аренку уже не вспоминаем, так?)
3) да, ваши наши регалии за выслугу лет ни черта не стоят.
4) без иронии. Сделаем элите 6 кату. А то годы и годы тиму и медальки собирали. Как им сейчас трудно бедняжкам.
Все твои доводы похожи скорее на доводы обиженного жизнью новичка (я не говорю, что так и есть, но выглядит похоже). Потому что вместо того, чтобы понимать "ага, призы там выше, значит нужно стремится в элиту и развиваться", вы устраиваете бунт, чтобы элита в жопе была и "аа в неопах отлично, у нас призы лучше, зачем ваще пытаться попасть в элиту, тут лучше". Ты, конечно, можешь сказать, что я так же обиженная элита, у которой отнимают конфетку, но я стараюсь аргументировать это тем, что чем выше статус - тем выше награда. А ты пытаешься просто уравнять. Вот мне бы ща за 20 баллов хотелось поставить приманку 8 категории, но я не могу. У элиты типа меня (некоторым можно) нет такого права, но я же не говорю и не ною, что это нечестно. Хотя почему? Неопы чем лучше меня, что им можно, а мне нет. (это пример, мне плевать на эту кату). Ограничения на легендарных и великих тоже из-за элиты. Почему ущемлять элиту норма, а ущемить, объективно и по делу, неопов...немного - это Кощунство! Вброс такого количества кейсов с такими грандиозными призами уже верх ущемления людей с этими монстрами за турниры и лч. Просто за бабло. И не надо говорить, что их можно было и через донат напрямую дариану получить и через флокса, потому что из пустоты монстр не появится.
2) Разделение и нужно как раз для того, чтобы опытные и неопытные выигрывали и получали медали и призы, развивались, переходили в элиту с каким-то багажом (для них даже сейчас хорошие модифы сделали), но не получали все и сразу на равне с элитой. Ну да, давайте ваще разделение уберем, чтобы все турниры для всех людей. Если будет так, то люди вообще ничего не выиграют и просто уйдут в большинстве случаев. Я считаю все довольно честно. И я сужу, повторюсь, не потому что я зажрался и элитник, а потому что это называется перспектива. Смысл вообще развиваться, если везде и всюду лучше для неопов, а элиту ущемляют? А при чем тут арена? Ее лучше не касаться потому что она на совести дариана. Ее и неопы и опы фармят и много элитников, которые приходят, погорят, даже не набив на банки и уходят. Есть и те и другие и я не сказал бы, что это какое-то преимущество для элиты. Открытые турниры часто и неопы с опами выигрывают. Аарон и Роджи вот недавно выиграли турнир. Тема ДТ, Роман_Вознюк, Пичу..тоже не из элиты... Форсаж квинси из опов, 2 место Санька и Петя...открытый чемпионат выиграл опытный, чарующие краски тоже оп выиграл. Так что тоже не надо говорить, что это только турниры элиты. Тем более там ограничение стоит на легенд и великих монстров)
3) Вот именно, что не стоят, а должны. Тем не менее, вы даже последние крохи хоть каких-то привилегий хотите уничтожить, чтобы вообще уничтожить все желание попадать сюда) Игра...любая игра расчитана на то, чтобы стараться в нее выиграть, а мы движемся в обратном направлении (включая эти переносы из элиты в опы и потом в неопы). Это абсолютно неправильно
4) прискорбно, что так хочешь. Я против
Да, донат больше чем элита без доната или с донатом минимальным. Но донат неоп и донат элита почти не отличимы. В этом вся главная проблема...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
ты берешь конкретного, самого сильного неопытного и намеренно самого слабого элитника для сравнения. Скажи, что нет))Женька Ежов писал(а): ↑18 окт 2021, 21:23 1) В плане привожу в пример 0,0001%? Ты о чем вообще? Глупость какая-то.
никто не говорит, что призы в категориях могут отличаться. Но сейчас речь о конкретной дискриминации. Если два спортсмена сдают норматив на кандидата в мастера спорта.. то независимо от количества тренировок, физического состояния, возраста один из них не получит сразу мастера спорта.
Значки собираются по такому же принципу.
И не может быть равенства между неопом и долгоиграющей (специально выделил слово) элиткой. Есть та же арена, которую не может фармить новичок, у него нет связей, чтобы получить нужного монстра, быстро и дешево. и т.д.
Всё это выглядит как "ПАМАГИТИ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕ ХВАТАЕТ НА ЧЕРНУЮ ИКРУ И ЗАГРАНИЦУ".
В культе озорного мяута
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Флудилка
Странно читать про уравнивание призов.
Как бы в любом виде спорта есть свои лиги..
Ну там премьер-лига, ФНС и дворовые команды..и в каждой лиге абсолютно разные призы, под стать каждой лиге.
И в тоже время проводится Кубок..где могут на равных правах участвовать все команды.
Так вопрос в том и стоит, почему команда с премьер-лиги получает Кубок страны за победу на всеми, а дворовая команда - кубок двора..если все шли участвовать в битве за Кубок страны..
Как бы в любом виде спорта есть свои лиги..
Ну там премьер-лига, ФНС и дворовые команды..и в каждой лиге абсолютно разные призы, под стать каждой лиге.
И в тоже время проводится Кубок..где могут на равных правах участвовать все команды.
Так вопрос в том и стоит, почему команда с премьер-лиги получает Кубок страны за победу на всеми, а дворовая команда - кубок двора..если все шли участвовать в битве за Кубок страны..
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Ниоты блейки вы че чушь порите, станьте элитой и получайте 8ую кату! Они заслужили! Для неопов плюшек валом! Все донатеры быстро или в тюрьме или в элите оказываются) хватит ныть, пол лиги опущенцев
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Флудилка
Ох..устал читать неопытные/опытные/элитные
Короче предлагаю новое правило
Дайте давать модифки от количества лет в игре..1 год..модиф 1 категории, 10 - для десятой..ну норм ведь..
Вы же примерно за это топите
Зато сразу стимул развиваться появляется
а не плодить мультов
Дайте давать модифки от количества лет в игре..1 год..модиф 1 категории, 10 - для десятой..ну норм ведь..
Зато сразу стимул развиваться появляется

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Сейчас с сл апнут мультов возрастом 10 летDjeikob Blek писал(а): ↑18 окт 2021, 22:46 Ох..устал читать неопытные/опытные/элитные
Зато сразу стимул развиваться появляетсяа не плодить мультов

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Флудилка
Раз все так ноют, давайте вообще без дополнительных значков. Пусть тогда элита получает модификацию 7 категории за участие. Неопытные за топ 3 и опытные за топ 8, вроде так. Ну давайте так, раз вам не нравится практически халявный модиф, давайте тогда только 3/8 неопытных/опытных игроков получат модиф.