Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- JoviD_99
- Неизвестный
- Игровой ник: Вентура
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 117 times
Флудилка
Кнопа, такое чувство, что это работает только у вас. 5 лет задаю вопрос "Где сбеги?!" Во все дыры Лиги. Почему-то лига игнорирует меня вот уже 5 лет. Я не говорю уже о том, что графит юзаю. Но 0 сбегов за 5 лет... Серьезно?!
Про джоки такая же фигня 0 за всю игру
-
- Начинающий
- Игровой ник: FuNyTrO
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
Флудилка
Тут работает система рандома от первого встреченного. Кратко о моей статистике. Играю с 10-11 года(вместе с акком, что остался в сл). За это время на момент прошлого лета(если ничего не путаю) у меня было 1 шайни 0 сбегов - 5 графитов. Но потом бах. Я встречаю первого шайни в прошлом году и поехало: 24 встреченных шайника, 1 хроносид, 1 обычный сбег. Тоже самое у меня сейчас с тренями. 69/1 - моя статистика на данный момент, первая треня выпала на 63 мобе, когда парню из друзей повезло найти треню на втором мобе и сейчас у него стата 194/11, то есть приблизительно с каждого 17 выпадает треня(это за две недели его фарма). Моя статистика 1 к 69, что логичноJoviD_99 писал(а): ↑27 май 2021, 08:10 Кнопа, такое чувство, что это работает только у вас. 5 лет задаю вопрос "Где сбеги?!" Во все дыры Лиги. Почему-то лига игнорирует меня вот уже 5 лет. Я не говорю уже о том, что графит юзаю. Но 0 сбегов за 5 лет... Серьезно?!
Скоб и джоков нет(карт 10-12 выбил обычных), но опять же, как только прокнет, то запустится этот странный рандом и в ближайшее время меня ждёт пополнение ещё на один экземпляр
Чтобы было понятнее, я скажу почему я уверен в этом рандоме: я -вывожу фокутов. На небольшом озере они попадаются под графом "редкий", но вот ты сидишь 10-15 минут, не встречая ни одного, затем бам - 2 подряд или один через один. Всегда по два идут.
На каменке нападает шумышь заражённая всегда по несколько раз подряд, затем час вообще не встретишь
на прошлой неделе(или позапрошлой) у меня было 4-5 шайников за неделю
Не выбивал ни одного угля за долгое время в лиге, а стоило выбить один и понеслось
На мой взгляд это такой себе рандом, но зато его можно проследить, то есть как встретишь первого сбега, сиди и жди второго. Удачи!

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Флудилка
Такое чувство, что это работает раз в 11 лет, когда все звезды сложились. Скобу бы я уже не выбилаJoviD_99 писал(а): ↑27 май 2021, 08:10 Кнопа, такое чувство, что это работает только у вас. 5 лет задаю вопрос "Где сбеги?!" Во все дыры Лиги. Почему-то лига игнорирует меня вот уже 5 лет. Я не говорю уже о том, что графит юзаю. Но 0 сбегов за 5 лет... Серьезно?!

- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Флудилка
Дико извиняюсь, а это нормально, что у гимов монстры не по дексу? Уточнять не буду, дабы не разглашать, но кто видел, тот видел. Ранее тоже такое было - пламиафаны с гз или инсендора на 40, хотя эволится на 59...
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
Флудилка
Гудзлион на 40 также был когда-то
Также я скажу более точно про атаку не по дексу.У одного из гимов сейчас есть монстрик с атакой,которая у него вообще не учится,ну вообще никак!Она есть у первой формы по лвлу,но уже после эволюции во вторую форму.То есть как то выучить её не является возможным,но атака на второй форме стоит
Вопрос: почему такое допустили?Что творит раф?(или кто там этим занимается)По моему это неправильно и не нормально.
P.s:я бы назвал что это за монстр,да можно ли)я лижку знаю,за констатацию факта еще и остранение впаять могут

P.s:я бы назвал что это за монстр,да можно ли)я лижку знаю,за констатацию факта еще и остранение впаять могут

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
В прошлом сезоне на одном из гимов (просил не говорить) была атака которой нет НУ ВООБЩЕ НИКАК, не в какой форме не в какой ветке, просто поставили. Благо после замечания убрали. Так что все норм)
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Флудилка
В прошлом сезоне на одном из гимов (просил не говорить) было 2 монстра из списка лег одновременно. После замечания не убрали, так что все норм)
I solemnly swear that I am up to no good
- favorite22
- Начинающий
- Клан: Eternal
- Игровой ник: favorite
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 181 time
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Струю значит модить, так мажиринке, а гиму атаку зажали.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))