Я польщен таким вниманием к своему творчествуTigress писал(а):блин, загнобили Майнда. Ни одной короны на скринах

Я польщен таким вниманием к своему творчествуTigress писал(а):блин, загнобили Майнда. Ни одной короны на скринах
Но у тебя не Main, а Main и буковка d, мейндMaind писал(а):Я польщен таким вниманием к своему творчествуTigress писал(а):блин, загнобили Майнда. Ни одной короны на скринах
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
Он про "е" вместо "а"MullerTsukiko писал(а):Но у тебя не Main, а Main и буковка d, мейндMaind писал(а):Я польщен таким вниманием к своему творчествуTigress писал(а):блин, загнобили Майнда. Ни одной короны на скринах
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
Чет не похоже на то, что это сделала она...ты бы хоть на краски навел...а не показал, что она сидит на локации. Сделано не оч профессионально, извини(
когда включаешь флумби в хроме... то выплывающая при наведении курсора информация пропадает
Tigress писал(а):за спойлеры, канешн
когда ему попался кореллик, то перед этим я думала о шайни с рулетки...nastifik писал(а):Чёрт, только сегодня подумала о шайни солозисе, мол, был же прикол, Олегу вон коррелика шайни лига дала...Мне бы так) А оно вон как оказалосьПоздравляю, классненько