Давайте жить дружно.
- Arthas
- Начинающий
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Саладин
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 113 times
Re: Давайте жить дружно.
Забавная тема, тренд которой задал сам ее автор, умудрившись в первом же посте как предложить мир альянсу, так и обхаять кланы альянса
.
По поводу Синно/Юновы/Империи - не имею ничего против этого клана, как и их амбициям наураганить рейту путем нападении/домам. Нападение - часть игры Лиги 17, и критиковать какой либо клан за это неразумно, ибо все кланы грешат этим.
Но впечатление о этом клане сильно портит несколько факторов:
1. Имперцы в большинстве своем хорошие ребята, но есть в вашем клане парочка невминяшек, которые ведут себя мягко говоря неоч, нападая ломают скобы и т.п. У меня самого бывало что нападая на тренера(в том числе на юновца) натыкался на афк тренера. В таких случаях я жал "ничью".
Во-первых: нет никакого удовольствия от такой "победы".
Во-вторых: не охота таким фиговым способом ломать инвентарь тренеру, ради жалких +2 рейта.
Однако некоторым юновцам на это было плевать.
2. Опять же вышеуказанные невминяшки. Бывало что они как гикнутые, часами бегали по локам в поисках тренеров, нападали , и при этом умудрялись сливаться и звать на помощь своих сильных сокланов. Когда нападении 2-3 в день - еще норма, но когда их переваливает за десяток - уже клиника.
3. Ну и заскоки в стиле "фига ты зашел против, все, теперь мы вашему клану труба шатали!". Как бэ у каждого клана есть свои союзы, которым он будет помогать , и наезжать за эту помощь - это вовсе не красит клан, как бэ.
Ну, собственно, как то так.

По поводу Синно/Юновы/Империи - не имею ничего против этого клана, как и их амбициям наураганить рейту путем нападении/домам. Нападение - часть игры Лиги 17, и критиковать какой либо клан за это неразумно, ибо все кланы грешат этим.
1. Имперцы в большинстве своем хорошие ребята, но есть в вашем клане парочка невминяшек, которые ведут себя мягко говоря неоч, нападая ломают скобы и т.п. У меня самого бывало что нападая на тренера(в том числе на юновца) натыкался на афк тренера. В таких случаях я жал "ничью".
Во-вторых: не охота таким фиговым способом ломать инвентарь тренеру, ради жалких +2 рейта.
2. Опять же вышеуказанные невминяшки. Бывало что они как гикнутые, часами бегали по локам в поисках тренеров, нападали , и при этом умудрялись сливаться и звать на помощь своих сильных сокланов. Когда нападении 2-3 в день - еще норма, но когда их переваливает за десяток - уже клиника.
3. Ну и заскоки в стиле "фига ты зашел против, все, теперь мы вашему клану труба шатали!". Как бэ у каждого клана есть свои союзы, которым он будет помогать , и наезжать за эту помощь - это вовсе не красит клан, как бэ.
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Arthas писал(а):Забавная тема, тренд которой задал сам ее автор, умудрившись в первом же посте как предложить мир альянсу, так и обхаять кланы альянса.

-
- Новичок
- Клан: King of Pokemon
- Игровой ник: Konstantis
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 43 times
Лично тебя крысой не называл, просто не знаю какие подобрать слова к тем кто предлагает дружбу держа нож за спинойmr. Chap писал(а):я не люблю, когда меня крысой называют) Тебе приятно было бы? мазахизм не практикую.Charr писал(а):mr. Chap а вот от тебя не ждал такого

Вы нас опустили до 5 места?Isfandiyor писал(а):[
И каковы же эти причины? Мы вас пинаем постоянно, везде где можем?опустили вас со второго места на 5?
Сколько комов против нас вы затащили без помощи пб? на пальцах перечесть можно,если таковые были.
Даже члены альянся мне говорили "все знают, что кингам не место в первом диве".![]()
Вы для нас тупо мясо, на котором мы бьем рейт,мнение мяса никто не слушает. Или вы спрашиваете, как относятся к вам втородивники, на которых вы домы кидаете,не думаю что они вас любаят,но вам это фиолетово, здесь та же ситуация)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Все остальные твои аргументы -это просто бла-бла-бла....
Женька Ежов писал(а): Именно, смешно. Но все, что вы про них говорите в плане крыс - сводится к нападениям! Но вам смешно, когда вам указывают на ваши нападения на другие кланы, а если нападает империя - это крысятничество. Удобная политика
А по факту. Кроме флуда заявками ни одного факта их более худшего поступка чем у вас я в теме не увидел...Так что и твой пост, это просто ко-ко-ко. Удачной игры
п.с. отвечать не буду более в продолжение, я итак все нормально расписал. Просто вы читать не хотите...смысл что-то говорить тем, кто уперся в свою точку зрения

Последний раз редактировалось konstantisIW 07 янв 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
ну а что тут ещё сказать кроме смеха пост твой ничего не вызвал:DIsfandiyor писал(а):лол[Charr писал(а):
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я так и знал, что у нас может получится до 100 страниц...гоу гоу гоу

Добавлено: п.с. не надо свои лол, ахаха,
- мы так никуда не придем, нужны "аргументы" одних в ответ на "аргументы" других. ВЫ че темы развивать не можете? 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Еще раз напишу, двоякое ощущение получается....
На форуме все норм,дисскусии, какие-то диалоги, так сразу и не сказать, что "игровой вар".
Заходишь в лигу и пошло....
И привет Визи,вернее его дружку http://www.floomby.ru/s2/peyqwr , это что за личность которая не так давно играет, но зато уже меня посылает, хотя я ток в пц зашел поков положить? Хотя...чего я спрашиваю,после того как Фернандо под липовым акком на форуме Пти обсирал....уже с такой фигней встречались...
На форуме все норм,дисскусии, какие-то диалоги, так сразу и не сказать, что "игровой вар".
Заходишь в лигу и пошло....
И привет Визи,вернее его дружку http://www.floomby.ru/s2/peyqwr , это что за личность которая не так давно играет, но зато уже меня посылает, хотя я ток в пц зашел поков положить? Хотя...чего я спрашиваю,после того как Фернандо под липовым акком на форуме Пти обсирал....уже с такой фигней встречались...
Последний раз редактировалось AkulaFaQ 07 янв 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
ну а что ответить когда доводится до абсурда...кстате экскурс истории для исфана автор топика обещал нас опустить во второй дивиз как только юнова выйдет в первый дивиз и попытки этого совершались когда вы были ещё во втором ибо это же удобноЖенька Ежов писал(а):я так и знал, что у нас может получится до 100 страниц...гоу гоу гоу
Добавлено: п.с. не надо свои лол, ахаха,- мы так никуда не придем, нужны "аргументы" одних в ответ на "аргументы" других. ВЫ че темы развивать не можете?

- Arthas
- Начинающий
- Игровой ник: Саладин
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 113 times
А у меня бомбитmr. Chap писал(а):Arthas писал(а):Забавная тема, тренд которой задал сам ее автор, умудрившись в первом же посте как предложить мир альянсу, так и обхаять кланы альянса.
Ну, собственно, как то так.Некоторым личностям из вашего клана спасибо ну и прайдовцам) Сам же не нападал больше 2-ух лет) Ничо, не горит вроде-бы