Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 07 мар 2021, 22:26 Но тот же крак вроде с началкой или расширкой (хотя может и ошибаюсь и там выше была), недавно помог петрикс занять 1 место на туре.
если скрытые абилки с началкой и расширкой могут разносить моих/твоих/чьих-то еще имб за лярд+ кредитов, то тем более надо их вводить.

В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Дариан
20 мая 2020 г.
До сегодняшнего времени Арчи набил 1500+ крафтовых предметов) сомневаюсь, что хоть один из рецептов сделано 100 шт (одна скрытка) :iamso:
ввод в крафт решит только проблему с интересом к крафту. А если появятся q-пилюли, то мб игроки старой школы потянутся монстров своих продать)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Niot писал(а): 07 мар 2021, 22:38
Женька Ежов писал(а): 07 мар 2021, 22:26 Но тот же крак вроде с началкой или расширкой (хотя может и ошибаюсь и там выше была), недавно помог петрикс занять 1 место на туре.
если скрытые абилки с началкой и расширкой могут разносить моих/твоих/чьих-то еще имб за лярд+ кредитов, то тем более надо их вводить.

В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Дариан
20 мая 2020 г.
До сегодняшнего времени Арчи набил 1500+ крафтовых предметов) сомневаюсь, что хоть один из рецептов сделано 100 шт (одна скрытка) :iamso:
ввод в крафт решит только проблему с интересом к крафту. А если появятся q-пилюли, то мб игроки старой школы потянутся монстров своих продать)
Арчи идет по всем направлениям, я фармлю исключительно лианы. Естественно он будет дольше. Вот людям понадобятся исключительно пилюли, люди будут фармить только вещи для пилюлей

Если твоих монстров могут разносить монстром с началкой и это не убер легенда 10 каты - это повод подумать о том, что ты делаешь что-то не так, а не повод срочно сделать такого же. Ты как раз таки хочешь разносить так же людей вместо того, чтобы подумать как это законтрить. Это далеко не повод сделать такого же. Вы просто хотите выезжать на чужих лаврах вместо того, чтобы придумать что-то свое такое же прикольное и интересное. Поэтому я и говорю, что голова не хочет работать(

Bagira, я всего лишь выражаю свою мысль и не пытаюсь донести ему каждому. Если вы не хотите читать, вы всегда можете не читать. :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
кроватный парень
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: BED BOY
Has thanked: 174 times
Been thanked: 56 times

Флудилка

Сообщение кроватный парень »

Если уж хотите, чтоб препы давали онли на ивентах, то будьте добры убрать оттуда рандом. 1ивент=100% одна скрытка, а не сливать на 7 кату одному монстру 70препов, а другому 114.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 07 мар 2021, 22:50 Если твоих монстров могут разносить монстром с началкой и это не убер легенда 10 каты - это повод подумать о том, что ты делаешь что-то не так, а не повод срочно сделать такого же. Ты как раз таки хочешь разносить так же людей вместо того, чтобы подумать как это законтрить. Это далеко не повод сделать такого же. Вы просто хотите выезжать на чужих лаврах вместо того, чтобы придумать что-то свое такое же прикольное и интересное. Поэтому я и говорю, что голова не хочет работать(
так и скажи, что тебе лень думать и контрить новых легко появляющихся монстров. Опять же вспомню про Примануса с объедками ( /(.. ) ) Ну, такое, заботиться только о собственном комфорте.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Флудилка

Сообщение Инфинити »

кроватный парень писал(а): 07 мар 2021, 22:57 Если уж хотите, чтоб препы давали онли на ивентах, то будьте добры убрать оттуда рандом. 1ивент=100% одна скрытка, а не сливать на 7 кату одному монстру 70препов, а другому 114.
при том 70 препов 6 кате, а 114 5ой :D
Image
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Флудилка

Сообщение Theravelonna »

Ну я б не написала про пилюли и крафт, если бы про ввод пилюль в крафт не говорил сам Дариан
В противном случае это скорее было бы с моей стороны мб надеждой, а так сказали - будьте-ка добры, т.к. в крафте делать больше нечего
С другой стороны там еще и "скоро много боевых предметов будет" в крафт обещали, а что-то тоже не видно, не слышно и даже не пахнет

Ну и кстати да, ачивки то на скрытки и смену способностей ввели, если пилюли не будут доступны где-то кроме ивентов, то эти ачивки люди годами делать будут
Keltas
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Неизвестный
Has thanked: 41 time
Been thanked: 41 time

Флудилка

Сообщение Keltas »

Скорее не годами а десятилетиями)
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Флудилка

Сообщение Taksikrouk »

А еще клановую систему обещали сто лет назад )
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Mariel
Супермодератор
Супермодератор
Игровой ник: Мариэль
Has thanked: 1661 time
Been thanked: 709 times

Флудилка

Сообщение Mariel »

Женька Ежов писал(а): 07 мар 2021, 22:50
Niot писал(а): 07 мар 2021, 22:38

Дариан
20 мая 2020 г.
Арчи идет по всем направлениям, я фармлю исключительно лианы. Естественно он будет дольше. Вот людям понадобятся исключительно пилюли, люди будут фармить только вещи для пилюлей

Если твоих монстров могут разносить монстром с началкой и это не убер легенда 10 каты - это повод подумать о том, что ты делаешь что-то не так, а не повод срочно сделать такого же. Ты как раз таки хочешь разносить так же людей вместо того, чтобы подумать как это законтрить. Это далеко не повод сделать такого же. Вы просто хотите выезжать на чужих лаврах вместо того, чтобы придумать что-то свое такое же прикольное и интересное. Поэтому я и говорю, что голова не хочет работать(

Bagira, я всего лишь выражаю свою мысль и не пытаюсь донести ему каждому. Если вы не хотите читать, вы всегда можете не читать. :(
Зато мне очень весело все читать)
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

кроватный парень писал(а): 07 мар 2021, 22:57 Если уж хотите, чтоб препы давали онли на ивентах, то будьте добры убрать оттуда рандом. 1ивент=100% одна скрытка, а не сливать на 7 кату одному монстру 70препов, а другому 114.
За прошлый ивент 2 скрытки, так что тут дело лично вашего рандома
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»