Niot писал(а): ↑07 мар 2021, 22:38
Женька Ежов писал(а): ↑07 мар 2021, 22:26
Но тот же крак вроде с началкой или расширкой (хотя может и ошибаюсь и там выше была), недавно помог петрикс занять 1 место на туре.
если скрытые абилки с началкой и расширкой могут разносить моих/твоих/чьих-то еще имб за лярд+ кредитов, то тем более надо их вводить.
В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Дариан
20 мая 2020 г.
До сегодняшнего времени Арчи набил 1500+ крафтовых предметов) сомневаюсь, что хоть один из рецептов сделано 100 шт (одна скрытка)
ввод в крафт решит только проблему с интересом к крафту. А если появятся q-пилюли, то мб игроки старой школы потянутся монстров своих продать)
Арчи идет по всем направлениям, я фармлю исключительно лианы. Естественно он будет дольше. Вот людям понадобятся исключительно пилюли, люди будут фармить только вещи для пилюлей
Если твоих монстров могут разносить монстром с началкой и это не убер легенда 10 каты - это повод подумать о том, что ты делаешь что-то не так, а не повод срочно сделать такого же. Ты как раз таки хочешь разносить так же людей вместо того, чтобы подумать как это законтрить. Это далеко не повод сделать такого же. Вы просто хотите выезжать на чужих лаврах вместо того, чтобы придумать что-то свое такое же прикольное и интересное. Поэтому я и говорю, что голова не хочет работать(
Bagira, я всего лишь выражаю свою мысль и не пытаюсь донести ему каждому. Если вы не хотите читать, вы всегда можете не читать.