Флудилка
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
я тебе привел выше пример, что проблемы это не решило. Т.е. по факту лишь снизило возможности использования данного монстраЖенька Ежов писал(а): ↑22 фев 2021, 00:23
Не, ну если тебе в кайф смотреть как 2 мерсиша выясняют у кого пп больше, то меня перспектива ждать исхода такого ваще не прельщает. И баг абилки (которая должна была на тот момент игнорировать подобную ей как сейчас) вполне здраво и как по мне объективно смогли обойти с помощью раковины
вместо положительных изменений в своих командах привели ситуацию к тому, чтобы контрить тем, чем привыкли. Буквально поправили правила под себя.Женька Ежов писал(а): ↑22 фев 2021, 00:23но он проблемный как танк и порой убить ловушкой статусом является единственной возможностью. А тут лишают и этой возможности

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Мажиринко, а не Мерсиш
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Семьянин
- Начинающий
- Игровой ник: Семьянин
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 359 times
Флудилка
В целом чему удивляться. Изначально запретили терпильную повязку на примануса, не убиваемый жеж, теперь огрызки. Не ну логично, вместо того чтобы фиксануть работу абилки или самого монстра, лучше просто запретить итемы на монстра. Если игроки еще чет придумают, то след шаг будет "Запрещено использовать примануса вообще". И это вновь таки будет логичный шаг. Из раздела "И так сойдет"

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Да ничего это не снизило. Хочешь использовать? Да пользуйся на здоровье. Где он стал хуже? Из-за раковины вместо огрызков? Ну такое. Не сказал бы, что это сделало из него юзлесс. Тем более сейчас уже все поправили
Как раз таки нынешняя ситуация с приманусом и является исправлением "под себя". Раньше то ведь все работало как должно, а теперь как раз таки наоборот "под кого-то". Дариан не всегда в курсе всех проблем, что есть в игре. Или не сразу доходит(никто не сообщает) или же сам пока не знает как исправить или занят чем-то в реале или еще что. Вариантов масса. Недавно вот на арене отрубился просмотр боев и в итоге все же починили. Возможно так будет и с приманусом. Но пока это не так, то лучше хотя бы запретить огрызки. И давайте объективно? Хоть раз в оригинале видел примануса с огрызками? Нет. Люди нашли баг, поняли эту ошибку игры и стали этим пользоваться. В свое время был талон с мегачитерным грабежом, приманус с повязкой терпения, который был неуязвимой уберлегендой. Люди же любят искать пути попроще и пользоваться багами пока они есть. Вместо относительно честной игры.
А теперь поясняю проблему. У людей в мц не 5-6 монстров. Их порой сотни. То что люди возьмут в бой примануса, шансов относительно мало. Как много видел их в боях? Благо 1 раз вылезет на турнире. Никто не будет ориентироваться на то, чтобы контрить конкретно примануса. Убить монстра с 1 НР безусловно не проблема, даже с огрызками. Но ведь мы не пытаемся законтрить конкретно его в одном конкретном бою. Это мне напоминает разговор с некоторыми людьми. Когда мне говорят, что полиселл говно. Его же половина монстров убьет 1на1. Когда говорится, что монстр контрит кого-то, имеется ввиду, что он спокойно может выйти на 2-3 удара противника и ударить, в идеале захилиться без проблем. Фанагал убьет полиселла, но сможет ли фанагал 2 раза выйти под разряд полиселла? Очень сомневаюсь. Мы когда рассматриваем монстра, мы его рассматривать должны в призме боев 6на6, где могут взять что угодно и приманус с огрызками может быть в тиме противника проблемным. При этом у человека могут быть ловушки, у него может быть уздра с отравлением (чем черт не шутит), а у противника приманус, которого этим не убить, даже при отсутствии неба. Примануса убить несложно, но если у тебя в тиме есть условная уздра с харом и именной, от которой все улетает у противника, то как ты собираешься разматывать противника если не можешь убить примануса? От того, что ты сменишь на того кто убьет примануса, примануса тоже могут убрать с поля боя. Конечно его убить несложно, но ведь он призрак, ни одна абилка запрещающая его меня не работает, а значит если есть хоть 1 монстр которого он кроет, то он будет проблемой)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Флудилка
Ищу курьера вд-канто очень-очень срочно) Сегодня или завтра до 2 дня чтобы в канто приехал)
- battlefield_homa
- Известный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 110 times
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
- Nathalie Grinko