Флудилка
- Томатный Динозавр
- Узнаваемый
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
Re: Флудилка
Уже настолько привык к бану, что забываю даже заходить на аккаунт, когда смотрю форум D:
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
хочу ответы на всю сессиюBoda писал(а):Вчера с подругой, которая в 11классе нашли задания и ответы. в общем она сейчас пишет в бланк ответов сочинение, которое я только что продиктовал в наушник-очки.
Всё неплохо выходит)

- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Мне бы тоже не помешалиfunituk писал(а):хочу ответы на всю сессиюBoda писал(а):Вчера с подругой, которая в 11классе нашли задания и ответы. в общем она сейчас пишет в бланк ответов сочинение, которое я только что продиктовал в наушник-очки.
Всё неплохо выходит)

Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
плюсану пожалуйfunituk писал(а):хочу ответы на всю сессиюBoda писал(а):Вчера с подругой, которая в 11классе нашли задания и ответы. в общем она сейчас пишет в бланк ответов сочинение, которое я только что продиктовал в наушник-очки.
Всё неплохо выходит)

- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Спокойно нашел ответы, которые подходилиОлечка писал(а):как вы это делаете? ._. Бесплатные хоть ответы?Boda писал(а):Вчера с подругой, которая в 11классе нашли задания и ответы. в общем она сейчас пишет в бланк ответов сочинение, которое я только что продиктовал в наушник-очки.
Всё неплохо выходит)

- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Я, когда в прошлом году сдавал физику, получил ответы из Москвы от друга моего друга на всю А и Б части.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
жесть..а самим сдать как-то не? Вот я сдавал и ничего) Ваши же знания 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Олечка
- Неизвестный
- Игровой ник: Anju
- Has thanked: 370 times
- Been thanked: 414 times
Русский я сама написала, а вот историю я не сдам :СЖенька Ежов писал(а):жесть..а самим сдать как-то не? Вот я сдавал и ничего) Ваши же знания
- Grimm
- Величайший
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
мдэ... смотрю многие шпаргалками пользуются 
Я за все егэ в прошлом году шпору лишь на формулы геометрии делал (ну не дружу с ними, даже самыми простыми), да и то, воспользоваться не удалось
самую строгую училку посадили, а я на первой парте перед ней...
а сессии сейчас... Даже не знаю до сих пор, что это такое. Первую отменили. Теперь у меня один кошмар впереди - экзамен по геологии (все самостоятельные и экзамен только в устной форме принимает)

Я за все егэ в прошлом году шпору лишь на формулы геометрии делал (ну не дружу с ними, даже самыми простыми), да и то, воспользоваться не удалось

а сессии сейчас... Даже не знаю до сих пор, что это такое. Первую отменили. Теперь у меня один кошмар впереди - экзамен по геологии (все самостоятельные и экзамен только в устной форме принимает)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
помню как поступал в институт...я, таки, как человек "одаренный", решил попробовать поступить в несколько институтов, а точнее в 2 академии и 1 институт. В один институт и одну академию я смог поступить на бюджет и мог уже выбирать, но вот академия права - это серьезный удар по моему самолюбию) там была история - самый первый экзамен из трех) я думал, что я историю знаю неплохо..ну на 4 то уж точно(при том, что ЕГЭ сдал на 4)) Но их вопросы были настолько эпичными, что меня и мою самооценку опустили на землю и я получил процентов 17) то есть 2Олечка писал(а):Русский я сама написала, а вот историю я не сдам :СЖенька Ежов писал(а):жесть..а самим сдать как-то не? Вот я сдавал и ничего) Ваши же знания

В общем, история зло. Я ее ненавижу теперь

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ