Итак, ребят, у меня возник вопрос. Можете считать меня ябедой, но я тут скорее с вопросом. Помогите разобраться. На днях я набил жетоны. В теории я могу взять ТМ Метель (я в профиле написал, но честно говоря про это забыл уже про это и не собираюсь продавать, но пока удалять не стану). Сегодня зашел на арену и решил поинтересоваться:
Сначала я написал:
23:08 Ezhik: ща метель ваще кому-то нужно никто не знает?)хд
Тут зачеркнули сообщение. Предположим можно понять, что я так завуалировать мог. Огорчило, но спорить сильно не стал
23:09 Ezhik: это же не продажа( У меня ее нет. Просто об актуальности спрашиваю(
23:09 Ezhik: ну ладн(
Так вот, поэтому дальше мне просто стало интересно. А насколько эта тмка нынче популярна у людей?
23:14 Ezhik > petrX: та думаю сейчас ваще есть смысл до метели бить. Типа на солнечный луч появился иногда смысл, может у кого-то есть имба страта с метелью (хз как у нас, но в 7 поколении она в град не мажет), я просто не шарю
В итоге мне выдали предупреждение.
23:15 ххх: все таки пред)
23:16 ххх: аккуратнее со статусом )
кто сделал говорить не буду, тут это неважно
Мне пофигу, но тут скорее вопрос принципов и возможно мне объяснят проще. Может наоборот я прав.
В данном сообщении я интересовался актуальностью тмки. В итоге это сообщение связали с сообщение в моей трен.карте о продаже ТМ14 Метель. Но разве стоит делать такие дедуктивные вещи? Я не собирался ее продавать, я конкретно спрашивал про нее у человека. Отмечу, что тут я писал не в общий чат, а человеку конкретному потому что он меня ранее спросил:
23:13 petrX > Ezhik: Чего, колючка?
В качестве аргументов могу привести такое сравнение: Я спрашиваю актуальна ли тмка, которую я могу достать - мне говорят да и предлагают идеи где использовать, я думаю ее взять за жетоны и продать/оставить себе для этого уже позже. Предупреждение выдано
Я спрашиваю актуален ли сапсино, если он есть - мне говорят да и предлагают где использовать, я думаю оставить/продать его уже позже. Нет предупреждения
Так вот, это насколько тонкая грань или в рамках допустимого? И действительно ли я ее так сильно нарушил и модератор прав или же как я считаю, что модераторы сами додумывают и раздувают смысл исходя из своих умозаключений? Ваше мнение?
Мне исключительно интересно. Если не прав извинюсь перед ним в лс (так как все же тут ник его не озвучиваю), если прав, то отстану и не скажу ему ничего. Если так и непонятно будет, то ладно.
Я просто всех вас запомню, кто против меня