Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Флудилка

Сообщение sparke »

понял, спасибо.

я, конечно, отсутствовал какое-то время, но мне кажется, что не было никакого оповещения о том, что Ваш аккаунт в сл будет удалён, или было? или это какой-то временный сбой всё же? понимаю, что туда почти никто не заходит уже, старая версия действительно старая и прочее, но хоть бы предупредили, что в такой-то день такого-то года все аккаунты будут удалены, или в случае отсутствия 2-5-6 месяцев, а проект окончательно закрыт. я бы понял и подсуетился, а так..

не кайогр, офк, но кое-кто ещё оставался, даже с тренировками. печаль беда :(
а конфетный шайни райка с красной перешёл в новую или тоже канул в лету?)
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

sparke писал(а): 15 янв 2021, 16:38 а конфетный шайни райка с красной перешёл в новую или тоже канул в лету?)
это который Голда?)
sparke писал(а): 15 янв 2021, 16:38 или это какой-то временный сбой всё же?
либо снова активировалась система удаления акков (сама, ибо раньше не удалялось), либо это ход конем
Последний раз редактировалось Niot 15 янв 2021, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

sparke, удалились акки, кто не заходил до ноября, по-моему. Без каких-либо оповещений, да :( К сожалению.
Я до сих пор таила надежду, что найду еще спарку своему :haha: :cry:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Флудилка

Сообщение sparke »

что ж.. прощай, баттерфри! я не забуду наших побед, особенно первой - 1х1 против кадабры :cry:

Изображение

Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Флудилка

Сообщение Theravelonna »

Тоже писало, что неверный пароль :( как же так? В 2020 году заходила точно
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Флудилка

Сообщение Fantomas »

sparke писал(а): 15 янв 2021, 17:12 что ж.. прощай, баттерфри! я не забуду наших побед, особенно первой - 1х1 против кадабры :cry:

Изображение

вспомнил момент из аниме - стало так грустно...
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Флудилка

Сообщение Fantomas »

Что говорить про обычных людей, если аккаунты всех админов удалены, включая Дариана...
http://skrinshoter.ru/s/150121/rnAhzlo3
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Итак, ребят, у меня возник вопрос. Можете считать меня ябедой, но я тут скорее с вопросом. Помогите разобраться. На днях я набил жетоны. В теории я могу взять ТМ Метель (я в профиле написал, но честно говоря про это забыл уже про это и не собираюсь продавать, но пока удалять не стану). Сегодня зашел на арену и решил поинтересоваться:
Сначала я написал:
23:08 Ezhik: ща метель ваще кому-то нужно никто не знает?)хд

Тут зачеркнули сообщение. Предположим можно понять, что я так завуалировать мог. Огорчило, но спорить сильно не стал

23:09 Ezhik: это же не продажа( У меня ее нет. Просто об актуальности спрашиваю(
23:09 Ezhik: ну ладн(

Так вот, поэтому дальше мне просто стало интересно. А насколько эта тмка нынче популярна у людей?

23:14 Ezhik > petrX: та думаю сейчас ваще есть смысл до метели бить. Типа на солнечный луч появился иногда смысл, может у кого-то есть имба страта с метелью (хз как у нас, но в 7 поколении она в град не мажет), я просто не шарю

В итоге мне выдали предупреждение.
23:15 ххх: все таки пред)
23:16 ххх: аккуратнее со статусом )

кто сделал говорить не буду, тут это неважно

Мне пофигу, но тут скорее вопрос принципов и возможно мне объяснят проще. Может наоборот я прав.
В данном сообщении я интересовался актуальностью тмки. В итоге это сообщение связали с сообщение в моей трен.карте о продаже ТМ14 Метель. Но разве стоит делать такие дедуктивные вещи? Я не собирался ее продавать, я конкретно спрашивал про нее у человека. Отмечу, что тут я писал не в общий чат, а человеку конкретному потому что он меня ранее спросил:
23:13 petrX > Ezhik: Чего, колючка?
В качестве аргументов могу привести такое сравнение: Я спрашиваю актуальна ли тмка, которую я могу достать - мне говорят да и предлагают идеи где использовать, я думаю ее взять за жетоны и продать/оставить себе для этого уже позже. Предупреждение выдано
Я спрашиваю актуален ли сапсино, если он есть - мне говорят да и предлагают где использовать, я думаю оставить/продать его уже позже. Нет предупреждения

Так вот, это насколько тонкая грань или в рамках допустимого? И действительно ли я ее так сильно нарушил и модератор прав или же как я считаю, что модераторы сами додумывают и раздувают смысл исходя из своих умозаключений? Ваше мнение?
Мне исключительно интересно. Если не прав извинюсь перед ним в лс (так как все же тут ник его не озвучиваю), если прав, то отстану и не скажу ему ничего. Если так и непонятно будет, то ладно. Я просто всех вас запомню, кто против меня :lol:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Флудилка

Сообщение SEFIRX »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Женька Ежов писал(а): 15 янв 2021, 23:53 Итак, ребят, у меня возник вопрос. Можете считать меня ябедой, но я тут скорее с вопросом. Помогите разобраться. На днях я набил жетоны. В теории я могу взять ТМ Метель (я в профиле написал, но честно говоря про это забыл уже про это и не собираюсь продавать, но пока удалять не стану). Сегодня зашел на арену и решил поинтересоваться:
Сначала я написал:
23:08 Ezhik: ща метель ваще кому-то нужно никто не знает?)хд

Тут зачеркнули сообщение. Предположим можно понять, что я так завуалировать мог. Огорчило, но спорить сильно не стал

23:09 Ezhik: это же не продажа( У меня ее нет. Просто об актуальности спрашиваю(
23:09 Ezhik: ну ладн(

Так вот, поэтому дальше мне просто стало интересно. А насколько эта тмка нынче популярна у людей?

23:14 Ezhik > petrX: та думаю сейчас ваще есть смысл до метели бить. Типа на солнечный луч появился иногда смысл, может у кого-то есть имба страта с метелью (хз как у нас, но в 7 поколении она в град не мажет), я просто не шарю

В итоге мне выдали предупреждение.
23:15 ххх: все таки пред)
23:16 ххх: аккуратнее со статусом )

кто сделал говорить не буду, тут это неважно

Мне пофигу, но тут скорее вопрос принципов и возможно мне объяснят проще. Может наоборот я прав.
В данном сообщении я интересовался актуальностью тмки. В итоге это сообщение связали с сообщение в моей трен.карте о продаже ТМ14 Метель. Но разве стоит делать такие дедуктивные вещи? Я не собирался ее продавать, я конкретно спрашивал про нее у человека. Отмечу, что тут я писал не в общий чат, а человеку конкретному потому что он меня ранее спросил:
23:13 petrX > Ezhik: Чего, колючка?
В качестве аргументов могу привести такое сравнение: Я спрашиваю актуальна ли тмка, которую я могу достать - мне говорят да и предлагают идеи где использовать, я думаю ее взять за жетоны и продать/оставить себе для этого уже позже. Предупреждение выдано
Я спрашиваю актуален ли сапсино, если он есть - мне говорят да и предлагают где использовать, я думаю оставить/продать его уже позже. Нет предупреждения

Так вот, это насколько тонкая грань или в рамках допустимого? И действительно ли я ее так сильно нарушил и модератор прав или же как я считаю, что модераторы сами додумывают и раздувают смысл исходя из своих умозаключений? Ваше мнение?
Мне исключительно интересно. Если не прав извинюсь перед ним в лс (так как все же тут ник его не озвучиваю), если прав, то отстану и не скажу ему ничего. Если так и непонятно будет, то ладно. Я просто всех вас запомню, кто против меня :lol:
Ты скажи ещё спасибо, что не забанили. Грех творишь! Модераторы это ангельские создания.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

SEFIRX писал(а): 16 янв 2021, 00:58
Женька Ежов писал(а): 15 янв 2021, 23:53ххх
Ты скажи ещё спасибо, что не забанили. Грех творишь! Модераторы это ангельские создания.
это было все же за 1 сообщение, но запоздалое, как оказалось. Претензия исчерпана. Как я уже писал выше. С натягом можно было дать пред. Не прав. Хотя такое, конечно)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»