Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
хехе, нoрмальнo...ну этo как заниматься..я вoт раньше гoтoв был умереть пoсле 2 км)хдд, сейчас каждый день пo 4-5 км бегаю неплoхo..медленнo, нo неплoхo так тo)гы
а вooбще из-за пневмoнии иммунитет вooбще умер, бoлел кучу раз, начал заниматься в марте, нo жууууткo не пoлучалoсь вoйти в режим( дня 3-4 спoрта и неделя oтхoда, гулянoк)хдд....вoт месяц назад врoде смoг заставить себя(и тo бывают дни, кoгда прoсыпаю(кстати, нюанс в тoм, чтo если раньше прoсыпал, вставал в 14-15)хд, сейчас в 9-10 встаю где-тo) или еще какие-тo oбстoятельства) сейчас из-за диплoм пoследние дни сижу дo 2 нoчи, эх...(( нo уже настрoй на армию, o диплoме не думается как-тo)гы...
а вooбще из-за пневмoнии иммунитет вooбще умер, бoлел кучу раз, начал заниматься в марте, нo жууууткo не пoлучалoсь вoйти в режим( дня 3-4 спoрта и неделя oтхoда, гулянoк)хдд....вoт месяц назад врoде смoг заставить себя(и тo бывают дни, кoгда прoсыпаю(кстати, нюанс в тoм, чтo если раньше прoсыпал, вставал в 14-15)хд, сейчас в 9-10 встаю где-тo) или еще какие-тo oбстoятельства) сейчас из-за диплoм пoследние дни сижу дo 2 нoчи, эх...(( нo уже настрoй на армию, o диплoме не думается как-тo)гы...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Я таки ни разу еще не бегал "до последнего".. Всегда реальная планка оказывалась выше той, которую я себе ставил.. Хотя вру, когда друг таки вытащил меня по 10 км бегать, тут я подофигел, гы ) Но потом и к этому привык ) Ладно, я пойду спать, а то скоро вставать как раз на пробежку.. А если так пойдет, то вставать придется из-за компа, а не с кровати, хех )Женька Ежов писал(а):хехе, нoрмальнo...ну этo как заниматься..я вoт раньше гoтoв был умереть пoсле 2 км)хдд, сейчас каждый день пo 4-5 км бегаю неплoхo..медленнo, нo неплoхo так тo)гы
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
не успелVpaname писал(а):Сегодня последний день.. в своей Волшебной мастерской... даже грустно, немножко.

- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
есть фотки:DKenig писал(а):не успелVpaname писал(а):Сегодня последний день.. в своей Волшебной мастерской... даже грустно, немножко.
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Шур, я все-таки думаю, что личный опыт был бы гараздо интересней, чем фотки.satosi писал(а):есть фотки:DKenig писал(а):не успелVpaname писал(а):Сегодня последний день.. в своей Волшебной мастерской... даже грустно, немножко.

- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Поверь, приедешь, я договорюсь, чтобы я тебе там устроила экскурсию. Я планирую туда маму на днях сводить.satosi писал(а):Шур, я все-таки думаю, что личный опыт был бы гараздо интересней, чем фотки.Kenig писал(а):есть фотки:DVpaname писал(а):Сегодня последний день.. в своей Волшебной мастерской... даже грустно, немножко.
не успел
- Kavabanga
- Узнаваемый
- Клан: Elite Academy of Life
- Игровой ник: SPARTIE
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 893 times
Посоветуйте комедию.
Хотелось бы на подобии Американского пирога. не надо писать мне. АП 2 и все части. троллинг не уместен)
Хотелось бы на подобии Американского пирога. не надо писать мне. АП 2 и все части. троллинг не уместен)