Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Charr »

mr. Chap писал(а):
Charr писал(а):mr. Chap а вот от тебя не ждал такого :(
я не люблю, когда меня крысой называют) Тебе приятно было бы? мазахизм не практикую.
Как говорили раньше речь идет о юнововской части клана... А не про лопат...
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

Charr писал(а):
mr. Chap писал(а):
я не люблю, когда меня крысой называют) Тебе приятно было бы? мазахизм не практикую.
Как бы мы 1 клан щас , так ,что не надо нас делить на 2 части (Юнова и Лопата)
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

Charr писал(а):
mr. Chap писал(а):
Это с вашей точки зрения так. С моей: ни лопаты, ни юновы больше нету. Мы новый клан, с новым составом. А вы любители сбрасывать всех в 1 кучу) Спасибо за крысу в ДР :D
Изображение Изображение
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

konstantisIW писал(а):
Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приеду
Женька Ежов писал(а): Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
Прочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен. Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме. Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом, а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам. Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь. Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).
Про нападения вообще смешно :D , ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно :)
И каковы же эти причины? Мы вас пинаем постоянно, везде где можем?опустили вас со второго места на 5?
Сколько комов против нас вы затащили без помощи пб? на пальцах перечесть можно,если таковые были.
Даже члены альянся мне говорили "все знают, что кингам не место в первом диве". /(.. )
Вы для нас тупо мясо, на котором мы бьем рейт,мнение мяса никто не слушает. Или вы спрашиваете, как относятся к вам втородивники, на которых вы домы кидаете,не думаю что они вас любаят,но вам это фиолетово, здесь та же ситуация) :hide:
Charr

Сообщение Charr »

Isfandiyor писал(а):
konstantisIW писал(а):
Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приеду
Женька Ежов писал(а): Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
Прочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен. Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме. Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом, а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам. Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь. Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).
Про нападения вообще смешно :D , ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно :)
И каковы же эти причины? Мы вас пинаем постоянно, везде где можем?опустили вас со второго места на 5?
Сколько комов против нас вы затащили без помощи пб? на пальцах перечесть можно,если таковые были.
Даже члены альянся мне говорили "все знают, что кингам не место в первом диве". /(.. )
Вы для нас тупо мясо, на котором мы бьем рейт,мнение мяса никто не слушает. Или вы спрашиваете, как относятся к вам втородивники, на которых вы домы кидаете,не думаю что они вас любаят,но вам это фиолетово, здесь та же ситуация) :hide:
лол
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Has thanked: 996 times
Been thanked: 2108 times

Сообщение Rafiqbakinskiy »

господа ,вам не надоело?
Charr

Сообщение Charr »

Rafiqbakinskiy писал(а):господа ,вам не надоело?
Хочу до 100 стр добить ( дальше писать не буду независимо от того что тут ляпнут)
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

[quote="Charr"][/quote]лол[
:(
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Charr писал(а):
Rafiqbakinskiy писал(а):господа ,вам не надоело?
Хочу до 100 стр добить
Это можно быстро устроить :D
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

konstantisIW писал(а): Прочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен.
Но ни одной причины ты так и не назвал. А причина одна. Вам нужны кланы, на которые вы хотите нападать. Проще сказать, что пакт не так легко заключить и слиться
konstantisIW писал(а):Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме.
Вот так всегда. Все плачут до слез, но никто не говорит почему. Вот именно это! смешно до слез
konstantisIW писал(а):Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом,
А я говорил, что Джаст правильно все сделал? Я уже ни раз в теме писал, что он мозги не захотел включать, когда писал. Или включил и тема была не об этом
konstantisIW писал(а):а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам.
Так я прямым текстом и написал, что и вы не лучше. Вы читаете как? А почему я должен Вас любить, если вы тоже нападаете и на другие кланы и на наш? Или вы предупреждаете о нападении? Я не особо люблю кланы, за исключением парочки, которые тоже придерживаются нашей политики не нападать
konstantisIW писал(а):Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь.
Читай выше, философ ты наш. Уже ответил
konstantisIW писал(а):Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).
ахаха, как же долго доходит. Я обижен на все кланы, включая ваш и империи...опять же исключением нескольких..и говорю, что все кланы похожи. Просто какие-то кланы на порядок сильнее и их "главная задача" кидать домины
konstantisIW писал(а):Про нападения вообще смешно :D , ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно :)
Именно, смешно. Но все, что вы про них говорите в плане крыс - сводится к нападениям! Но вам смешно, когда вам указывают на ваши нападения на другие кланы, а если нападает империя - это крысятничество. Удобная политика

А по факту. Кроме флуда заявками ни одного факта их более худшего поступка чем у вас я в теме не увидел...Так что и твой пост, это просто ко-ко-ко. Удачной игры

п.с. отвечать не буду более в продолжение, я итак все нормально расписал. Просто вы читать не хотите...смысл что-то говорить тем, кто уперся в свою точку зрения :(
Последний раз редактировалось Женька Ежов 07 янв 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»