Как говорили раньше речь идет о юнововской части клана... А не про лопат...mr. Chap писал(а):я не люблю, когда меня крысой называют) Тебе приятно было бы? мазахизм не практикую.Charr писал(а):mr. Chap а вот от тебя не ждал такого
Давайте жить дружно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Re: Давайте жить дружно.
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Как бы мы 1 клан щас , так ,что не надо нас делить на 2 части (Юнова и Лопата)Charr писал(а):Как говорили раньше речь идет о юнововской части клана... А не про лопат...mr. Chap писал(а):я не люблю, когда меня крысой называют) Тебе приятно было бы? мазахизм не практикую.Charr писал(а):mr. Chap а вот от тебя не ждал такого
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Это с вашей точки зрения так. С моей: ни лопаты, ни юновы больше нету. Мы новый клан, с новым составом. А вы любители сбрасывать всех в 1 кучу) Спасибо за крысу в ДРCharr писал(а):Как говорили раньше речь идет о юнововской части клана... А не про лопат...mr. Chap писал(а):я не люблю, когда меня крысой называют) Тебе приятно было бы? мазахизм не практикую.Charr писал(а):mr. Chap а вот от тебя не ждал такого

- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
И каковы же эти причины? Мы вас пинаем постоянно, везде где можем?опустили вас со второго места на 5?konstantisIW писал(а):Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приедуПрочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен. Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме. Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом, а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам. Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь. Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).Женька Ежов писал(а): Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
Про нападения вообще смешно, ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно
Сколько комов против нас вы затащили без помощи пб? на пальцах перечесть можно,если таковые были.
Даже члены альянся мне говорили "все знают, что кингам не место в первом диве".

Вы для нас тупо мясо, на котором мы бьем рейт,мнение мяса никто не слушает. Или вы спрашиваете, как относятся к вам втородивники, на которых вы домы кидаете,не думаю что они вас любаят,но вам это фиолетово, здесь та же ситуация)

-
лолIsfandiyor писал(а):И каковы же эти причины? Мы вас пинаем постоянно, везде где можем?опустили вас со второго места на 5?konstantisIW писал(а):Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приедуПрочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен. Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме. Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом, а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам. Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь. Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).Женька Ежов писал(а): Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
Про нападения вообще смешно, ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно
Сколько комов против нас вы затащили без помощи пб? на пальцах перечесть можно,если таковые были.
Даже члены альянся мне говорили "все знают, что кингам не место в первом диве".![]()
Вы для нас тупо мясо, на котором мы бьем рейт,мнение мяса никто не слушает. Или вы спрашиваете, как относятся к вам втородивники, на которых вы домы кидаете,не думаю что они вас любаят,но вам это фиолетово, здесь та же ситуация)
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
-
Хочу до 100 стр добить ( дальше писать не буду независимо от того что тут ляпнут)Rafiqbakinskiy писал(а):господа ,вам не надоело?
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Это можно быстро устроитьCharr писал(а):Хочу до 100 стр добитьRafiqbakinskiy писал(а):господа ,вам не надоело?

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Но ни одной причины ты так и не назвал. А причина одна. Вам нужны кланы, на которые вы хотите нападать. Проще сказать, что пакт не так легко заключить и слитьсяkonstantisIW писал(а): Прочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен.
Вот так всегда. Все плачут до слез, но никто не говорит почему. Вот именно это! смешно до слезkonstantisIW писал(а):Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме.
А я говорил, что Джаст правильно все сделал? Я уже ни раз в теме писал, что он мозги не захотел включать, когда писал. Или включил и тема была не об этомkonstantisIW писал(а):Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом,
Так я прямым текстом и написал, что и вы не лучше. Вы читаете как? А почему я должен Вас любить, если вы тоже нападаете и на другие кланы и на наш? Или вы предупреждаете о нападении? Я не особо люблю кланы, за исключением парочки, которые тоже придерживаются нашей политики не нападатьkonstantisIW писал(а):а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам.
Читай выше, философ ты наш. Уже ответилkonstantisIW писал(а):Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь.
ахаха, как же долго доходит. Я обижен на все кланы, включая ваш и империи...опять же исключением нескольких..и говорю, что все кланы похожи. Просто какие-то кланы на порядок сильнее и их "главная задача" кидать доминыkonstantisIW писал(а):Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).
Именно, смешно. Но все, что вы про них говорите в плане крыс - сводится к нападениям! Но вам смешно, когда вам указывают на ваши нападения на другие кланы, а если нападает империя - это крысятничество. Удобная политикаkonstantisIW писал(а):Про нападения вообще смешно, ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно
А по факту. Кроме флуда заявками ни одного факта их более худшего поступка чем у вас я в теме не увидел...Так что и твой пост, это просто ко-ко-ко. Удачной игры
п.с. отвечать не буду более в продолжение, я итак все нормально расписал. Просто вы читать не хотите...смысл что-то говорить тем, кто уперся в свою точку зрения

Последний раз редактировалось Женька Ежов 07 янв 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ