Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Хотелось бы услышать идеальный кач #198 Murkrow. Без ТМ, скобы и банок. Кач в ХБ как-то не оч.
ЗЫ - не удивляйтесь. Это одновременно легкодоступный, дешевый (если покупать яйца/1 лвл) и весьма неплохой пок. А если введут Камень Сумрака, то будет аццки сильный пок.
ЗЫ - не удивляйтесь. Это одновременно легкодоступный, дешевый (если покупать яйца/1 лвл) и весьма неплохой пок. А если введут Камень Сумрака, то будет аццки сильный пок.
Ушел из игры...
- New Chepard
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times
думаю самые лучшие атаки ето:Lerahk писал(а):Хотелось бы услышать идеальный кач #198 Murkrow. Без ТМ, скобы и банок. Кач в ХБ как-то не оч.
Haze
Night Shade
Faint Attack
Mean Look
Кач:Сп.Атака и ХП (желательно со скобой)
Последний раз редактировалось New Chepard 28 янв 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

29.10.2009
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
AgilityВОВАН писал(а):Хотел бы услушать кач №203 Girafaring
Psybeam
Crunch
Stomp
ЕВ: спец атака 126, потом атака
со скобой(+банки): 126-спец.атака, 126-атака, 45 - НР, (с банками: 126-спец атака, 126 атака, 126 НР, остаток в скорость)
ИМХО
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
ев:126хп,126спец атака,остаток скоростьВОВАН писал(а):Хотел бы услушать кач №203 Girafaring
атаки:Psybeam, Crunch, Stomp, Agility
ев:126спец атака,остаток хп/скоростьLerahk писал(а):Хотелось бы услышать идеальный кач #198 Murkrow. Без ТМ, скобы и банок. Кач в ХБ как-то не оч.
атаки:Mean Look, Faint Attack, Night Shade, Haze
-
- Начинающий
- Клан: Тёмные Ангелы
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 103 times
А кто сказал что я незнаю? Я разве оспариваю что она может пол тимы снести? Я просто назвал список, чего нужно бояться. Читай внимательней. А в лиге я всегда был, пусть не всегда лично.KiZoRo писал(а):2Вано если не знаешь не говори...ты в лиге 100лет назад был все с тех пор изменилось ...если не верешь в сикрет смотри бой Ахилес вс Кучика...там ё старми с космик+сикрет+сикрет+рековер всю тиму снесла ... при чем пол тимы из уберов ..)
-
- Начинающий
1. Не проще Bubblebeam или Psychic выучить? И где я сказал что буду пампами бить всех?maximalist писал(а):
1. То есть ты 5 пампами собираешься всех зарешать? А когда они кончатся, Старми будет заниматься самосозерцанием.
2-4. Спасибо, Капитан! Я то думал, что мы бессмертны. Кроме того, ты забыл Скэри Фэйс, Агилити, Лок Он, Фэйнт Атак и прочее. Их же тоже надо бояться?
+бим имеет шанс понизить скорость.
2. Всегда пожалуйста, Матрос. Агилити аналог парализу(я что, должен каждую атаку писать? Написал группу и бойтесь им подобных) Лок он? хм...интересно, много нубов её ещё юзают...феинт атак? а что её бояться? если у тя скорость выше. Как правило от неё урон не особо большой идёт, рековер те в помощь.
-
- Начинающий
Пусть ингридиенты на психик бьётЖенька Ежов писал(а):Нету. Эмм, я бы взял бабблбим, но он сказал, что нету. Что скажешь ему делать? Выбираем атаку, которая имеет наименьшее количество антитипных...секрет наиболее оптимален..не гидро пушку же ты ему решил оставитьMorris писал(а):старми физ атаки? Жень, самому не смешно?Женька Ежов писал(а):есть еще замена бабблбиму - секрет пауер - только качать уже надо будет в атаку, а не спец атаку=)
1. Стаба нету
2. Стат убог будет
плюс кач в атаку и стаб будет не самым плохим
-
- Начинающий
Хм, не слышал....где ты этот квест нашёл?NPS писал(а): лучше тогда пройти квест, и повесить вотер пульс
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
2 из 5-ки дает тмMorris писал(а):Хм, не слышал....где ты этот квест нашёл?NPS писал(а): лучше тогда пройти квест, и повесить вотер пульс