Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Я ж говорю, я человек ленииииивый. Если бы я был более активный...
раньше я хотя бы сам проводил турниры для новичков, создавал в вд разные контесты, мероприятия на свои призы. У меня было желание как-то даже самому увлекать людей, если не администрация, то чем я хуже? Пускай это неофициально, своими силами, но людям нравилось. Я создавал свою газету общую (не этот боевой журнал), потом был обзорщиком боев (есть еще видео моих обзоров с примерами как могут тащить те или иные монстры), я даже в лигапедии поработал (хотя это походу не оценили, хотя промучился я довольно много). Я могу быть инициативным, но инициатива держится недолго, а если ее еще и тушат, то сложно
У Печорина есть очень хороший диалог: "я был готов любить весь мир меня никто не понял и я выучился ненавидеть кто"
В общем, ладно, еще раз извините, если кого обидел)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
kernorez
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Улибашка
Has thanked: 30 times
Been thanked: 63 times

Флудилка

Сообщение kernorez »

Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 14:51 Я ж говорю, я человек ленииииивый. Если бы я был более активный...
раньше я хотя бы сам проводил турниры для новичков, создавал в вд разные контесты, мероприятия на свои призы. У меня было желание как-то даже самому увлекать людей, если не администрация, то чем я хуже? Пускай это неофициально, своими силами, но людям нравилось. Я создавал свою газету общую (не этот боевой журнал), потом был обзорщиком боев (есть еще видео моих обзоров с примерами как могут тащить те или иные монстры), я даже в лигапедии поработал (хотя это походу не оценили, хотя промучился я довольно много). Я могу быть инициативным, но инициатива держится недолго, а если ее еще и тушат, то сложно
У Печорина есть очень хороший диалог: "я был готов любить весь мир меня никто не понял и я выучился ненавидеть кто"
В общем, ладно, еще раз извините, если кого обидел)
ты ет лучше шипни админам чтоб в антикварку гуд зверьйо завезли.
а то кейс с мьюту 5транзисторов = 10 жема
а 2джока = 98 жема
думаю логика ясна
да джоки в ивентах + и так падают(хоть мне и не упал ни разу за 10-ку лет), но ето не оправдивает такие убогие призи там.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

1. Устал читать, пишите суть пасанны.
2. Согласен с сообщениями о отсутствии картинок, это легко реализовать и дёшево.
3. Делается что-то (но очень мало)
4. Народ почему вы так все повелись на эту старую фразу "лига не основной доход", мля да кто скажет основной?! Чтоб потом этим тыкали. Может и не основной, но видя сколько льют, скажу нормальный доход.
5. Моё мнение идеи есть, старых проблем куча! Но если маленькая кафешка даёт стабильно прибыль, на кой черт там делать ресторан с ремонтом и прочей ерундой? И так збс, вот и весь ответ
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 14:29 1. То с кого начался срач как раз прямым текстом написала, что срать ей на арену
Нет, Ёж, срач начался с тебя. Не с этого, а с этого.

Твою арену изначально никто не трогал потому что мне она не интересна, мне интересны другие аспекты игры. Вечером от скуки зашла на форум, увидела тему с ареной. Очередную. Мельком просмотрела, подумала че написать, а потом послала потому что это никому кроме игроков не нужно и всего лишь одна из многих тем про арену без ответа. Зашла во флудилку, а тут продолжение, больше похожее на крик души. Очередной крик души. Бывает. Ну ок, я тоже покричу вникуда во флудилке. Почему бы и нет - делать всё равно нечего. Ни слова плохого про арену не было сказано.

А утром оказывается, что я че-то там инициирую, и вообще обосрала попытки исправить арену и устроила срач. Класс! Вместо того, чтобы нормально объяснить что вообще происходит, заинтересовать народ, рассказать о ситуации и о планах Дариана, ты брызжешь пеной и слюной на всех тех кто пишет не про арену, у кого другие интересы в игре и кто, ВНЕЗАПНО, НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ТВОЕМУ ЛС и твоей переписке с Даром. Тебе норм там? Ты говоришь о том, что у меня негатив к арене, вот только появился он после твоего бомбежа на ровном месте, в ответ на твою агрессию. Изначально отношение к теме изменения арены у меня нейтральное. Повторюсь, я о ней даже не писала в первом сообщении, а просто вставила свои пять копеек в копилку общего флуда на тему "чего мы хотим/крик души". Касательно предложений - раздел напоминает заброшенный никому ненужный мусорный полигон в глухом лесу. Нет ни единой причины воспринимать его иначе.

И да, у нас тут не битва экстрасенсов и пока ещё свобода слова.
Последний раз редактировалось veronavile 20 окт 2020, 16:10, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Плез верните нормальный старый форум вместо этого лагодрома.
Последний раз редактировалось veronavile 20 окт 2020, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

1. Устал читать, пишите суть пасанны.
2. Согласен с сообщениями о отсутствии картинок, это легко реализовать и дёшево.
3. Делается что-то (но очень мало)
4. Народ почему вы так все повелись на эту старую фразу "лига не основной доход", мля да кто скажет основной?! Чтоб потом этим тыкали. Может и не основной, но видя сколько льют, скажу нормальный доход.
5. Моё мнение идеи есть, старых проблем куча! Но если маленькая кафешка даёт стабильно прибыль, на кой черт там делать ресторан с ремонтом и прочей ерундой? И так збс, вот и весь ответ
Маруська
Начинающий
Начинающий
Клан: Criminals
Игровой ник: Маруська
Has thanked: 71 time
Been thanked: 137 times

Флудилка

Сообщение Маруська »

Filins писал(а): 20 окт 2020, 15:51 5. Моё мнение идеи есть, старых проблем куча! Но если маленькая кафешка даёт стабильно прибыль, на кой черт там делать ресторан с ремонтом и прочей ерундой? И так збс, вот и весь ответ
У кафешки скоро пол провалится и крыша съедет... Ремонт необходим( А сейчас он делается из разряда- крыша течёт, но мы забор покрасим.
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

veronavile писал(а): 20 окт 2020, 15:50
Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 14:29 1. То с кого начался срач как раз прямым текстом написала, что срать ей на арену
Нет, Ёж, срач начался с тебя. Не с этого, а с этого.

Твою арену изначально никто не трогал потому что мне она не интересна, мне интересны другие аспекты игры. Вечером от скуки зашла на форум, увидела тему с ареной. Очередную. Мельком просмотрела, подумала че написать, а потом послала потому что это никому кроме игроков не нужно и всего лишь одна из многих тем про арену без ответа. Зашла во флудилку, а тут продолжение, больше похожее на крик души. Очередной крик души. Бывает. Ну ок, я тоже покричу вникуда во флудилке. Почему бы и нет - делать всё равно нечего. Ни слова плохого про арену не было сказано.

А утром оказывается, что я че-то там инициирую, и вообще обосрала попытки исправить арену и устроила срач. Класс! Вместо того, чтобы нормально объяснить что вообще происходит, заинтересовать народ, рассказать о ситуации и о планах Дариана, ты брызжешь пеной и слюной на всех тех кто пишет не про арену, у кого другие интересы в игре и кто, ВНЕЗАПНО, НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ТВОЕМУ ЛС и твоей переписке с Даром. Тебе норм там? Ты говоришь о том, что у меня негатив к арене, вот только появился он после твоего бомбежа на ровном месте, в ответ на твою агрессию. Изначально отношение к теме изменения арены у меня нейтральное. Повторюсь, я о ней даже не писала в первом сообщении, а просто вставила свои пять копеек в копилку общего флуда на тему "чего мы хотим/крик души". Касательно предложений - раздел напоминает заброшенный никому ненужный мусорный полигон в глухом лесу. Нет ни единой причины воспринимать его иначе.

И да, у нас тут не битва экстрасенсов и пока ещё свобода слова.

Поясню еще раз ( С цитатами из сообщений):
Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 14:29Вот на днях, в очередной раз я обратился к Дариану (после очень многих просьб игроков ему написать так как арена не набирается нормально) по поводу арены и он по сути поставил меня в тупик вопросом вполне логичным: "Есть предложения?"

То есть из этого можно понять, что я общался с Дарианом. Не просто предложение, а общение, то есть я получил обратную связь. То есть он может ждать обратную связь. Я как бы с этого начал, не? Или мне каждый раз прикладывать скрины со всеми переписками? А то мне никто не верит)
Дальше, твоя фраза намекающая, что у нас итак есть турниры. А тут я со своей дурацкой ареной (даже подчеркну)
Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 14:29Для любителей "пиу-пиу" хотя бы турниры есть, коих развелось весьма дофига. А тем кому на боёвку положить, делать в игре нечего вообще кроме тыканья дичи, да и то уже лень.

А понимаю твое рвение что-то изменить еще и для себя и для игры, я понимаю, что и я могу быть довольно эгоистичен в своем направлении и даже наглеть продвигая арену. Я не слепой тоже и я вижу, что меня бомбит и признаю это. Но на это есть причины. Можно же хотя бы по очереди все. Ладно, в любом случае извини, если вдруг и тебя сильно задел. Всего доброго
Тем не менее, свою задачу я выполнил, черный пиар - тоже пиар) Удачи)
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Маруська писал(а): 20 окт 2020, 16:09
Filins писал(а): 20 окт 2020, 15:51 5. Моё мнение идеи есть, старых проблем куча! Но если маленькая кафешка даёт стабильно прибыль, на кой черт там делать ресторан с ремонтом и прочей ерундой? И так збс, вот и весь ответ
У кафешки скоро пол провалится и крыша съедет... Ремонт необходим( А сейчас он делается из разряда- крыша течёт, но мы забор покрасим.
Ну объективности ради, все же лигач держится на донате бойцов. Вряд ли есть дексеры, которые ради редких монстров кидают десятки тысяч рублей. Все упирается в кейсы, трени(
А так и я тоже многим недоволен, но что поделать( Мы ж все равно играли, играем и будем скорее всего играть, но как уже говорил, границы есть у всего)
мои поклонники:
Изображение
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Флудилка

Сообщение Calinker »

Господи, какой же форум медленный стал, пока откроется страница я могу успеть в магаз туда-обратно сбегать :x
Последний раз редактировалось Calinker 20 окт 2020, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»