Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Я ж говорю, я человек ленииииивый. Если бы я был более активный...
раньше я хотя бы сам проводил турниры для новичков, создавал в вд разные контесты, мероприятия на свои призы. У меня было желание как-то даже самому увлекать людей, если не администрация, то чем я хуже? Пускай это неофициально, своими силами, но людям нравилось. Я создавал свою газету общую (не этот боевой журнал), потом был обзорщиком боев (есть еще видео моих обзоров с примерами как могут тащить те или иные монстры), я даже в лигапедии поработал (хотя это походу не оценили, хотя промучился я довольно много). Я могу быть инициативным, но инициатива держится недолго, а если ее еще и тушат, то сложно
У Печорина есть очень хороший диалог: "я был готов любить весь мир меня никто не понял и я выучился ненавидеть кто"
В общем, ладно, еще раз извините, если кого обидел)
раньше я хотя бы сам проводил турниры для новичков, создавал в вд разные контесты, мероприятия на свои призы. У меня было желание как-то даже самому увлекать людей, если не администрация, то чем я хуже? Пускай это неофициально, своими силами, но людям нравилось. Я создавал свою газету общую (не этот боевой журнал), потом был обзорщиком боев (есть еще видео моих обзоров с примерами как могут тащить те или иные монстры), я даже в лигапедии поработал (хотя это походу не оценили, хотя промучился я довольно много). Я могу быть инициативным, но инициатива держится недолго, а если ее еще и тушат, то сложно
У Печорина есть очень хороший диалог: "я был готов любить весь мир меня никто не понял и я выучился ненавидеть кто"
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Улибашка
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 63 times
Флудилка
ты ет лучше шипни админам чтоб в антикварку гуд зверьйо завезли.Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 14:51 Я ж говорю, я человек ленииииивый. Если бы я был более активный...
а то кейс с мьюту 5транзисторов = 10 жема
а 2джока = 98 жема
думаю логика ясна
да джоки в ивентах + и так падают(хоть мне и не упал ни разу за 10-ку лет), но ето не оправдивает такие убогие призи там.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
1. Устал читать, пишите суть пасанны.
2. Согласен с сообщениями о отсутствии картинок, это легко реализовать и дёшево.
3. Делается что-то (но очень мало)
4. Народ почему вы так все повелись на эту старую фразу "лига не основной доход", мля да кто скажет основной?! Чтоб потом этим тыкали. Может и не основной, но видя сколько льют, скажу нормальный доход.
5. Моё мнение идеи есть, старых проблем куча! Но если маленькая кафешка даёт стабильно прибыль, на кой черт там делать ресторан с ремонтом и прочей ерундой? И так збс, вот и весь ответ
2. Согласен с сообщениями о отсутствии картинок, это легко реализовать и дёшево.
4. Народ почему вы так все повелись на эту старую фразу "лига не основной доход", мля да кто скажет основной?! Чтоб потом этим тыкали. Может и не основной, но видя сколько льют, скажу нормальный доход.
5. Моё мнение идеи есть, старых проблем куча! Но если маленькая кафешка даёт стабильно прибыль, на кой черт там делать ресторан с ремонтом и прочей ерундой? И так збс, вот и весь ответ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
Нет, Ёж, срач начался с тебя. Не с этого, а с этого.Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 14:29 1. То с кого начался срач как раз прямым текстом написала, что срать ей на арену
Твою арену изначально никто не трогал потому что мне она не интересна, мне интересны другие аспекты игры. Вечером от скуки зашла на форум, увидела тему с ареной. Очередную. Мельком просмотрела, подумала че написать, а потом послала потому что это никому кроме игроков не нужно и всего лишь одна из многих тем про арену без ответа. Зашла во флудилку, а тут продолжение, больше похожее на крик души. Очередной крик души. Бывает. Ну ок, я тоже покричу вникуда во флудилке. Почему бы и нет - делать всё равно нечего. Ни слова плохого про арену не было сказано.
А утром оказывается, что я че-то там инициирую, и вообще обосрала попытки исправить арену и устроила срач. Класс! Вместо того, чтобы нормально объяснить что вообще происходит, заинтересовать народ, рассказать о ситуации и о планах Дариана, ты брызжешь пеной и слюной на всех тех кто пишет не про арену, у кого другие интересы в игре и кто, ВНЕЗАПНО, НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ТВОЕМУ ЛС и твоей переписке с Даром. Тебе норм там? Ты говоришь о том, что у меня негатив к арене, вот только появился он после твоего бомбежа на ровном месте, в ответ на твою агрессию. Изначально отношение к теме изменения арены у меня нейтральное. Повторюсь, я о ней даже не писала в первом сообщении, а просто вставила свои пять копеек в копилку общего флуда на тему "чего мы хотим/крик души". Касательно предложений - раздел напоминает заброшенный никому ненужный мусорный полигон в глухом лесу. Нет ни единой причины воспринимать его иначе.
И да, у нас тут не битва экстрасенсов и пока ещё свобода слова.
Последний раз редактировалось veronavile 20 окт 2020, 16:10, всего редактировалось 4 раза.

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
Плез верните нормальный старый форум вместо этого лагодрома.
Последний раз редактировалось veronavile 20 окт 2020, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
1. Устал читать, пишите суть пасанны.
- Маруська
- Начинающий
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Маруська
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 137 times
Флудилка
У кафешки скоро пол провалится и крыша съедет... Ремонт необходим( А сейчас он делается из разряда- крыша течёт, но мы забор покрасим.
-
Флудилка
veronavile писал(а): ↑20 окт 2020, 15:50Нет, Ёж, срач начался с тебя. Не с этого, а с этого.Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 14:29 1. То с кого начался срач как раз прямым текстом написала, что срать ей на арену
Твою арену изначально никто не трогал потому что мне она не интересна, мне интересны другие аспекты игры. Вечером от скуки зашла на форум, увидела тему с ареной. Очередную. Мельком просмотрела, подумала че написать, а потом послала потому что это никому кроме игроков не нужно и всего лишь одна из многих тем про арену без ответа. Зашла во флудилку, а тут продолжение, больше похожее на крик души. Очередной крик души. Бывает. Ну ок, я тоже покричу вникуда во флудилке. Почему бы и нет - делать всё равно нечего. Ни слова плохого про арену не было сказано.
А утром оказывается, что я че-то там инициирую, и вообще обосрала попытки исправить арену и устроила срач. Класс! Вместо того, чтобы нормально объяснить что вообще происходит, заинтересовать народ, рассказать о ситуации и о планах Дариана, ты брызжешь пеной и слюной на всех тех кто пишет не про арену, у кого другие интересы в игре и кто, ВНЕЗАПНО, НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ТВОЕМУ ЛС и твоей переписке с Даром. Тебе норм там? Ты говоришь о том, что у меня негатив к арене, вот только появился он после твоего бомбежа на ровном месте, в ответ на твою агрессию. Изначально отношение к теме изменения арены у меня нейтральное. Повторюсь, я о ней даже не писала в первом сообщении, а просто вставила свои пять копеек в копилку общего флуда на тему "чего мы хотим/крик души". Касательно предложений - раздел напоминает заброшенный никому ненужный мусорный полигон в глухом лесу. Нет ни единой причины воспринимать его иначе.
И да, у нас тут не битва экстрасенсов и пока ещё свобода слова.
Поясню еще раз ( С цитатами из сообщений):
Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 14:29Вот на днях, в очередной раз я обратился к Дариану (после очень многих просьб игроков ему написать так как арена не набирается нормально) по поводу арены и он по сути поставил меня в тупик вопросом вполне логичным: "Есть предложения?"
То есть из этого можно понять, что я общался с Дарианом. Не просто предложение, а общение, то есть я получил обратную связь. То есть он может ждать обратную связь. Я как бы с этого начал, не? Или мне каждый раз прикладывать скрины со всеми переписками? А то мне никто не верит)
Дальше, твоя фраза намекающая, что у нас итак есть турниры. А тут я со своей дурацкой ареной (даже подчеркну)
Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 14:29Для любителей "пиу-пиу" хотя бы турниры есть, коих развелось весьма дофига. А тем кому на боёвку положить, делать в игре нечего вообще кроме тыканья дичи, да и то уже лень.
А понимаю твое рвение что-то изменить еще и для себя и для игры, я понимаю, что и я могу быть довольно эгоистичен в своем направлении и даже наглеть продвигая арену. Я не слепой тоже и я вижу, что меня бомбит и признаю это. Но на это есть причины. Можно же хотя бы по очереди все. Ладно, в любом случае извини, если вдруг и тебя сильно задел. Всего доброго
Тем не менее, свою задачу я выполнил, черный пиар - тоже пиар) Удачи)

-
Флудилка
Ну объективности ради, все же лигач держится на донате бойцов. Вряд ли есть дексеры, которые ради редких монстров кидают десятки тысяч рублей. Все упирается в кейсы, трени(
А так и я тоже многим недоволен, но что поделать( Мы ж все равно играли, играем и будем скорее всего играть, но как уже говорил, границы есть у всего)