1. То с кого начался срач как раз прямым текстом написала, что срать ей на арену
2. Так молчали же раньше. Я сам начал его лопать, знаю. Но меня бомбануло. Я человек по натуре вспыльчивый и меня можно выбить из состояния комфорта. Тем не менее, повисела бы тема, потом сменилась бы постом Фэнтези с НПС Ричи, я бы тоже ни слова не сказал. Извините, если кого обидел. Я могу вспылить и сказать что-то лишнее. Но это не со злости и ненависти к человеку, это от того, что не меня не хотят понять (благо не все и спасибо людям за поддержку)
3. Так в том, что возможно администрация тоже не знает, что придумать. Возможно она не знает как исправить. Для сравнения могу привести пример с архитекторами и инженерами. Да пусть не обижаются архитекторы. Их работа тоже важна и она более творческая, но зачастую то, что может придумывает архитектор бывает сложно в исполнении. И зачастую решением того, чтобы здание было красивым и не рухнуло занимаются инженера. Более сложные и муторные расчеты на нагрузки, прогибы и прочее. Порой архитекторы это умеют тоже, но это не значит, что они должны. Расчетчики для этого есть отдельно. Вот так и тут. Администрация тут и в роли архитектора. Она видим ваши предложения и считает как лучше будет, но она их видит. Она может сама ничего не придумает, но всегда можно сделать систематизированные четкие предложения. А по поводу того почему не исполняются.... А какие подводные камни есть в каждом из предложений? Расписывать про каждое предложение почему не получается? Вдруг там много инфляции, а вдруг там будет какое-то другое направление и оно будет лишним, а вдруг это планируется исправить, но позже. Возможно есть какие-то более сложные интересные идеи, но и расписывать о них не имеет смысла как и предупреждать на главной, а вдруг не получится? Это лишь примеры почему все может быть так сложно. Даже об ивентах предупреждают не за месяц, а да пару дней. Не помню точно, но вроде Дариан даже как-то говорил, что и на это есть причины.
А зачем тогда вообще весь этот здоровый подфорум "ЗиП", если достаточно одной темы? Считайте, что этот подфорум и есть 1 большая тема, которая более систематизирована. Разве нельзя так? Опять таки, я так же могу попросить его создать такую тему. Он меня, возможно, пошлет или проигнорирует (как это бывало ни раз), но может и прислушается. Но как я тут общался с еще одним человеком (заметьте, не мои мысли, но тут скрин кидать не буду, хватит вам прошлых двух):
"ведь действительно очень много проблем, и я так же понимаю почему их не фиксят
действительно систематизированы в конкретное предложение буквально пара штук
основные проблемы банально нигде не зафиксированы, чтоб можно было зайти глянуть , почитать и сделать вывод - надо фиксить."
4. Опять таки, всего лишь предположения. Может ему просто лень. Может его модераторы забанили на форуме

Вот у меня мать вообще зашивается в нынешнее время без выходных. Приходит и спать. Она, конечно, медик, но все же. Разное может быть в жизни.