Ой, я Вас умоляю)) Если бы платили за работу, то можно было пару стримов в неделю смело делать, в частности турниры.
Флудилка
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1939 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Вот опять таки. Мы все хотим что-то новое, но не хотим конкретизировать. Когда тебе ставят задачи на работе - ты понимаешь, что! тебе нужно сделать. В данном случае, это не предложения, это хотелки. У вас есть целесообразность таких введений? Может вы понимаете рентабельность, а инфляцию учитываете? А подводные камни? А хотя бы живые примеры и возможности?VazGen писал(а): ↑20 окт 2020, 08:51 Интересные комментарии. Что вижу в них я: Комьюнити, которое очень хочет играть в браузерную игру про монстров по мотивам покемонов, но уставшую от того, что им не идут на встречу. давать свободу действия и реализовывать все предложения никто не просит, но ряд уже имеющихся предложений заслуживает внимания. Как я уже ранее писал, мною в том числе выдвигался ряд предложений по нововведениям, но вероятно они были весьма слабыми и по тому даже до стадии "обратить внимание" не дошли. Сейчас мы имеем то, что я писал выше, хотя конечно я не затрагивал положительные аспекты игры так как они быть просто ОБЯЗАНЫ и это не наглость с моей стороны. В последние несколько лет люди играют в игру либо "потому что", либо "вопреки". Можно было бы вводить микроивенты, бонусы на дроп, ряд приятных поощрений.... Ну да ладно, всё это лишь мысли в слух, отношение к которым уже известно.
Я вот даже не поленился и глянул твои темы...а стоп. ГДЕ ОНИ? В каком месте и в каком виде ты подавал свои золотые идеи? Насколько знаю, чтобы идеи увидели, то нужно ее оформить тут:
viewforum.php?f=5
Твоих тем я там не нашел. Дальше 3 страницы не листал
Повторюсь, ПРОЧТИТЕ мое сообщение ВНИМАТЕЛЬНО и ПОЛНОСТЬЮ, ПОЖАЛУЙСТА. Я не встаю на защиту администрации, но даже я, пробежался мельком по всем темам "замечаний и предложений" и кроме улучшения интерфейса, понял, что идей как таковых с интересным времяпрепровождением нет. Но вы же сами кричите, что есть куча всего, что улучшить
Микроивенты. Сюжет? Идеи? Призы? Примеры? Набрасайте хоть что-то. Но вы же этого не делаете
Бонусы на дроп? Какие? За что? А вы знаете, что есть ботоюзеры, которых вы так и так не переплюнете. Поощрять будем? Отследить не наглых ботоюзеров очень сложно
Поощрения за вход? А за что? То что человек за счет силы воли все же зашел в эту игру?
Во-первых, боевая система игры основополагающая. Она не единственная, но главная. Естественно, что большинство всего в игре основано на этом и очень странно считать это иначе, ведь даже чтобы убить #018 нужно знать, что землетрясением по нему не попасть. Поэтому клин сошелся на этом обоснованно. Если сейчас арену не починить многие не будут заходить. Хватает знакомых, которые заходят исключительно подраться от скуки. То что в лиге есть чем заниматься и без боев - это хорошо, но странно игнорировать главную составляющую игры.VazGen писал(а): ↑20 окт 2020, 08:51Хотелось бы обратиться к Женьке: Жень, твоя инициатива хороша, но на ней не сошелся свет клином, есть намного более важные вещи в игре для ряда людей, нежели арена. Конечно хорошо, если её оживят, но есть люди вроде меня, которые очень плохи в боевке либо в принципе не интересуются ей как таковой и для них арена - нечто непонятное. Я даже на новую арену не потащусь, уж прости. Для меня большей проблемой является огромный разброс в рандоме и крайне ограниченные задачи для тех, кому чужда боевка. Так же для меня например огромным раздражителем являются ребята на ботах, которые не играя в игру имеют в разы больше, чем я, который каждого моба убивал вручную... А еще до сих пор пробиваю лоб с системы понижения в категориях опытности...
Во-вторых, Рим не один день строился (с) Вы знаете о чем эта поговорка? Что всему свое время. Сейчас есть возможность сплотить арену, которую можно сделать не только для "мастодонтов" боевки и игры, но и для таких как ты, где ты смог бы заработать свои "поощрения". Где смог бы оттачить свои навыки боя и прочее. Неинтересно? Ну я ж не заставляю вас сейчас обязательно идти решать вопрос про бовку. Я лишь прошу не мешать, но ваши "идеи" проснулись сейчас. Почему? Ответьте на этот вопрос хотя бы? Проблеск активности или просто не хотите исправлять арену, сначала вам? Как маленькие дети.
Смотрите в чем заключаются приоритеты. Сейчас все так же как и было месяц назад, так? Ну почти так, только вот месяц назад арена собиралась хорошо и набирала людей. Так получается у людей, которые не любят драться или не умеют, ничего не изменилось. А вот у людей, которые никого не трогали и дрались на своей дурацкой арене, теперь нет арены. Почему бы не исправить ее? Мне написало много людей с тем, чтобы исправить арену, потому что дальше заходить в игру будет скучно или незачем. Я написал дариану (я такой же простой смерд, который просто давно играет) не думая, что он ответит на это. Но я попытался. Мне ответили. Вот мне писали люди, которые не требовали у меня написать ему с целью исправить арену. Они спрашивали, вдруг я могу написать? Вдруг могу попросить. Где ваши топ идеи для развития?
Разброс в рандоме - это не специально поставленная задача Дариана. Он как и в жизни. Кто-то выигрывает в лотерею огромную сумму в жизни и не один раз бывает даже, а 3-4, а кто-то родился калекой и не может с этим ничего сделать. Вы жалуетесь всевышнему и требуете это исправить? Взять ту же Реджину. Все жалуются на ее рандом со скобой, но вы знаете сколько она там сидит? Она возможно не вылезает с локаций, где бьется скоба. Вы можете побить недельку, другую, пожаловаться, что не бьется и уйти на другие локации. Разброс в рандоме - это явно не вопрос к дариану. Она такой какой есть, в жизни разброс рандома куда более колоссальный, но что скрывается за этим? Вспоминается Харви из "Остаться в живых", который выиграл в лотерею благодаря цифрам....но выиграл ли он?)
А у вас есть решения обходить этих ботов? Если бы это решить было просто, то думаю, Дариан бы этим занялся. Хотя возможно и людей бы уменьшилось, но это вопрос другой. Боты как вирусы, они каждый раз мутируют и становятся лучше(обновляются), обходя защиту. Я вот не прогер, и ничего с этим помочь не могу. Поэтому я не лезу в эту тему, но если есть знакомый прогер или решение этого вопроса, то оформите, напишите, может получится снова достучаться до администрации
Повторюсь, все может исправляться, все может развиваться, если прикладывать к этому тоже участие, но делать нужно не все и сразу, а постепенно! Действительно хорошие и интересные идеи реализуются и что-то в игре делается.
К примеру бой с Ричи вообще сильное обновление для развития игры. Помощь новичкам. Они хотя бы будут понимать +- к чему быть готовым на ивентах. А то когда советуешь, говоришь какие сильные там мобы, то тебе не верят или не до конца понимают всю серьезность. А тут наглядно. Можно просто сказать этим людям: "Сходи подерись с Ричи. Сможешь побить его - сможешь пройти ивент. Все просто"
Так ты сам сейчас сказал причину, разве нет? И ведь дело не в самих мультах, дело в ИНФЛЯЦИИ. Вы слышали о таком? Администрация итак хочет вывести деньги из игры, а вы предлагаете еще один бесплатный буст. То что у вас или большинства людей нет этих денег не значит, что их нет у других.VazGen писал(а): ↑20 окт 2020, 08:51Я как-то выдвигал инициативу (раз так 10 о ней говорил) о том, чтоб в игру ввели ежедневные награды за вход в игру. Это разбивается о мультов и вероятно по этому в игру не вводится, но это был бы крайне сильный буст всем игрокам. И ДА, в ежедневках обязаны быть наборы тренировок, уж простите меня за это господин Дариан. Слишком много тренировок нужно игрокам и непропорционально трудно они добываются. Меня коробит, что я неделю стою на каменке и горном тоннеле и не выбиваю даже пару тренек, а кто-то в день по 2 может поднять. Так же я шуточно выдвигал инициативу о том, чтоб на аватар пользователя завезли вещи по типу питомца или каких-либо уникальных украшений за жемчуг. Это было бы круто и свои положительные отзывы такое решение собрало. А все вот эти страхи собрать кучу недовольства не более чем лукавство, ведь если бы это было так, то идея с инфекцией в течение недели бы была удалена и забыта как страшный сон или неудачная шутка.
Инициатива украшений - скорее всего упирается в художников. Все должно быть в 1 стиле и выделяющиеся картинки будут неорганично смотреться, а с учетом того, что таких людей, которые захотят себе эти украшения не так много, то вполне возможно это нерентабельно. Платить художнику за пару украшений/питомцев, чтобы в итоге их было куплено 5-10 штук, не очень хорошие перспективы. Я могу ошибаться и их захотело бы купить больше людей, то ты мог пойти дальше. Создать темку, сделать опрос, поспрашивать людей. Набрал бы хотя бы 10-15 людей, которые точно такое бы купили (как сейчас это делают с подписями. Ходят и собирают), но тебе стало в лом. Мне с ареной тоже в лом, но я когда создавал темку советовался с людьми, общался, интересовался, что добавить и, в конце концов, создал саму темку. Инкей в своей темке опросы проводил. Ты даже на словах не доказал рентабельность ввода этой идеи, а главное, я, например, даже не слышал об этой идее. Где-то есть тема? Или ты ЛС администрации это все закидывал?
Если бы и сейчас пришел стример уровня Миши или Ричи, то возможно арена бы ожила, но его нет. Им уже неинтересно. Поэтому вариант со стримером арены тоже мог прокатить. Но навечно его не хватит( Но тут скорее просто, чтобы было смотреть их стрим, то люди шли и дрались чуть ли не через силу..или чтобы на арене было интересно или чтобы в телевизор попасть. Причины у всех своиVazGen писал(а): ↑20 окт 2020, 08:51Там сверху парень из токийского гуля очень верно подметил, что Миша Голд стримя арену привнес к ней интерес и как так вышло, что инициатива парня захлебнулась я не понимаю... Дай бог тебе здоровья Мишаня и моё увожение, что ты попытался вырулить этот момент на личном примере и невероятном обаянии. #вернитемишуголда. А еще отдельное почтение организаторам турниров всевозможных. Отдельно спасибо Шадо, что впервые с моего похода на 12 МЛЧ я проявил интерес к турнирам и пошел туда не под дулом пистолета, а по личной инициативе (я о турнире без тренировок). И не могу не коснуться фигуры еще одного, не побоюсь этого слова культового персонажа в игре Королева Марго. Как Вы, дорогая администрация упустили на столько трудолюбивого и креативного человека? Нельзя раскидываться такими игроками.... Хотя тут и зависть игроков свою роль сыграла. Хотелось как-то разрядить претензии какой-либо шуткой, но что-то мне сдается, что они неуместны в данном ключе.
К чему сейчас вообще начал про людей? Ты как будто фильм закончил показывать и теперь в конце благодаришь тех, кому обязан этим фильмом

Не спорю, люди довольно значимые и я тоже им благодарен
Повторюсь, есть хорошие, сформулированные идеи? Чтобы прям действительно была идея, а не это:VazGen писал(а): ↑20 окт 2020, 08:51Подводя итоги своего копания в голове скажу, что даже 1% от мыслей сейчас не было сказано... а это ведь мысли всего лишь рядового игрока не погруженного в множество нюансов внутриигровой жизни. Нужно ли нам суетиться на ровном месте или нет? Стоит ли как-то пытаться вставлять свои 5 копеек в течение "бурной" реки по имени игровой процесс лиги 17? Всё это вопросы риторические и я уже давно не жду на них ответа....
Вы серьезно считаете, что это полноценное предложение?veronavile писал(а): ↑19 окт 2020, 21:02 Хотелось бы каких-нить долгосрочных квестиков и не по типу "подождите 30 минут, 30 часов, 30 дней, 30 лет до следующего этапа", а по типу той же движухи с супершайни, только без топов, чтобы просто играть и потихоньку че-то там собирать, и через полгода-год че-нить интересное за это получить наверняка. Или ещё что подобное, чтобы было какое-нить занятие не на пару дней, а на долгое время. Ну и мотивация, конечно же, ибо ачивки без призов уже не вставляют. Или же наконец ввести хоть что-то стоящее в крафт, а то дропать в эти х2 корзины тупо незачем.
И последнее, я начинаю понимать токсичных людей этой игры и все меньше и меньше хочется что-то в ней делать и как-то включать инициативу. Людям всегда было наплевать на чужие потуги, главное, чтобы все было для них. Я сейчас тоже пытался и для себя тоже, но если бы сейчас пришла какая-то крутая идея для развития и про нее написали, предложили бы, то я бы не мешал, возможно даже поддержал. Я за любой кипиш в этой как говорят люди "умирающей" игре. Я участвовал в контестах, участвовал в конкурсах, я бы и супершайников собирал, если бы не был на вахте и поздно уже узнал. Все, что происходит в лиге - я стараюсь поддерживать. Не только боевка. Но в данный момент довольно ОСТРО встал вопрос про арену.
Обидно, что такая поддержка идёт от комьюнити людей. Неудивительно, что Марго так жаловалась. На любое действие идет еще большая сумма противодействий
И да, то что я создал темку про арену довольно поздно не значит, что она в итоге к чему-то приведет, но я хотя бы попытаюсь
а главное задача была привлечь людей помочь когда есть реальный шанс, а вместо этого срач на тонну страниц. Большинству будет лень читать и скорее всего они пройдут мимо(
Спасибо всем, кто поддерживает и пытается решить проблему. Я Вам очень благодарен)))
Последний раз редактировалось Женька Ежов 20 окт 2020, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
Флудилка
Мне так лень вникать в эту писанину, но со стороны ёжика это выглядит: "мне плевать на ваши мысли, главное арена, ой, ты что то предложил не про арену? Тогда ГДЕ КОНКРЕТИКА, у тебя нет темки, да и вообще ты никто!" Так много воды, где можно было уместить в меньший пост, и при этом не прыгать на каждого написавшего, разводя ещё больше воды.
А по факту, был бы фидбек от админов, хотя бы здесь Дариан написал бы, "есть идеи какие-нибудь?" А не только у тебя в лс. И тогда пойдут предложения с конкретикой и всем. Люди не видят смысла что то расписывать, ради того что бы никто не увидел и в последующем это кинулось в архив
А по факту, был бы фидбек от админов, хотя бы здесь Дариан написал бы, "есть идеи какие-нибудь?" А не только у тебя в лс. И тогда пойдут предложения с конкретикой и всем. Люди не видят смысла что то расписывать, ради того что бы никто не увидел и в последующем это кинулось в архив
- VazGen
- Величайший
Флудилка
Что-то писал, писал... а потом подумал, а для чего? Краем глаза окинул сообщение, адресованное мне и очень расстроился. Мало того, что идею полил грязью, так еще и свою арену снова пытаешься навязать)) Для чего она вообще нужна? Мне вот не нужна... много кому не нужна... считаю это не более чем очередным бзиком) Повторюсь, что помимо этой бесполезной и бестолковой арены есть ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ 

- VazGen
- Величайший
Флудилка
Просто Миша очень круто стримил в лиге. Я ему долбил в лс и просил сказать будет ли стрим или нет) Мне безумно нравилось проводить время на его сримах и тыкать что-то в браузере) Думаю не только мне. А его взяли и просто проигнорировали.
Теперь люди подумают что я твой мульт аккаунтTurik писал(а): ↑20 окт 2020, 11:38 Мне так лень вникать в эту писанину, но со стороны ёжика это выглядит: "мне плевать на ваши мысли, главное арена, ой, ты что то предложил не про арену? Тогда ГДЕ КОНКРЕТИКА, у тебя нет темки, да и вообще ты никто!" Так много воды, где можно было уместить в меньший пост, и при этом не прыгать на каждого написавшего, разводя ещё больше воды.

Последний раз редактировалось VazGen 20 окт 2020, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 535 times
- Been thanked: 638 times
Флудилка
После прочтения всего этого скажу, что я за то, что бы игра хоть как-то развивалась, постепенно и регулярно. Брать за основу самые интересные предложения и вносить их в игру, потом отталкиваясь от фидбека вносить изменения. Но все это только на лад и выбор админов. Игра тухнет и это печально 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Вот именно, лень вникать, зато можешь судить. Забавно звучитTurik писал(а): ↑20 окт 2020, 11:38 Мне так лень вникать в эту писанину, но со стороны ёжика это выглядит: "мне плевать на ваши мысли, главное арена, ой, ты что то предложил не про арену? Тогда ГДЕ КОНКРЕТИКА, у тебя нет темки, да и вообще ты никто!" Так много воды, где можно было уместить в меньший пост, и при этом не прыгать на каждого написавшего, разводя ещё больше воды.
Я не писал ни слова из этого и не говорил про то что никто. Даже условно. Я просто говорю логичные вещи, но вы даже их не читаете. Какой может быть дискусс?
А разве наличие темы, где все расписано - не достаточный аргумент? То есть "у меня было куча идей на словах, которые видимо услышали только мои друзья и ее не поддержали" аргумент? Вот я просто пользователь даже не слышал об этих предложениях. Если вы считаете, что каждое лс должно быть прочитано, то вы ошибаетесь. Ему пишет много людей и по теме и не по теме
Что обидней, ты даже не понял посыла. Та никто не хочет особо вникать . Им срать. Ведь не их интересы затрагиваются. Слишком много букоф, а у нас сейчас век "зачем нам книги, у нас есть мэмчики". Так и живем

Вазген, я ее не полил грязью, я лишь сказал, что ваши идеи поверхостны и не сформулированы, кроме того попробовал конструктивно обосновать их минусы. Взять ту же арену (да, да, опять), идей кружилось много и люди где-то когда-то во флейме или еще где-то предлагали что-то, но первый кто грамотно и четко разложил всё по полочкам был Инкей. Вот если бы он сказал сейчас жаловался на то, что его тему не видят, я бы его понял, я бы ни слова не сказал потому что у него есть четко сформулированная идея, хоть и были люди против. А что насчет Вас? Может они, ваши идеи, и хорошие, может администрация будет за, я лишь сам вижу такие факторы против них, но где она, эта тема? Чтобы люди увидели и могли сказать за или против? Хотя бы ответь на 2 вопроса. В каком виде ты подавал свои идеи администрации? Они ее точно прочитали и увидели?
В посту я очевидно отстаиваю свою точку зрения потому что с этого и начался срач. Еще бы я не продвигал и не пытался конструктивно обосновать почему я хочу починить арену
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ