Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Женька Ежов писал(а): 19 окт 2020, 22:54 Зато обосрать попытки хотя бы исправить арену - пожалуйста)
Прости, что своими тремя строчками во флудилке обосрала твою тему в ЗИПе и оскорбила тебя с твоей ареной до глубины души.
Женька Ежов писал(а): 19 окт 2020, 22:54 Предлагайте что-то интересное
А если это интересное и крутое будет в одно время с твоим величайшим предложением, то это будет считаться, что оно обосрало твой предл? А если оно будет даже круче оживления твоей арены? Тогда ведь опять разделение идей пойдёт на несколько идей.

Не подумай, что желаю затмить твой святой лик, мне лишь интересно понять твою систему.
Женька Ежов писал(а): 19 окт 2020, 22:54 я все же добрался до Дариана и он мне ответил, то он поставил меня в тупик 1 вопросом: "Твои предложения?".
Ну молодец, что пообщался с солнцеликим, а общение простых смертных с ним заканчивается на... хм... а диалога нет вообще, контакта нет. Оно и не начинается. Где он, че с ним, жив ли вообще (летом оч интересные версии пропажи гуляли, в один момент я даже почти в них поверила), над чем трудится не покладая рук и чего ждать - вопросы, на которые ответ уже давно ищется через "кто-то что-то где-то слышал, кому-то что-то где-то показалось", потому что кроме бабки во дворе больше нет источников информации вообще.

По итогу же захотела - написала. Что захотела и посчитала нужным - то и написала. Я уже давно не верю ни во что - потому пишу во флудилке. Не нравится - не читай. У тебя есть своя тема про арену, при чем в самом подходищем для предложений месте - сиди там, раз флуд во флудилке на темы, которые волнуют не тебя, тебя обсерают.

Дожили блен. Уже во флудилке слова не написать.
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

Шла 6я провальная подряд попытка сварить стекло, фуня держался как мог.

Добавлено: #силанытья
#afewmomentslater
Стекло 8:2 :iamso:
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Флудилка

Сообщение Turik »

Было бы эпичнее, если б на предложение надрать Ричи задницу, включалась тебе в ответ голосовуха Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Интересные комментарии. Что вижу в них я: Комьюнити, которое очень хочет играть в браузерную игру про монстров по мотивам покемонов, но уставшую от того, что им не идут на встречу. давать свободу действия и реализовывать все предложения никто не просит, но ряд уже имеющихся предложений заслуживает внимания. Как я уже ранее писал, мною в том числе выдвигался ряд предложений по нововведениям, но вероятно они были весьма слабыми и по тому даже до стадии "обратить внимание" не дошли. Сейчас мы имеем то, что я писал выше, хотя конечно я не затрагивал положительные аспекты игры так как они быть просто ОБЯЗАНЫ и это не наглость с моей стороны. В последние несколько лет люди играют в игру либо "потому что", либо "вопреки". Можно было бы вводить микроивенты, бонусы на дроп, ряд приятных поощрений.... Ну да ладно, всё это лишь мысли в слух, отношение к которым уже известно.

Хотелось бы обратиться к Женьке: Жень, твоя инициатива хороша, но на ней не сошелся свет клином, есть намного более важные вещи в игре для ряда людей, нежели арена. Конечно хорошо, если её оживят, но есть люди вроде меня, которые очень плохи в боевке либо в принципе не интересуются ей как таковой и для них арена - нечто непонятное. Я даже на новую арену не потащусь, уж прости. Для меня большей проблемой является огромный разброс в рандоме и крайне ограниченные задачи для тех, кому чужда боевка. Так же для меня например огромным раздражителем являются ребята на ботах, которые не играя в игру имеют в разы больше, чем я, который каждого моба убивал вручную... А еще до сих пор пробиваю лоб с системы понижения в категориях опытности...

Я как-то выдвигал инициативу (раз так 10 о ней говорил) о том, чтоб в игру ввели ежедневные награды за вход в игру. Это разбивается о мультов и вероятно по этому в игру не вводится, но это был бы крайне сильный буст всем игрокам. И ДА, в ежедневках обязаны быть наборы тренировок, уж простите меня за это господин Дариан. Слишком много тренировок нужно игрокам и непропорционально трудно они добываются. Меня коробит, что я неделю стою на каменке и горном тоннеле и не выбиваю даже пару тренек, а кто-то в день по 2 может поднять. Так же я шуточно выдвигал инициативу о том, чтоб на аватар пользователя завезли вещи по типу питомца или каких-либо уникальных украшений за жемчуг. Это было бы круто и свои положительные отзывы такое решение собрало. А все вот эти страхи собрать кучу недовольства не более чем лукавство, ведь если бы это было так, то идея с инфекцией в течение недели бы была удалена и забыта как страшный сон или неудачная шутка.

Там сверху парень из токийского гуля очень верно подметил, что Миша Голд стримя арену привнес к ней интерес и как так вышло, что инициатива парня захлебнулась я не понимаю... Дай бог тебе здоровья Мишаня и моё увожение, что ты попытался вырулить этот момент на личном примере и невероятном обаянии. #вернитемишуголда. А еще отдельное почтение организаторам турниров всевозможных. Отдельно спасибо Шадо, что впервые с моего похода на 12 МЛЧ я проявил интерес к турнирам и пошел туда не под дулом пистолета, а по личной инициативе (я о турнире без тренировок). И не могу не коснуться фигуры еще одного, не побоюсь этого слова культового персонажа в игре Королева Марго. Как Вы, дорогая администрация упустили на столько трудолюбивого и креативного человека? Нельзя раскидываться такими игроками.... Хотя тут и зависть игроков свою роль сыграла. Хотелось как-то разрядить претензии какой-либо шуткой, но что-то мне сдается, что они неуместны в данном ключе.

Подводя итоги своего копания в голове скажу, что даже 1% от мыслей сейчас не было сказано... а это ведь мысли всего лишь рядового игрока не погруженного в множество нюансов внутриигровой жизни. Нужно ли нам суетиться на ровном месте или нет? Стоит ли как-то пытаться вставлять свои 5 копеек в течение "бурной" реки по имени игровой процесс лиги 17? Всё это вопросы риторические и я уже давно не жду на них ответа....
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

VazGen, Миша сейчас занят другими стримами, которые ему приносят его основной доход :) на фан в лижке времени нет
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

funituk писал(а): 20 окт 2020, 09:00 VazGen, Миша сейчас занят другими стримами, которые ему приносят его основной доход :) на фан в лижке времени нет
Так я и не понимаю, почему не смогли заинтересовать его стримить лигу.... Ему ведь было интересно самому. Понятное дело, что стример зарабатывает на том за что платят, но в чем была проблема нанять стримера для работы над лигой. Можно еще Азамату микрофон купть было бы и вообще в 2 стримера бы бахали... на твиче и ютабчике. Я бы слушал стримы
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

veronavile писал(а): 20 окт 2020, 06:54
Женька Ежов писал(а): 19 окт 2020, 22:54 Зато обосрать попытки хотя бы исправить арену - пожалуйста)
Прости, что своими тремя строчками во флудилке обосрала твою тему в ЗИПе и оскорбила тебя с твоей ареной до глубины души.
Женька Ежов писал(а): 19 окт 2020, 22:54 Предлагайте что-то интересное
А если это интересное и крутое будет в одно время с твоим величайшим предложением, то это будет считаться, что оно обосрало твой предл? А если оно будет даже круче оживления твоей арены? Тогда ведь опять разделение идей пойдёт на несколько идей.

Не подумай, что желаю затмить твой святой лик, мне лишь интересно понять твою систему.
Женька Ежов писал(а): 19 окт 2020, 22:54 я все же добрался до Дариана и он мне ответил, то он поставил меня в тупик 1 вопросом: "Твои предложения?".
Ну молодец, что пообщался с солнцеликим, а общение простых смертных с ним заканчивается на... хм... а диалога нет вообще, контакта нет. Оно и не начинается. Где он, че с ним, жив ли вообще (летом оч интересные версии пропажи гуляли, в один момент я даже почти в них поверила), над чем трудится не покладая рук и чего ждать - вопросы, на которые ответ уже давно ищется через "кто-то что-то где-то слышал, кому-то что-то где-то показалось", потому что кроме бабки во дворе больше нет источников информации вообще.

По итогу же захотела - написала. Что захотела и посчитала нужным - то и написала. Я уже давно не верю ни во что - потому пишу во флудилке. Не нравится - не читай. У тебя есть своя тема про арену, при чем в самом подходищем для предложений месте - сиди там, раз флуд во флудилке на темы, которые волнуют не тебя, тебя обсерают.

Дожили блен. Уже во флудилке слова не написать.
Забавно, что и сейчас ты не предложили НИЧЕГО нового. А просто в очередной раз захотела себя оправдать, не более. Ведь затронули Ваше ЭГО)
И в конце концов, ты абсолютно не хочешь вникать в сообщение. А зачем? Лучше я скажу, какая администрация бесполезная, что до нее не достучаться. Кому это действительно надо - находят способы. Но у вас нет НИКАКОГО предложения и вы просто сотрясаете воздух. По сути, на все главные вопросы вы не ответили. Вы же могли написать подобное вчера или через неделю. Но через пару дней, когда моя инициатива потухнет вы снова будете молчать в тряпочку, потому что "солнцеликий" ничего не сделает, но тогда какой смысл было писать сейчас?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

VazGen писал(а): 20 окт 2020, 09:41
funituk писал(а): 20 окт 2020, 09:00 VazGen, Миша сейчас занят другими стримами, которые ему приносят его основной доход :) на фан в лижке времени нет
Так я и не понимаю, почему не смогли заинтересовать его стримить лигу.... Ему ведь было интересно самому. Понятное дело, что стример зарабатывает на том за что платят, но в чем была проблема нанять стримера для работы над лигой. Можно еще Азамату микрофон купть было бы и вообще в 2 стримера бы бахали... на твиче и ютабчике. Я бы слушал стримы
У Миши своя аудитория которая формировалась на его канале годами, думаю выбор между одним и другим очевиден :)
Taras Anderson
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Taras Anderson
Has thanked: 99 times
Been thanked: 128 times

Флудилка

Сообщение Taras Anderson »

funituk писал(а): 20 окт 2020, 10:02 У Миши своя аудитория которая формировалась на его канале годами, думаю выбор между одним и другим очевиден
Зачем тогда статус писать что мол это все временно дела в реале?
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

Taras Anderson писал(а): 20 окт 2020, 10:07
funituk писал(а): 20 окт 2020, 10:02 У Миши своя аудитория которая формировалась на его канале годами, думаю выбор между одним и другим очевиден
Зачем тогда статус писать что мол это все временно дела в реале?
Ну, вернётся когда появится свободное на нас времечко, всё верно :)
Летом же оно было
Ответить

Вернуться в «Флейм»