Флудилка
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Флудилка
Sineus, вам чужие архивы прям покоя не дают хД. Знали бы вы какой болт на все это лежит, может быть уже наконец акстились бы показывать свою не здоровую озабоченность чужими жизнями.
По фактам, на момент взятия псих стадиона у тебя не было права к нему заходить, исходя из изложенных правил. А то, с какой стойкой и пеной у рта ты отстаиваешь свою псевдо правоту вызывает лишь раздражение. Я всего лишь написал, что есть некие факты нечто доказывающие. И никакие чужие архивы эти факты не изменят :Р
По фактам, на момент взятия псих стадиона у тебя не было права к нему заходить, исходя из изложенных правил. А то, с какой стойкой и пеной у рта ты отстаиваешь свою псевдо правоту вызывает лишь раздражение. Я всего лишь написал, что есть некие факты нечто доказывающие. И никакие чужие архивы эти факты не изменят :Р
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Sineus
- Неизвестный
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Sineus
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 268 times
Флудилка
они давно уже не чужие хахаха. там даже спрашивать не надо ничего. в торг кидают. так что следи за собой лучше.Archi Simuran писал(а): ↑17 окт 2020, 13:28 Sineus, вам чужие архивы прям покоя не дают хД. Знали бы вы какой болт на все это лежит, может быть уже наконец акстились бы показывать свою не здоровую озабоченность чужими жизнями.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Флудилка
Sineus, не вижу никаких веских оснований в том, чтобы это как-либо было аргументом в разговоре связи с которым ровно ноль. Более того, тот кому ты пытаешься заткнуть рот был основополагающим звеном в том, что ты в принципе значки собираешь. Так что я тут как-нибудь без чужих советов разберусь) А тебе бы вовсе дисквал от ЛЧ дал за хамство и неадекватное поведение в ответ на простейшие замечания.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: FireStar
- Has thanked: 1657 times
- Been thanked: 718 times
Флудилка
понятия не имею где вы тут увидели "нытье" лишь хочется чтоб правила, которые существуют учитывались такими людьми как вы.
- Sineus
- Неизвестный
Флудилка
ну там точно не ноль хД поэтому ты так и завелся . то что собрал факт, а не пытаюсь)да и не рядовой игрок должен следить за тем чтобы заявки подавались как надо и не надо. я вообще не хамил, это ты обзываешься( непонятно вообще за что. так не поступают!!!что я тебе плохого сделал?(( а про архивы я бы взял на заметку, ну мало ли.Archi Simuran писал(а): ↑17 окт 2020, 13:48 Sineus, не вижу никаких веских оснований в том, чтобы это как-либо было аргументом в разговоре связи с которым ровно ноль. Более того, тот кому ты пытаешься заткнуть рот был основополагающим звеном в том, что ты в принципе значки собираешь. Так что я тут как-нибудь без чужих советов разберусь) А тебе бы вовсе дисквал от ЛЧ дал за хамство и неадекватное поведение в ответ на простейшие замечания.

- Sineus
- Неизвестный
Флудилка
каким таким? я рядовой игрок как и все. а то что заявку смог кинуть, это не моя вина, притом в конечном итоге у меня все значки имеются, в отличии от тебя видимо) поэтому ты так расстроилась

- Sineus
- Неизвестный
Флудилка
Аня), да и не тебе говорить вообще про нарушения когда я ничего чужого за забрал в отличии от тебя когда ты у фарбера на ивента не один комплект взяла,еще что-то про нарушения хочешь говорить хД тем более у меня они не умышленные были .увидел значок - выиграл значок.ничего болеее.

- Sineus
- Неизвестный
Флудилка
Аня), понятия не имею где вы тут увидели "нытье" лишь хочется чтоб правила, которые существуют учитывались такими людьми как вы.(С)ФАРСТАР
после ивента фарбера хД
после ивента фарбера хД

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация: