Флудилка
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
Флудилка
я вообще кстате не понимаю прикола НЕНАВИЖУ ИГРУ но уйти не могу,очевидно что если кто то чего то не хочет-просто не будет делать,нет никакой зависимости,а если вы спите и видите как играете в лигу то мб вы просто НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЬ,а просто сотрясаете воздух что бы кто то важный на форуме подумал "о друг наш тоже ему лига надоела тупая игра тупое все" не хочешь играть- не играй,хочешь - не ври себе,вроде выросло комьюнити,а все еще чуство что 14летние дети высеры свои пишут в дневник о больших страданиях
-
- Начинающий
- Игровой ник: Zik
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 32 times
Флудилка
И ещё такой момент, у меня за 8 лет 5 мутов не наберётся, я уж не говорю о боте, расширениях на браузеры, когда покемоны ушли в небытие, кражах чужого и т.д.
Но при этом человек признаётся, что сидел на боте кучу времени и никто даже не забанил. Даже создан был мульт и на нём юзался бот и бан был получен за то, что это мульт.
Я как честный игрок чем защищён по факту? Ничем. Антибота судя по всему не существует, код его отловить не может. В чём смысл тогда играть честно? Гладить себя по щёчкам и в душе рассказывать, что я играю по правилам? Интересная конечно фича..
2020 год я понимаю, что это браузерка, звуки в игре их 3-4: звук, что дикий напал\ или дикий игрок которому не лень=_=, музыка не хэллуин, писк таймера на болотах и не помню подзатыльник инв с звуком скидывает или нет. Может чего забыл.
Анимации .....
То, что есть сложно назвать анимацией.
Админа 2 (возможно есть партизаны не состоящие в админионе), но с учётом, что ивенты ежегодно копии, наборы\абилки перестали идти и т.д. Возникает куча вопросов, основной за какие красивые глаза люди донят, ничего не происходит.
А тут ещё и даже антибота нет, бегаешь как дурак по болотам за #280 по трясинам выкидывая 25 за каждую трясинку (а рандом он такой, не любвиабильный) , а тебя даже внутри от мошенничества ничем защитить не могут.
Но при этом человек признаётся, что сидел на боте кучу времени и никто даже не забанил. Даже создан был мульт и на нём юзался бот и бан был получен за то, что это мульт.
Я как честный игрок чем защищён по факту? Ничем. Антибота судя по всему не существует, код его отловить не может. В чём смысл тогда играть честно? Гладить себя по щёчкам и в душе рассказывать, что я играю по правилам? Интересная конечно фича..
2020 год я понимаю, что это браузерка, звуки в игре их 3-4: звук, что дикий напал\ или дикий игрок которому не лень=_=, музыка не хэллуин, писк таймера на болотах и не помню подзатыльник инв с звуком скидывает или нет. Может чего забыл.
Анимации .....

Админа 2 (возможно есть партизаны не состоящие в админионе), но с учётом, что ивенты ежегодно копии, наборы\абилки перестали идти и т.д. Возникает куча вопросов, основной за какие красивые глаза люди донят, ничего не происходит.
А тут ещё и даже антибота нет, бегаешь как дурак по болотам за #280 по трясинам выкидывая 25 за каждую трясинку (а рандом он такой, не любвиабильный) , а тебя даже внутри от мошенничества ничем защитить не могут.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Весьма недальновидно судить об этом просто со стороны. Если человек хочет уйти и не может, то на это могут быть причины и могут быть причины, которые зависят не от тебя или же ты им не можешь противостоять. Человеческое сознание довольно шаткое и если для одних убить комара (утрирую) сопровождается мучениями и отсутствием сна, то для другого человека убить человека как поиграть в компьютерную игру. Психология сознания бывает разной и если человек говорит, что хочет уйти и не может, возможно, так и есть. Может быть и так, что действительно человек не хочет уходить на самом деле, а может и действительно есть причины.goloi писал(а): ↑10 окт 2020, 22:57 я вообще кстате не понимаю прикола НЕНАВИЖУ ИГРУ но уйти не могу,очевидно что если кто то чего то не хочет-просто не будет делать,нет никакой зависимости,а если вы спите и видите как играете в лигу то мб вы просто НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЬ,а просто сотрясаете воздух что бы кто то важный на форуме подумал "о друг наш тоже ему лига надоела тупая игра тупое все" не хочешь играть- не играй,хочешь - не ври себе,вроде выросло комьюнити,а все еще чуство что 14летние дети высеры свои пишут в дневник о больших страданиях
Может кому-то кричать, что ухожу действительно нужно. Может это не даст ей вернуться. Как так? Я ж тогда пустословом буду, если вернусь. Или просто бывают психологические приемы, которые побуждают вас рассказать свою проблему всем в слух.
Лучше или поддержать или пропустить. Это очень непросто решиться на такое после не 1-2 недель, а годов, куда было потрачено много нервов и времени, имхо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Флудилка
че..?Женька Ежов писал(а): ↑11 окт 2020, 00:17 Весьма недальновидно судить об этом просто со стороны. Если человек хочет уйти и не может, то на это могут быть причины и могут быть причины, которые зависят не от тебя
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
В плане че? Что сложного во фразе "есть причины и эти причины, которые зависят не от тебя". Это причины почему уйти не можешь. Я не буду вглубляться в психоанализ, но я считаю, что это как минимум некрасиво судить о чужих ситуациях не зная всего. Каждый решает сам) Вы можете считать, что просто человек не хочет или безвольный слабак или еще кучу избитых клише, ваш выбор, но по факту все может быть куда глубже и серьезней. Каждый человек индивидуален и самобытен, чтобы равнять всех под одну гребенку. Все не так просто и жизнь не делится на хорошее и плохоеRedHotChP писал(а): ↑11 окт 2020, 00:26че..?Женька Ежов писал(а): ↑11 окт 2020, 00:17 Весьма недальновидно судить об этом просто со стороны. Если человек хочет уйти и не может, то на это могут быть причины и могут быть причины, которые зависят не от тебя
п.с. причины даже в пример не буду приводить, потому что знаю довольно универсальную фразу "это не причина, а фигня", которая безосновательно разрушает все их просто потому что кто-то считает это не причиной. У меня помню был друг, который все время лез в личные дела, когда говорили не делать этого. Он считал, что это не личное, а фигня
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Флудилка
смотри ширеgoloi писал(а): ↑10 окт 2020, 22:57 я вообще кстате не понимаю прикола НЕНАВИЖУ ИГРУ но уйти не могу,очевидно что если кто то чего то не хочет-просто не будет делать,нет никакой зависимости,а если вы спите и видите как играете в лигу то мб вы просто НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЬ,а просто сотрясаете воздух что бы кто то важный на форуме подумал "о друг наш тоже ему лига надоела тупая игра тупое все" не хочешь играть- не играй,хочешь - не ври себе,вроде выросло комьюнити,а все еще чуство что 14летние дети высеры свои пишут в дневник о больших страданиях
в принципе - играть хочется, не хочется видеть и ощущать всё то дерьмо, что происходит.
надеюсь бесконечный список проблем перечислять не обязательно
Последний раз редактировалось TOWA 11 окт 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Флудилка
Женька Ежов писал(а): ↑11 окт 2020, 00:17Весьма недальновидно судить об этом просто со стороны. Если человек хочет уйти и не может, то на это могут быть причины и могут быть причины, которые зависят не от тебя или же ты им не можешь противостоять. Человеческое сознание довольно шаткое и если для одних убить комара (утрирую) сопровождается мучениями и отсутствием сна, то для другого человека убить человека как поиграть в компьютерную игру. Психология сознания бывает разной и если человек говорит, что хочет уйти и не может, возможно, так и есть. Может быть и так, что действительно человек не хочет уходить на самом деле, а может и действительно есть причины.goloi писал(а): ↑10 окт 2020, 22:57 я вообще кстате не понимаю прикола НЕНАВИЖУ ИГРУ но уйти не могу,очевидно что если кто то чего то не хочет-просто не будет делать,нет никакой зависимости,а если вы спите и видите как играете в лигу то мб вы просто НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЬ,а просто сотрясаете воздух что бы кто то важный на форуме подумал "о друг наш тоже ему лига надоела тупая игра тупое все" не хочешь играть- не играй,хочешь - не ври себе,вроде выросло комьюнити,а все еще чуство что 14летние дети высеры свои пишут в дневник о больших страданиях
Может кому-то кричать, что ухожу действительно нужно. Может это не даст ей вернуться. Как так? Я ж тогда пустословом буду, если вернусь. Или просто бывают психологические приемы, которые побуждают вас рассказать свою проблему всем в слух.
Лучше или поддержать или пропустить. Это очень непросто решиться на такое после не 1-2 недель, а годов, куда было потрачено много нервов и времени, имхо
Спойлер: ) ПОКАЗАТЬ
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
Флудилка
я не пытаюсь принизить ни чьи чуства,возможно,я действительно не понимаю,как игра(не важно браузерная или салочки на улице,не люблю когда принижают игру,в которой они по 10 лет провели,говоря что она браузерный мусор,бтв),может являться причиной глобальных моральных страданий для взрослого,состоявщегося человека,я лишь считаю что подобные высказывание лишь повод привлечь к себе внимание,повод услышать в личку "нет не уходи ты же так нам нужен,ты такой крутой уууу",но не более,если же ситуация действительно обстоит так,как ты описал,то я искренне сочуствую такому положению,но для меня это от части дико,уж простите. Просто ты говоришь о сложностях с тем,что бы уйти,с тем что твое желание играть дессонирует с тем,что игра становиться все хуже,но если ты действительно хочешь зайти и провести время в клан чате или сходить на турнир,в чем проблема???зачем раздувать проблему,зачем накручивать себя и говорить "я слабак я не могу бросить даже лигу",опять таки,люди разные,не хочу судить,лишь повторюсь что это дико для меняЖенька Ежов писал(а): ↑11 окт 2020, 00:17Весьма недальновидно судить об этом просто со стороны. Если человек хочет уйти и не может, то на это могут быть причины и могут быть причины, которые зависят не от тебя или же ты им не можешь противостоять. Человеческое сознание довольно шаткое и если для одних убить комара (утрирую) сопровождается мучениями и отсутствием сна, то для другого человека убить человека как поиграть в компьютерную игру. Психология сознания бывает разной и если человек говорит, что хочет уйти и не может, возможно, так и есть. Может быть и так, что действительно человек не хочет уходить на самом деле, а может и действительно есть причины.goloi писал(а): ↑10 окт 2020, 22:57 я вообще кстате не понимаю прикола НЕНАВИЖУ ИГРУ но уйти не могу,очевидно что если кто то чего то не хочет-просто не будет делать,нет никакой зависимости,а если вы спите и видите как играете в лигу то мб вы просто НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЬ,а просто сотрясаете воздух что бы кто то важный на форуме подумал "о друг наш тоже ему лига надоела тупая игра тупое все" не хочешь играть- не играй,хочешь - не ври себе,вроде выросло комьюнити,а все еще чуство что 14летние дети высеры свои пишут в дневник о больших страданиях
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times