Давайте жить дружно.
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Re: Давайте жить дружно.
Должен же хоть кто поддерживать с тобой разговор (Isfandiyor писал(а):о знаешь, я так и знал, что ты напишешьguyver26 писал(а):И почему у меня на его посты рвотный рефлекс (
Знаю, сначала отрицание очевидного, теперь признание, однако и тут не обошлось без отбеливателя (
Скучно же (
Без чата тяжко
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
у мя заробил чатguyver26 писал(а):Должен же хоть кто поддерживать с тобой разговор (Isfandiyor писал(а):о знаешь, я так и знал, что ты напишешьguyver26 писал(а):И почему у меня на его посты рвотный рефлекс (
Знаю, сначала отрицание очевидного, теперь признание, однако и тут не обошлось без отбеливателя (
Скучно же (
Без чата тяжко

-
- Новичок
- Клан: King of Pokemon
- Игровой ник: Konstantis
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 43 times
Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приеду
Прочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен. Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме. Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом, а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам. Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь. Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).Женька Ежов писал(а): Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
Про нападения вообще смешно

- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
мы КоР,мы крутые и без альянса,а вы- ничто.Еж-подлиза.konstantisIW писал(а):Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приедуПрочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен. Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме. Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом, а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам. Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь. Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).Женька Ежов писал(а): Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
Про нападения вообще смешно, ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно
p.s. сократил писанину

- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Ко-ко-коkonstantisIW писал(а):Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приедуПрочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен. Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме. Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом, а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам. Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь. Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).Женька Ежов писал(а): Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
Про нападения вообще смешно, ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
cheeze ололо сократил так сократил...ляпнул не в попад да и только...неужели так до сих пор приглрает от того что тебе несколько раз отказали в приеме в КОР?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
я не люблю, когда меня крысой называют) Тебе приятно было бы? мазахизм не практикую.Charr писал(а):mr. Chap а вот от тебя не ждал такого