Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Scarlet »

и все же мы дотянем до 100 страниц
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Isfandiyor писал(а):
guyver26 писал(а):И почему у меня на его посты рвотный рефлекс (
Знаю, сначала отрицание очевидного, теперь признание, однако и тут не обошлось без отбеливателя (
Скучно же (
о знаешь, я так и знал, что ты напишешь :D
Должен же хоть кто поддерживать с тобой разговор (
Без чата тяжко
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

guyver26 писал(а):
Isfandiyor писал(а):
guyver26 писал(а):И почему у меня на его посты рвотный рефлекс (
Знаю, сначала отрицание очевидного, теперь признание, однако и тут не обошлось без отбеливателя (
Скучно же (
о знаешь, я так и знал, что ты напишешь :D
Должен же хоть кто поддерживать с тобой разговор (
Без чата тяжко
у мя заробил чат ;) покидаю тебя
konstantisIW
Новичок
Новичок
Клан: King of Pokemon
Игровой ник: Konstantis
Has thanked: 260 times
Been thanked: 43 times

Сообщение konstantisIW »

Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Жень, тебе отвечу, как домой приеду
Женька Ежов писал(а): Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
Прочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен. Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме. Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом, а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам. Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь. Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).
Про нападения вообще смешно :D , ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно :)
Изображение
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

Крик души? :lol:
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

konstantisIW писал(а):
Женька Ежов писал(а):Я в каждом посту написал, что все кланы одинаковые. Если вы читать не умеете, то извините. Опять же, по поводу чтения. Я прошу пакт о ненападении, а не союз. Разницу улавливаешь? Причина проста. Мы не хотим, чтобы на нас нападали. Тут же план б только говорили, что им не важен рейт, Так почему бы не заключить такую мелочь?
Женька Ежов писал(а): Если умеете, то почему вы говорите о сливе в одну сторону? Я ни разу не говорил, что имперцы молодцы, ни разу. Обращался я к Вашему альянсу лишь потому что Вы себя считаете белыми и пушистыми и этот факт улыбает.
Прочитал все то что ты тут написал. Лично тебя я не знаю, но в делах нашего клана вполне осведомлен. Ты далеко не новичек и можешь сам понять почему "пакт про ненападение" заключить не так то просто-было бы иначе пакт был бы уже давно заключен. Также ты тут упомянул то что "Альянс" ничем не лучше "Империи"-на самом деле смешно до слез, но пытаться что то доказать я не буду, однако....мне довольно неприятна твоя позиция в данной теме. Прочитав первый пост Джаста о "дружбе", можно сразу увидеть гниль и насмешку над "Альянсом", в частности и над нашим кланом, а когда ты с видом философа начал писать мол послушайте Джаста, вы ничем не лучше-это прямо показало твое отношение к нам. Был бы пост первый и дальнейшие посты изначально другими реакция была бы противоположной той какая есть сейчас-ты итак это прекрасно понимаешь. Быстрее всего тобой движет именно чувство обиды на "Альянс", а поэтому твоя точка зрения уж никак не беспристрастна(хоть ты и пытался ее таковой выдать).
Про нападения вообще смешно :D , ведь сам же писал что это часть игры, а причин чтобы считать Синно-Юнову-Империю- крысами более чем предостаточно :)
мы КоР,мы крутые и без альянса,а вы- ничто.Еж-подлиза.
p.s. сократил писанину :hide:
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

konstantisIW писал(а):
Ко-ко-ко
Изображение Изображение
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

cheeze ололо сократил так сократил...ляпнул не в попад да и только...неужели так до сих пор приглрает от того что тебе несколько раз отказали в приеме в КОР?
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

mr. Chap а вот от тебя не ждал такого :(
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

Charr писал(а):mr. Chap а вот от тебя не ждал такого :(
я не люблю, когда меня крысой называют) Тебе приятно было бы? мазахизм не практикую.
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»