Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
НР, А, С, остаток СА.izolon писал(а):как такое качать?((
Я бы лично, поменял хар-ер, и качал бы в С, СА, ХП, и Атаки: Rest, Fire Blast/Flamethrower, Sunny Day, ну и стабовая Brick Break под умбриков) Не знаю конеш как смотреться в тиме будет, но как-то так)izolon писал(а):как такое качать?((
я бы довёл до именной))) Нр, а, СД... а атаки(если менять хар не будешь, то флейм обязательно, Брик брек/блейз кик, квейк, рок томб/айриел эйс/можно подумать о рестеizolon писал(а):как такое качать?((
T-R-M писал(а): Я бы лично, поменял хар-ер, и качал бы в С, СА, ХП, и Атаки: Rest, Fire Blast/Flamethrower, Sunny Day, ну и стабовая Brick Break под умбриков) Не знаю конеш как смотреться в тиме будет, но как-то так)
Mr_Ambipom писал(а):
я бы довёл до именной))) Нр, а, СД... а атаки(если менять хар не будешь, то флейм обязательно, Брик брек/блейз кик, квейк, рок томб/айриел эйс/можно подумать о ресте
зачем тогда спрашивать?izolon писал(а):T-R-M писал(а): Я бы лично, поменял хар-ер, и качал бы в С, СА, ХП, и Атаки: Rest, Fire Blast/Flamethrower, Sunny Day, ну и стабовая Brick Break под умбриков) Не знаю конеш как смотреться в тиме будет, но как-то так)Mr_Ambipom писал(а):
я бы довёл до именной))) Нр, а, СД... а атаки(если менять хар не будешь, то флейм обязательно, Брик брек/блейз кик, квейк, рок томб/айриел эйс/можно подумать о ресте
у вас что из-за донабора лихорадка какая-то??? как можно советовать поставить брик при том что там есть скай аперкот!??
Какой фаер бласт/огнемёт? там блейз кик с высоким шансом на крит и по мощности не сильно уступает!
Именную кончено же попробую, но даже если не получится ни о какой сене хара и речи быть не может!!!
Чисто ИМХО. Именная, слишком уж рандомно куда встрянет, опять же ИМХО, не нравиться не качай. Что-то ещё?izolon писал(а):T-R-M писал(а): Я бы лично, поменял хар-ер, и качал бы в С, СА, ХП, и Атаки: Rest, Fire Blast/Flamethrower, Sunny Day, ну и стабовая Brick Break под умбриков) Не знаю конеш как смотреться в тиме будет, но как-то так)Mr_Ambipom писал(а):
у вас что из-за донабора лихорадка какая-то??? как можно советовать поставить брик при том что там есть скай аперкот!??
Какой фаер бласт/огнемёт? там блейз кик с высоким шансом на крит и по мощности не сильно уступает!
Именную кончено же попробую, но даже если не получится ни о какой сене хара и речи быть не может!!!
Если денег не жалко,то перекидывать треню,однозначно.И молиться на атаку/скоростьizolon писал(а):как такое качать?((
а если не получится, или не дай бог тоже в спец атаку упадёт? та и денег сейчас нет чтобы перекидыватьizolon писал(а): Именную кончено же попробую
кидай именнуюizolon писал(а):как такое качать?((
Я бы сделал так. 126 - А и ХП. 72 - С и са.izolon писал(а):как такое качать?((