т.е. снорла - жирно, а дрико - норм?
ИМХО дрико в несколько раз сильнее, особенно учитывая что ему не нужен хар, яицевая, дорогие тм
т.е. снорла - жирно, а дрико - норм?
если цены не взвинтят по сравнению с прошлым годом то на модифу хара миндре и бореала можно будет нафармить относительно легко (она стоила 2000-2300 бубнов). так же миндра сейчас есть и в кейсах и в ящиках в отличии от фетти так что пихать её в призы я особого смысла не вижу.[/quote]Creeper2000 писал(а): ↑17 апр 2020, 11:20Опять же Бореал был сильнее, но... бореал 8 категория, его просто так модифнуть трудно (хотя кому-то и не нужно модифать из-за жуткого рандома) Миндра +- равный приз я считаю и целом конечно же фетти мог бы ыбть одним из главных призов, но вероятно решили, что не место ему среди наград.
Вся прелесть снорлы над дрико в том, что модифа 8 категории и модифа 7 категории это очень сильно разнящиеся в ценности вещи)) И тот и другой очень сильные со своими абилками. Я сам был бы рад срубить халявного снорлу в тимку) это как бы шикосный буст, как по мне даже получше бореала, а если он будет делать такую же грязь, как снорла анимэшника, то это рофланпоминки вообще.
Ты не сравнивай уровень тимы просящих и уровень своей тимы.... Опять же у всех аппетиты разные.... кому снорлу подавай осторожного/непреклонного, а кому и крупы горсточку хватитБагира писал(а): ↑17 апр 2020, 12:22 Я не знаю что у вас там мега имбового в снорлаксе, в честь которого устраивают такие ярые баталии.
У меня он валяется, юзаю его редко, он упирается в мааса, а если без трени в атаку еще и в кваку, который с квейка ему тоже плюшек навтыкает, про скарму вообще промолчу.
Я хотела бы официальный анонс! С датами и уже, можно было бы, со списком предварительных призов.
Серьезно, я хотела бы знать на что мне рассчитывать и когда выкраивать свое время![]()
Да я не хочу чтобы снорлу выдавали. Те, кто его действительно хотел, уже и вытащили, и купили бы не один раз.
Я всегда хотел снорлу, но у меня не всегда было на руках 100+кк денег (а точнее никогда не было такой суммы). Так что тут дело такое... мне бы всю тиму пришлось ради снорлы продать)) По Миндре согласен с тобой. Её надо ставить просто по тому, что она сейчас формирует мету. Как не крути, а сильнее её физ стены нет, да и неофиты каждый ДР лиги были вишенкой в пупоч.... то есть вишенкой на торте ивента