Флудилка
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
Re: Флудилка
прочитав флэйм и большинство аргументов против фетти на др можно подумать что его отсутствие в призах поможет людям тащить.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Ну фетти очень сильный приз. Опять же Бореал был сильнее, но... бореал 8 категория, его просто так модифнуть трудно (хотя кому-то и не нужно модифать из-за жуткого рандома) Миндра +- равный приз я считаю и целом конечно же фетти мог бы ыбть одним из главных призов, но вероятно решили, что не место ему среди наград. Прошлый ДР кажется был юбилейный и по тому так жирно сыпало с него, логично предположить, что такого не будет в простой ДРCreeper2000 писал(а): ↑17 апр 2020, 09:02 прочитав флэйм и большинство аргументов против фетти на др можно подумать что его отсутствие в призах поможет людям тащить.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
А что будет в др? Фетти - нет, миндра - нет.
Лукарио, метагросс, халуча - да? Только не нужно забивать этим мусором слоты, которые могли занять действительно годные монстры.
Лукарио, метагросс, халуча - да? Только не нужно забивать этим мусором слоты, которые могли занять действительно годные монстры.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Кажется, многие стали забывать - в прошлом году было юбилейное др, поэтому был такой жир в призах.
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Будет модиф хара. Есть куча легенд попроще которых могут дать в призы, тот же Армаар который был в 9 ДР.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Только не свордал и не шилдар!
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
именно!
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Уровень бореала - это очень высокий уровень для легенды, раз уж на то пошло. Шилдар - возможно сильнейшее существо 8 категории силы.
А по поводу свордала.... я тоже считал его слабеньким, думал что он не оч какой-то, а оказалось, что нужно включить фантазию и он начинает делать такую грязь, что мамадарагая

Помнится мне, как мы с Женькой болтали на турнирной локе о скрытой абилке омутоля, рассуждали, что он в принципе столько всего контрит и если треня удачная, то не только лишь все его сконтрят.... мало кто сможет это сделать... только касательно контры клою он нас не устроил, но в целом сошлись во мнении, что скоро придет его время. И на локе кричали люди, что омутоль с неосознанностью - мусорный хлам... дренаж лучше, говорили они! (Теперь у некоторых из них омутоль не вылазит из тимы). И ведь это тоже, на тот момент были смелые заявления об омутоле, а люди, не привыкшие включать фантазию не считали, что с его статами это как-то прокнет в хорошем ключе. А прокнуло... все ищут сухие льды, ставят раковины монстрам, чтоб их не унизила жабка.... Хотя признаюсь, что билд через токсик и заражение не рассматривался тогда, но это было бы логично, тем более луиджи так на одном из турниров бахал на джуснеле, такая идея должна была в чем-то переродиться более самодостаточном. Кто-то еще бахал на аквольте так же, но не вспомню сейчас кто. Всё упирается в реализацию.
Вообще-то холуча - новая мета)) Откроют ему абилку и понеслась)) Ни здоровяком не закроешь, ни неосознанностью, ни монолитом))
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
да, он сильный не спорю.
если цены не взвинтят по сравнению с прошлым годом то на модифу хара миндре и бореала можно будет нафармить относительно легко (она стоила 2000-2300 бубнов). так же миндра сейчас есть и в кейсах и в ящиках в отличии от фетти так что пихать её в призы я особого смысла не вижу.Опять же Бореал был сильнее, но... бореал 8 категория, его просто так модифнуть трудно (хотя кому-то и не нужно модифать из-за жуткого рандома) Миндра +- равный приз я считаю и целом конечно же фетти мог бы ыбть одним из главных призов, но вероятно решили, что не место ему среди наград.